Кобура ПМ,морская выпуск 1974г. "марксист",довольно мягкая поношенная Б\у,тренчик,плюс протирка,запасной магазин ПМ непиленый,плюс 8 ММГ патронов ПМ.
ММГ патрон пуля и гильза отстрел,капсуль пробит,дырок в гильзе нет.
Цена сложилась такая: кобура с тренчиком 600,протирка 100,магазин 450,8ММГ патронов 350руб. Итого за все 1500руб.
Лот разбивать не буду,торга нет,пересыл на покупателе,предпочтение самовывозу в Москве из ЗАО. По резервам,неоспоримый только при 100% предоплате на карту сбербанка далее самовывоз,потом пересыл. Не более суток.
89646301330 Андрей.
Обмен интересен на
ТТ
1)Целик звезда
2)Ударник целый звезда
3)Выбрас ТТ или МР-81 звезда целый
4)Пятка магазина ТТ звезда.
Наган
Скоба молоток
Пружина шомпола молоток в круге
Казенник молоток в круге
Дверка молоток
Полукруглая мушка можно без клейма
Боевая пружина молоток в круге
ПМ
Шептало ярко красное с оранжеватым оттенком
Курок целый ярко красный с оранжеватым оттенком
Предохранитель ярко красный с оранжеватым оттенком
Фигурная скоба пескоструй от пневмы 32 серии или хорошо переточенная из литой и хорошо завороненная
Фигурная скоба оригинальная поздняя
пружина скобы без гнетка
Ось скобы
Дутая целая ЗЗ любой зуб
Фрезерованый спуск
Боевая пружина
Все можно б\у с потертостями обмен и расчет при нем по договоренностями с доплатой в обе стороны.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лот разбивать не будуДело в том,что у Вас более поздний магазин на ПМ,был бы 54-89г.взял бы и Ваш магазин.Если готовы продать без магазина с патриками ,то всё остальное возьму...
uthfcbvjdДа все верно магазин с 1990г.в. но он самый редкий т.к. сейчас такие же но окно в правой стенке гораздо уже.
Дело в том,что у Вас более поздний магазин на ПМ,был бы 54-89г.взял бы и Ваш магазин.Если готовы продать без магазина с патриками ,то всё остальное возьму...
Лот не разбиваю извините,все как есть.
С уважением
Тогда укомплектуйте нужным мне магазином и я возьму весь лот.Зачем же я буду брать то,что мне абсолютно не нужно ?.По сути нужна всего лишь одна кобура с ремешком...
uthfcbvjdзвучит как приказ 😊
Тогда укомплектуйте нужным мне магазином
uthfcbvjdтут многие бывает из за одной детальки покупали лоты целиком. У меня вот такой лот и то,что он не разбивается указано в первом сообщении.
Зачем же я буду брать то,что мне абсолютно не нужно ?.
Наверное вам надо поискать в другом месте
Всего наилучшего.