Продам магазины Ак

Putnik 45 45

Продам магазины Ак.Гладкие, метал в смазке, складское хранение 300р штука,магазины тт, в смазке 150р штука

Putnik 45 45

Putnik 45 45

Putnik 45 45

o001mo98

Putnik 45 45
метал в смазке, складское хранение 300р

НЕ похоже насклад в масле...... есть потертости... а они утопают в солидоли на складе...... .с учетом Вашего статуса новый, если хотите продать бумажку с Вашим ником в сеть.....

Putnik 45 45

Фото с интернета, согласен с Вами смазки на них более чем достаточно. Бумагу, да но не ранее чем через час нахожусь в дороге.

Legioner1976

Аттракцион неслыханной щедрости

Putnik 45 45

Putnik 45 45

А в чем собственно щедрость?

Legioner1976

Ну ТТшных по 150 точно не было

Putnik 45 45

Как бы по мягче сказать,они мне не к чему, но и бесплатно отдавать не хочется а так не большая но прибыль

Vasili1978

Забрал бы с 10 магазинов тт, но с пост оплатой

Putnik 45 45

Пост оплата не приемлема.

Putnik 45 45

Зеленогрец

Магазины АК, под какой патрон?

Legioner1976

Зеленогрец
Магазины АК, под какой патрон?

Шутите?

Mgkk

Забрал бы 100 магазинов тт с пост оплатой

Зеленогрец

Под 5,45*39 и 7,62*39 выглядят похоже. Я пока не очень разбираюсь и, по фото, не могу определить. Мне нужны под 7,62.

Legioner1976

Зеленогрец
Под 5,45*39 и 7,62*39 выглядят похоже. Я пока не очень разбираюсь и, по фото, не могу определить. Мне нужны под 7,62.

Они и есть. Просто сделки с продавцами со статусом "новый" по предоплате исторически считаются рискованными. Вот и хотят все по постоплате. Без риска можно кстати вон у MGkk взять. У них на любой кошелек (сам у них брал)

Mgkk

Legioner1976

Они и есть. Просто сделки с продавцами со статусом "новый" по предоплате исторически считаются рискованными. Вот и хотят все по постоплате. Без риска можно кстати вон у MGkk взять. У них на любой кошелек (сам у них брал)

Спасибо. Несколько раз рисковал брать у новичков. 2 раза из 5 точно посню кидали)

Legioner1976

Очень много в этом году кидал со статусом "новый". К ТС это разумеется не относится, т.к. никаких поводов для подозрений нет. Но .... люди будут осторожничать.

Зеленогрец

Благодарю за пояснения.

Фрол ЕКБ

Четыре гладких на АК заберу с пересылом в Екатеринбург

Putnik 45 45

Mgkk
Забрал бы 100 магазинов тт с пост оплатой

Putnik 45 45

Их всего 80

Putnik 45 45

Фрол ЕКБ
Четыре гладких на АК заберу с пересылом в Екатеринбург

Завтра будут отправлены

Mgkk

Putnik 45 45
Их всего 80

Ну взял бы тогда 80 с посторлатой

Putnik 45 45

Напишите в Р.М обсудим

Фрол ЕКБ

Mgkk

Ну взял бы тогда 80 с посторлатой

Зря перестраховываетесь, хотел оплатить, но тс сказал, что как отправлю, тогда и оплатите.

o001mo98

Вы можете смело mgkk продавать с пост оплатой не кинет, он продавец известный и правильный... у него репутация есть у Вас увы но все впереди .... в общем рекомендую как ветеран мгкк 👍🏻👍🏻👍🏻

Mgkk

o001mo98
Вы можете смело mgkk продавать с пост оплатой не кинет, он продавец известный и правильный... у него репутация есть у Вас увы но все впереди .... в общем рекомендую как ветеран мгкк 👍🏻👍🏻👍🏻

Спасибо)

Legioner1976

o001mo98

Поддерживаю! Мгкк купец проверенный!

Фрол ЕКБ

Магазины получил, спасибо, всё в идеале!