Здравствуйте.
1)Продаю приклад, реальная его стоимость пятьдесят тысяч рублей
Приклад оригинал, б/у. Состояние отличное, немного подогнали под АК-образные, хотя можно и на СВД поставить.
Нужно будет выточить трубу из дюрали диаметр 29 мм (мил.), сложного ничего нет.
Приклад полностью регулируется и настраивается, в том числе и щека, на фото все видно.
ЦЕНА пусть будет 15.000р.
Это винт, который крепит приклад и трубу (которую нужно выточить)
![]()
Труба выполняет роль крепления, а приклад сам раздвигается. Такие приклады используют на снайперских винтовках. Очень крутой приклад, крепкий и качественный. Приклад оригинальный. Приклад покупался и делался для сайги, но сайгу продали.
ЛЦУ зеленые. Очень мощные и качественные. Точка четкая.
2) Новый с батарейкой два крепления в наборе, все на фото видно. Юстировки четкие. Фирменный ЛЦУ.
Цена: 2500 р. Отправка по РФ 300р.
-3)ПРОДАН ЛЦУ Б/У (состояние идеальное, без потертостей и прочего) отличного качества. Зеленый. Точка чуть крупнее чем на первом. Но луч тоже очень мощный. Батарейка в комплекте.
а внутренний диаметр какой (под трубу в СМ)
и ссылку на то где он полтос, для HK 417 подтаскиваю нормальный приклад
псху73На скорую руку на Украине нашла, вечером может ссылку дам еще, где то была.
псху73
http://nozhy.com.ua/products/p...uemyj-dlya-svd/ Не трудно будет курс в рубли перевести))))
Внутренний диаметр попробую замерять сегодня, край завтра.
в резерв до замера
реальная его стоимость пятьдесят тысяч рублей
http://sturmuniform.ru/skladno...rsnl-novyj.html
Ну не 50, а 32 😊 Это по первой попавшейся ссылке)
В любом случае, ценник отличный)
Gorez ossНу пусть будет так, только по другим первым попавшимся ссылкам именно в районе 50-ти))) Хотя какая разница, приклад отличный...
Gorez oss
Gorez ossВот Вы меня с толку сбили, то что Вы дали ссылку, это немного другой приклад, даже МНОГО другой. Это так сказать кастрированный, там и еще куча минусов, например на тот нельзя поставить доп. снайперский упор-рукоятку и так далее, а мой приклад именно под полтос и стоит. Понимаю в любом случае разницы нет, сама знаю, что ценник сладкий, НО..., все же)))))
Gorez oss
Так, внутренний диаметр приклада 29 мм, соответственно и трубка такая же. Выходит мил.
ЛЦУ зеленые. Очень мощные и качественные. Точка четкая.Брал такой на опыты (но не у продавца!), 39 патрон не выдержал, раскрутился с обеих сторон после серии из 10, в кроне болтается слегка. Возможно фикс резьбы проблему решит. Хотя лцу действительно мощно светит, сделан достаточно приятно по виду.
Sanek-27Сама такой пользую на "ксюше" (служебной), держит на УРА и очереди тоже. Если говорите про само тело, то там все на резиновых кольцах и смазано. Крон, очень четкий и раскрутится сам не может, хотя не так давно ЗЕНИТОВСКИЙ клещ пристреливали, так он раскрутился и болтался на гусе, взяв мощнее отвертку и сильнее затянув, проблема исчезла. А что там еще может раскрутиться, ну вот смотрю и не вижу. Если про крон, то на таком у меня несколько лет фонарь подствольный стоял, не было проблем. У Вас именно такой ЛЦУ был все же?)
Sanek-27
Приклад в продаже, резервист пропал.
Хорошую тему вверх 😊
Спасибки)))
теме ап. и еще, если начнете опять делать дтк на мк03 я первый буду. отличный дтк.
GunsSterОк, изготавливать будем много чего, но это не скоро)
GunsSter
По прикладу- отбой (труба другая )
псху73У моего приклада милспек, а не комерциал) Но я так и поняла)))
(труба другая )