Продам срочно,дешевле если одним лотом все сразу в одни руки. Пересыл будет всего за мой счет. Возможна продажа одной кобуры тогда тоже пересыл за мой счет. Пересыл ЗИПа на сумму от 1000руб. отдельно за счет покупателя. Самовывоз по договоренности из ЗАО г.Москвы.
Самовывоз всего оптом цену снижу,если в одни руки.
При пересыле 100% предоплата на карту сбера именную,отправка в течении 2х дней в зависимости от моего графика работы 2\2 в рабочие дни на почту не вырваться.
Просьба звонить у компа в Р.М. и вообще в интернете не сижу.
89851252979 Андрей.
Кобура Наган,довоенная 30х годов,все оригинал без утрат,в комплекте родной тренчик и протирка сталь без клейм. Остатки слабого штампа на которых видно первую цифру года выпуска три,вторая смазана похожа на 3,5 или 8. Цена отдельно 9500руб. пересыл мой,самовывозом за срочность 9000руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошее дополнение к кобуре подсумок для винтовки или карабина Мосина,довоенный,кожаный в очень хорошем состоянии без утрат. По цвету и фактуре на одно время. Вместе с кобурой единая цена за две вещи всего 11000руб!!
Отдельно подсумок 3500руб.
![]()
![]()
![]()
ЗИП Наган.
1) Ползун офицер маленький круг ранний царь 400руб.
2) Пружина дверки молоток остатки синевы 300руб.
3) Шомпол Р-2 не пиленый,по форме и насечкам на головке ранние советы но клейма нет 450руб.
4) Ползун офицер с клеймом звезда 350 руб.
5) Ось барабана без клейм 450 руб.
6) Собачка на звезде 350руб.
7) Скоба на звезде,редкое нанесение клейма с обратной стороны сзади 400руб.
8) Дверка звезда с винтом 350руб.
Оптом весь ЗИП 2800руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крышки Наган без ремклейм и новодельных надписей.
1) 1940г.в. Тула 1500руб.
2) 1944г.в. Ижевск 1400руб.
3) Без года выпуска только номер 1300руб.
![]()
![]()
Все оптом из темы отдам самовывозом в одни руки за 16000руб. или перешлю за мой счет. Также рассмотрю обмен на:
1) Рамку ПМ-СХ
2) Затвор ПМ-СХ
3) ПМ-СХ в сборе,можно некомплект по ЗИПу,немного с "нетоварным видом"
4) Блеф в сборе любого временного периода деактивации,можно с заглушенным стволом,барабаном-Р-2(даже лучше)
5) Рамку Блеф
6) Барабан Р-2
7) Рамку МР-654К с широкой рукояткой типа ПММ
8) Бородатый затвор МР 371
9) Фрезерованый ЗИП ПМ (скобы,спуски,дутые ЗЗ,красные шептало,магазины с выштамповкой 54-70г.в.,предохранители) можно б\у с потертостями и следами эксплуатации
10)Летную кобуру ТТ на войну или довоенную кожа
11)Портупею РККА на войну со звездой![]()
![]()
![]()
Gedi An Вам поторговаться,купить или просто попиз...ь по ценообразованию?
Много кожаных кабур на 30 годы в отличном состоянии,праворуких,с родным тренчиком сейчас в продаже? И сколько раньше их было?
Блефов,МР-313,Р-2,Наган-УЧ,тульские сигнальные СО,макеты УОС их море до сих пор....а кабуры только кирза послевоенная в лучшем случае кожа универсальные репарация,или Наган-ТТ универсалки....нету их.....просто нет ни за сколько.
GediAnПрежде всего Вы насрали выкопав на нью ганзе старую тему подчеркнув этим что я де барыга......поэтому пошли вон из темы пожалуйста и более хотел бы ни в Ваших темах не учавствовать никаким образом и Вас видеть в своих.
я вам темку поднял,
Ползуны сегодня ушли оба. Добавлю накладки для Нагана.
Все на фото.
![]()
![]()
Комплект на одном номере,имеется скол на одной нет гаек.
500руб.
![]()
![]()
Комплект на одном номере на одной накладке нет гайки. В остальном без изъянов.
800руб.
Забрал два ползуна.Продавцу спасибо!