Приветствую всех.Вынужден создать повторную тему.Второй день по независимым от меня техническим причинам не могу выложить фото продаваемого товара,в результате чего тема была удалена.Фото с моим ником выложит другой камрад,который вызвался помочь.
Итак суть вопроса.Продам два магазина Magpul(30 патронов 5,56*45) на AR-15,M-16 и аналоги.Продаются в комплекте с тактическими пятками Magpul(PTS).Цена за оба магазина 3000р.+пересыл.
Хорошо - просто много кидал тут,и что бы избежать факт обмана,попросил выполнить небольшие условия по продаже девайса.
НР-2000
Хорошо - просто много кидал тут,и что бы избежать факт обмана,попросил выполнить небольшие условия по продаже девайса.
Без проблем,я понимаю.Дело не в Ганзе,у меня и на других форумах сообщения отправляются раз через раз,а картинки вообще зависают.Третий подобный случай на моей памяти.
P.S.Алексей,спасибо огромное еще раз!!!
резерв до выяснения.
Снимаю резерв думал ген 3, нужны только эти.
wraven
Снимаю резерв думал ген 3, нужны только эти.
Окей.Спасибо что отписались,а не просто пропали)
За г2 дороговасто!Ща можно троечку за эти деньги приобресть.
FORESTER
За г2 дороговасто!Ща можно троечку за эти деньги приобресть.
Возможно.Арифметика у меня простая.Магазины покупались здесь же на Ганзе по 1200р. за шт.+пересыл.Здесь:
forum.guns.ru/forummessage/120/1300277.html
Пятки тоже на Ганзе по 250р. за шт.+ пересыл.Если gen 3 это те магазины которые с прозрачным окном,то их цена на форуме от 1300р.за шт. и выше,но уже без пяток,здесь же можно купить все за раз.Как-то так.Магазины не стреляные,но хранились в ящике с другим барахлом,поэтому есть незначительные,едвазаметные царапки.Плюс на одном проверил принцип работы израильского StripLULA с патронами 5,45(да простит меня его хозяин,который мне прислал его по ошибке вместо пистолетного).При тех темпах которыми растёт $,скоро gen.3 будет золотым,уже на Ганзе встречаются цены и по 2200р. за шт.
С уважением.
.При тех темпах которыми растёт $,скоро gen.3 будет золотымНа данный момент 3е поколение.усовершенствованное по пластику и механике.можно купить за 1400!без царапок и в запаянной упаковке!А пятки продайте отдельно!Я бы например их и даром не взял!
FORESTERНе уйдут,оставлю себе,есть не просят.Вся "новизна" магазина заканчивается после того как Вы его достали из упаковки и один раз вставили в магазиноприемник.Единственная причина почему их вообще выставил,то что по незнанию прервал свой непрерывный стаж более пяти лет владения гладким(думал считается общий,а не именно непрерывный) и теперь покупка Вепрь 15 откладывается на 5 лет.
На данный момент 3е поколение.усовершенствованное по пластику и механике.можно купить за 140!ез царапок и в запаянной упаковке!А пятки продайте отдельно!Я бы например их и даром не взял!
Да без проблем!
Адекватная цена, кому дорого покупают сами в штатах
Адекватная цена, кому дорого покупают сами в штатахТочно!Вот я и купил.получились по 1500!
dallas
Адекватная цена, кому дорого покупают сами в штатах
Спасибо.
FORESTER
Точно!Вот я и купил.получились по 1500!
Да ладно, серьезно? И где же именно вы купили в США в каком магазине? Учитывая что напрямую их уже давно не высылают а через посредников с учетом их процента и нынешнего курса доллара ценник будет раза в 1.5 выше... Наверное по этой причине (потому что купили в штатах) вы сейчас в соседних темах пытаетесь купить разные другие магазины в тч челябинские??
Магазины проданы и завтра улетают к новому владельцу.Всем спасибо за дискуссию(не давали тему утонуть),ну а новому владельцу спасибо за покупку.