Продам магазины Ак.Гладкие, метал в смазке, складское хранение 300р штука,магазины тт, в смазке 150р штука
Putnik 45 45
метал в смазке, складское хранение 300р
НЕ похоже насклад в масле...... есть потертости... а они утопают в солидоли на складе...... .с учетом Вашего статуса новый, если хотите продать бумажку с Вашим ником в сеть.....
Фото с интернета, согласен с Вами смазки на них более чем достаточно. Бумагу, да но не ранее чем через час нахожусь в дороге.
Аттракцион неслыханной щедрости
А в чем собственно щедрость?
Ну ТТшных по 150 точно не было
Как бы по мягче сказать,они мне не к чему, но и бесплатно отдавать не хочется а так не большая но прибыль
Забрал бы с 10 магазинов тт, но с пост оплатой
Пост оплата не приемлема.
Магазины АК, под какой патрон?
Зеленогрец
Магазины АК, под какой патрон?
Шутите?
Забрал бы 100 магазинов тт с пост оплатой
Под 5,45*39 и 7,62*39 выглядят похоже. Я пока не очень разбираюсь и, по фото, не могу определить. Мне нужны под 7,62.
Зеленогрец
Под 5,45*39 и 7,62*39 выглядят похоже. Я пока не очень разбираюсь и, по фото, не могу определить. Мне нужны под 7,62.
Они и есть. Просто сделки с продавцами со статусом "новый" по предоплате исторически считаются рискованными. Вот и хотят все по постоплате. Без риска можно кстати вон у MGkk взять. У них на любой кошелек (сам у них брал)
Legioner1976Они и есть. Просто сделки с продавцами со статусом "новый" по предоплате исторически считаются рискованными. Вот и хотят все по постоплате. Без риска можно кстати вон у MGkk взять. У них на любой кошелек (сам у них брал)
Спасибо. Несколько раз рисковал брать у новичков. 2 раза из 5 точно посню кидали)
Очень много в этом году кидал со статусом "новый". К ТС это разумеется не относится, т.к. никаких поводов для подозрений нет. Но .... люди будут осторожничать.
Благодарю за пояснения.
Четыре гладких на АК заберу с пересылом в Екатеринбург
Mgkk
Забрал бы 100 магазинов тт с пост оплатой
Их всего 80
Фрол ЕКБ
Четыре гладких на АК заберу с пересылом в Екатеринбург
Завтра будут отправлены
Putnik 45 45
Их всего 80
Ну взял бы тогда 80 с посторлатой
Напишите в Р.М обсудим
MgkkНу взял бы тогда 80 с посторлатой
Зря перестраховываетесь, хотел оплатить, но тс сказал, что как отправлю, тогда и оплатите.
Вы можете смело mgkk продавать с пост оплатой не кинет, он продавец известный и правильный... у него репутация есть у Вас увы но все впереди .... в общем рекомендую как ветеран мгкк 👍🏻👍🏻👍🏻
o001mo98
Вы можете смело mgkk продавать с пост оплатой не кинет, он продавец известный и правильный... у него репутация есть у Вас увы но все впереди .... в общем рекомендую как ветеран мгкк 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо)
o001mo98
Поддерживаю! Мгкк купец проверенный!
Магазины получил, спасибо, всё в идеале!