Всем привет!Хочу предложить кроны для оптики дюймовые.Итак :лот?1.Моноблок на Вивер,длина 100 мм,высота 11 мм.Не стрелянный вообще,брался вместе с кольцами.650р.
Лот?2.Крон MNT#973.Дюраль.Один из лучших в легком классе.Наши Вилейки и нестальные в попе.Очень жесткий.Позволяет на Сайге и Вепре чистить ствол его не снимая.Я побоялся на него ставить ночник и взял другой(лот?3)Цена 1500 р.
Лот?3 Я купил(цена 21оо) стальной крон ЭСТ(Тула).Далее стальной Вивер(700 р)и соединил их вместе.Полуавтомат,метчик помогли.Крон обмыт кровушкой.Выдержит не знаю сколько.Стоял на Вепре.В отличии от Лота?2 стоит очень низко 1-2 мм на крышкой ств.коробки моего Вепря.Самое то для ночника.Без прицела позволяет стрельбу с открытого.После снятия и чистки СТП не меняется.Бюджетный,если от Оружейного Двора не доступен.Стоимость 3500р.
Могу предложить и Оружейный Двор.Кому нужен-10 т.р.
Для поз.1 и 2 упаковка присутствует.И шестигранник.
Всем спокойной ночи,устал.Отвечу послезавтра.Если будут резервы,постараюсь всех уважить.До встречи.
Никому не надо?
слава72, кинь телефон в РМ - перезвоню, есть вопросы по кронам.
Привет всем! тел. для связи 89226247712.
для Вепрь 308 крон в наличии ?
Да в наличии.Они все на Вепрь.Фото от ОРДвора сброшу.
Прошу прощения за молчание,не сочтите за неуважение к обществу,у меня стройка в полном разгаре.
Крайнее фото карабина с кроном ЭСТ.Видно,что можно пулять с отккрытого.
Добрый день, Слава. Интересует кронштейн от оружейного двора. Есть в наличии или продан? с какими кольцами служил?
тоже кроном от ор. двора интересуюсь