он какой-то редкий или это обычный магазин?
Почти даром! Хорошая цена!
WEST_TT
Почти даром! Хорошая цена!
Савсем даром, налетай, не будем обсуждать цену в рамках правил, но целые новые со склада в солидоле и целые тут продавали по 200, лично видел и не факт что это от 47 именно того года первенец
Редчайшая комплектная вещь в изумительном сохране, родном воронении и благородной патине 😊 )))!
"Магазин разработан в 1946 году. На сегодняшний день он достаточно редкий, но в африканских странах, на ближнем востоке, и не только, его до сих пор используют при ведении боевых действий. Вместимость 30 патронов. Это родоначальник магазинов для автомата Калашникова. На его базе в дальнейшем оружейники в Туле и Ижевске ломали голову как улучшить эргономичность магазина и уменьшить его вес. Особых достоинств у магазина нет. Разве что он самый прочный, но и самый тяжелый. Назовем его дедушкой всего семейства магазинов АК. Недостатки: вес без патронов – 400 грам, он гладкий, в бою есть шанс случайно выронить из рук. " цитата
НЕ РАССКАЖЕШЬ НЕ ПРОДАЖ 😛
НЕ РАССКАЖЕШЬ НЕ ПРОДАЖМогу еще нуждающимся предложить учебник Русской грамматики за 3-й класс
thorensСпасибо за учебник! Хочу предложить новые гладкие магазины по 500 р + моя доставка. От 10 шт! Если интересно пиши в РМ.
Могу еще нуждающимся предложить учебник Русской грамматики за 3-й класс
Otvertka65
Спасибо за учебник! Хочу предложить новые гладкие магазины по 500 р + моя доставка. От 10 шт! Если интересно пиши в РМ.
Негоже свой товар в чужой теме продавать.
Попробуйте продать за 200 + пересыл.