Продам складной приклад АКМС,полный комплект,все шпильки,гайки. Состояние сырой склад( местами лёгкий налёт ржи ). Всё оттирается.
На ВПО 136-с встанет?
в резерв пожалуйста, до завтра до 15:00
глобус-76
На ВПО 136-с встанет?
Здравствуйте,уважаемый глобус-76!
Если мне не изменяет память,на ВПО-136 с стоит один фиксатор (по типу АК-47),но Установить этот приклад конечно же можно. Да и нужно,т.к. нынешний приклад ВПО-136 с достаточно серьёзно портит его внешний вид и аутентичность (личное мнение).
С уважением.
Дорого за токое состояние! Можно собрать дешевле! И новый из зипа! С ув! Цена 5000 думаю в самый раз!
Здравствуйте,Уважаемый DRZAVA!
Крайне не приятно наблюдать Ваши действия в чужой теме с целью продвижения своего товара.
Ваши действия с трудом можно рассматривать,как поступок взрослого и сильного мужчины.
Я,конечно же,прекрасно понимаю,что Ваш приклад,собранный из ЗИПа лично Вами красивый и чёрный,достоен гордой цены 7 000 рублей! А моя ржавая железяка никак не может лежать рядом с Вашей.
Удачи в продаже и доброго здоровья!
С уважением.
SplavkaЗдравствуйте!
в резерв пожалуйста, до завтра до 15:00
Ваш резерв принят.
С уважением.
спасибо за ответ..
глобус-76
спасибо за ответ..
Всегда готов ответить.
С уважением.
Приклад оплатил 😊
написано 27-5-2015 02:52
Здравствуйте,Уважаемый DRZAVA!
Крайне не приятно наблюдать Ваши действия в чужой теме с целью продвижения своего товара.
Ваши действия с трудом можно рассматривать,как поступок взрослого и сильного мужчины.
Я,конечно же,прекрасно понимаю,что Ваш приклад,собранный из ЗИПа лично Вами красивый и чёрный,достоен гордой цены 7 000 рублей! А моя ржавая железяка никак не может лежать рядом с Вашей.
Удачи в продаже и доброго здоровья!
С уважением.
[B][/B]Я лиш написал свое мнение, мой товар давно продан и продвигать мне нечего, я не писал, что у Вас ржавая железка! Но по фото все видно! И цена моего была 6600, 7000 с учетом пересыла первым классом! С ув.
Всем спасибо,ПРОДАНО!
Splavka
Приклад оплатил 😊
Завтра Вам отправлю 😊
Splavka
Приклад оплатил 😊
Посылку отправил,написал в Р.М.