Магазин гладкий АК-47

thorens

Cтальной резаный магазин на макет АК-47. Цена 800 руб.

Utya

он какой-то редкий или это обычный магазин?

WEST_TT

Почти даром! Хорошая цена!

Vasili1978

WEST_TT
Почти даром! Хорошая цена!

Савсем даром, налетай, не будем обсуждать цену в рамках правил, но целые новые со склада в солидоле и целые тут продавали по 200, лично видел и не факт что это от 47 именно того года первенец

prof99

Редчайшая комплектная вещь в изумительном сохране, родном воронении и благородной патине 😊 )))!

thorens

"Магазин разработан в 1946 году. На сегодняшний день он достаточно редкий, но в африканских странах, на ближнем востоке, и не только, его до сих пор используют при ведении боевых действий. Вместимость 30 патронов. Это родоначальник магазинов для автомата Калашникова. На его базе в дальнейшем оружейники в Туле и Ижевске ломали голову как улучшить эргономичность магазина и уменьшить его вес. Особых достоинств у магазина нет. Разве что он самый прочный, но и самый тяжелый. Назовем его дедушкой всего семейства магазинов АК. Недостатки: вес без патронов – 400 грам, он гладкий, в бою есть шанс случайно выронить из рук. " цитата

Otvertka65

НЕ РАССКАЖЕШЬ НЕ ПРОДАЖ 😛

thorens

НЕ РАССКАЖЕШЬ НЕ ПРОДАЖ
Могу еще нуждающимся предложить учебник Русской грамматики за 3-й класс

Otvertka65

thorens
Могу еще нуждающимся предложить учебник Русской грамматики за 3-й класс
Спасибо за учебник! Хочу предложить новые гладкие магазины по 500 р + моя доставка. От 10 шт! Если интересно пиши в РМ.

Losj

Otvertka65
Спасибо за учебник! Хочу предложить новые гладкие магазины по 500 р + моя доставка. От 10 шт! Если интересно пиши в РМ.

Негоже свой товар в чужой теме продавать.

viper-venom

Попробуйте продать за 200 + пересыл.