Продам уникальную рукоятку ПМ, 6п42, ИЖ-79. Смешанный чёрный и коричневый пластик. Цена за эксклюзив - 2000 рублей.
![]()
а внутри глянуть можно??
inozemec
а внутри глянуть можно??
Пара минут. Как смог... Лучше моя "мыльница" (Canon A2500) не берёт.
Это производственный брак?
Dr.Pavel
Это производственный брак?
Нет. Как сообщил человек, который мне её передал, это сделали заводские рабочие, для пробы. Говорил ещё о... белых рукоятках! 😊
Очень интересный вариант!
Ничего в ней уникального нет!
Вас обманули.....
На форуме, уже продавали такие рукоятки и по более гуманной цене.
http://gunszip.org/topic/120/1201454.html
Лень просто искать другие продажи.
Nakafackoff, это НЕ БАКЕЛИТ! Найдите ТОЧНО ТАКУЮ же рукоятку и покажите!? 😛
Не совсем похожи, правда? 😊
Samuray391
Очень интересный вариант!
Абсолютно согласен!
Отдам за 1500! Налетай, забирай!
За бракованный новодел (судя по нутрянке), слишком дорого.
А скока? 😊 Ну, к примеру, монеты с браком стоят дороже оригинала... Тут похожая ситуация! Опять же больше ни у кого, кроме владельца, такой рукоятки не будет! 😛 Да и не брак, а проба (см.выше)...
монеты с браком стоят дороже оригиналаСогласен.
Но в Вашем случае рукоятка не является оригиналом.
А новодел, он и в Африке новодел, будь он даже серо буро малиновым!)))
Макаревич
рукоятка не является оригиналом.
Покажите ТОЧНО ТАКУЮ, чтобы попусту не трепаться! А то так, поболтать, я не очень настроен...
B-17 Flying FortressВы вольны продавать по той цене, какую считаете нужным и обсуждать тут ее проходимцам не к лицу. Но от себя все же скажу: завыешенная цена была бы оправдана, если бы такую пробу или брак сделали году в 60-ом, а тут мы имеем дело с рукоятью вероятно к газюку или пневматике, изготовленой в 2000-х.
Покажите ТОЧНО ТАКУЮ, чтобы попусту не трепаться! А то так, поболтать, я не очень настроен...
Да, абсолютно верно, GediAn! Думаю, что даже не 2000е, а 2010е! Понимаю, что дороговато... Но, подожду, может кто оценит! 😛 Да и торг (в личку, желательно) приветствуется! 😊
... Ждёт нового Владельца! 😛
Ничего уникального. Обычный брак красителя.
Как минимум второй раз я вам об этом говорю.
Не стоит обманывать участников.
А если вам повесили лапшу на уши, то не стоит ее приправлять соусом и вешать другим.
Ну, вот, пришел Дэни и всё обос...ал( и чего в своей травматике не сидится?
Купите у него эту эксклю... экскрементную рукоятку, раз у вас мысли только об
papavit
обос...ал
DENIА Вы DENI еще и обоср...ли в чужом разделе чужой товар. Вам в гондом...тах скучно стало т.к. весь народ разогнали и побанили? Нехрен в чужой раздел с нарушением правил влезать мудер...ор.
Купите у него эту эксклю... экскрементную рукоятку, раз у вас мысли только об
Дени, вот моё сообщение от 30 января! Я разве обманываю? НИКТО, заметьте, не может показать такую же рукоятку! Эксклюзив? В единственом экземпляре?
B-17 Flying Fortress
А скока? 😊 Ну, к примеру, монеты с браком стоят дороже оригинала... Тут похожая ситуация! Опять же больше ни у кого, кроме владельца, такой рукоятки не будет! 😛 Да и не брак, а проба (см.выше)...
Вообще, про рукоятку - как мне объяснили её изготовление, так и сообщил Участникам. Про НЛО, Нибиру и йети, йетить его за волосатую ножку, пускай мистики думают! Прошу заметить, что точно такую больше никто не может показать... Исходя из этого продаю за ту цену, какую считаю оправданной!
Дорого? Есть 3 решения.
1) Посмотреть тему. Понять, что не нужна. Уйти молча.
2) Посмотреть тему. Понять, что нужна, но, нищеброд. Обосрать товар.
3) Посмотреть тему. Понять, что нужна, но, дороговато. Предложить свою цену в Р.М. Поторгуемся...
р.s. Слышал, что у Дени какашкино поведение... Проверил. Спасибо, KRASSERMAN!
B-17 Flying FortressОн просто гнилой человек и все. Когда ему выгодно он принимает "важный вид" и вспоминает,что он модератор,когда пофлудить,как у Вас в теме да еще в чужом разделе где он не модератор-всегда пожалуйста. Чаще всего его флуд сильно негативен по предлагаемому товару.
Слышал, что у Дени какашкино поведение...
KRASSERMANКлоун, вам напомнить все ваши клоны?
Он просто гнилой человек и все. Когда ему выгодно он принимает "важный вид" и вспоминает,что он модератор,когда пофлудить,как у Вас в теме да еще в чужом разделе где он не модератор-всегда пожалуйста. Чаще всего его флуд сильно негативен по предлагаемому товару.
B-17 Flying Fortressне стоит обманывать участников, и тогда будет все нормально.
Слышал, что у Дени какашкино поведение... Проверил. Спасибо, KRASSERMAN!
А вы - обманываете. Вместе с клоунировающимся постоянно хамом крассерманом.
DENI
не стоит обманывать участников, и тогда будет все нормально.
А вы - обманываете.
"Вообще, про рукоятку - как мне
объяснили её изготовление, так и сообщил Участникам. Про НЛО, Нибиру и йети, йетить его за волосатую ножку, пускай мистики думают..."
Дени, есть факты, подтверждающие мой обман? Или вы голословно обвиняете!? Видели такие рукоятки на заводе в мульдах с надписью "БРАК"?
Весьма странный вы парень... 😊
B-17 Flying Fortressна заборе тоже много чего написано.
как мне
объяснили её изготовление
DENI
на заборе тоже много чего написано.
И этот неадекват - модератор??? О_о
Хотя... Если даже Демьен модератором стал... 😊 Не удивительно! Ганза, кули! 😀
ну и валите отсюда. какие проблемы то...
лохов тут искать не стоит. они, конечно бывают, но модераторы стараются не давать обмануть людей.
У вас обычная пластиковая рукоятка выпуска с 1996года по настоящее время.
Причем или брак в производстве - краситель поехал или вообще самостоятельно покрашена.
так что свою уникальность засуньте куда подальше и прекратите обманывать участников.
DENI - клинический мудак
это известно всем
его из гандонострельного раздела без намордника нельзя выпускать
От души поржал...
Я тоже поржал - и на этом всё, хватит Флудить и оскорблять друг друга!!
А то удалю тему и раздам баны!!!!
------------------
http://gunsmil.com/
НР-2000Согласен полностью хотя некоторые так и просят сказать нецензурное слово в свой адрес т.к. сами первые нарушители всех правил не в своем доме,а пытаются типа в своих разделах эти правила защищать. 😞
хватит Флудить и оскорблять друг друга!!
DENIНа одном точно будет вечная надпись про вас 😊
на заборе тоже много чего написано.
Рукоятка в продаже!
999 рублей!
200 руб - в базарный день.
автор сам в праве поставить цену хоть 1 000 000р
а все торги через РМ согласно правилам форума.
------------------
НР-2000+1000000
автор сам в праве поставить цену хоть 1 000 000р
а все торги через РМ согласно правилам форума.
DENIА мега-ветеран похоже просто забил на правила раздела вот и все. Интересно почему в своем разделе он такой "поборник" правил? Правда не для всех одинаково он их трактует 😊
DENI
Дядя, нет денег - проходи мимо! Ты уже всех подзае_ал, дурной... 😊 Теперь, лично я, знаю двух главных дурачков на Ганзе... Демьён и Дени... Оба на "Д".![]()
DENIПопрошу без Хамства в моей рубрики - У Вас есть своя рубрика Денис.
ну и валите отсюда. какие проблемы то...
На вас кстати жалоба от топикастора и не только его.!!!!!
Все выяснения отношений - прошу в РМ
------------------
Я вообще удивляюсь ангельскому терпению модератора данного раздела!
Неужели этот DENI из разряда "неприкасаемых"? 😊 Хамит напрополую в чужом разделе,учит кому куда " валить" и вообще походе "положил" на правила раздела и поведения в частности 😞
Может у него какой то тотем?
С ТС имел дело- оперативно, качественнл, рекомендую.
KRASSERMAN
Неужели этот DENI из разряда "неприкасаемых"?
священная корова
NagantКа бы я был царь.... Давно из "священной" в разряд жертвенных бы перешла 😊
священная корова
СРОЧНО! Продам за 700 рублей!!!
В продаже?