ПРОДАНЫ.Магазины Magpul на M16/AR-15(ФОТО)

Mike_80

Приветствую всех.Вынужден создать повторную тему.Второй день по независимым от меня техническим причинам не могу выложить фото продаваемого товара,в результате чего тема была удалена.Фото с моим ником выложит другой камрад,который вызвался помочь.
Итак суть вопроса.Продам два магазина Magpul(30 патронов 5,56*45) на AR-15,M-16 и аналоги.Продаются в комплекте с тактическими пятками Magpul(PTS).Цена за оба магазина 3000р.+пересыл.

AlexiusTheGreat

Я камрад!
вот фото!

дубль через радикал

НР-2000

Хорошо - просто много кидал тут,и что бы избежать факт обмана,попросил выполнить небольшие условия по продаже девайса.

Mike_80

НР-2000
Хорошо - просто много кидал тут,и что бы избежать факт обмана,попросил выполнить небольшие условия по продаже девайса.

Без проблем,я понимаю.Дело не в Ганзе,у меня и на других форумах сообщения отправляются раз через раз,а картинки вообще зависают.Третий подобный случай на моей памяти.
P.S.Алексей,спасибо огромное еще раз!!!

wraven

резерв до выяснения.

wraven

Снимаю резерв думал ген 3, нужны только эти.

Mike_80

wraven
Снимаю резерв думал ген 3, нужны только эти.

Окей.Спасибо что отписались,а не просто пропали)

FORESTER

За г2 дороговасто!Ща можно троечку за эти деньги приобресть.

Mike_80

FORESTER
За г2 дороговасто!Ща можно троечку за эти деньги приобресть.

Возможно.Арифметика у меня простая.Магазины покупались здесь же на Ганзе по 1200р. за шт.+пересыл.Здесь:
forum.guns.ru/forummessage/120/1300277.html
Пятки тоже на Ганзе по 250р. за шт.+ пересыл.Если gen 3 это те магазины которые с прозрачным окном,то их цена на форуме от 1300р.за шт. и выше,но уже без пяток,здесь же можно купить все за раз.Как-то так.Магазины не стреляные,но хранились в ящике с другим барахлом,поэтому есть незначительные,едвазаметные царапки.Плюс на одном проверил принцип работы израильского StripLULA с патронами 5,45(да простит меня его хозяин,который мне прислал его по ошибке вместо пистолетного).При тех темпах которыми растёт $,скоро gen.3 будет золотым,уже на Ганзе встречаются цены и по 2200р. за шт.
С уважением.

FORESTER

.При тех темпах которыми растёт $,скоро gen.3 будет золотым
На данный момент 3е поколение.усовершенствованное по пластику и механике.можно купить за 1400!без царапок и в запаянной упаковке!А пятки продайте отдельно!Я бы например их и даром не взял!

Mike_80

FORESTER
На данный момент 3е поколение.усовершенствованное по пластику и механике.можно купить за 140!ез царапок и в запаянной упаковке!А пятки продайте отдельно!Я бы например их и даром не взял!
Не уйдут,оставлю себе,есть не просят.Вся "новизна" магазина заканчивается после того как Вы его достали из упаковки и один раз вставили в магазиноприемник.Единственная причина почему их вообще выставил,то что по незнанию прервал свой непрерывный стаж более пяти лет владения гладким(думал считается общий,а не именно непрерывный) и теперь покупка Вепрь 15 откладывается на 5 лет.

FORESTER

Да без проблем!

dallas

Адекватная цена, кому дорого покупают сами в штатах

FORESTER

Точно!Вот я и купил.получились по 1500!

Mike_80

dallas

Спасибо.

dallas

FORESTER
Точно!Вот я и купил.получились по 1500!

Да ладно, серьезно? И где же именно вы купили в США в каком магазине? Учитывая что напрямую их уже давно не высылают а через посредников с учетом их процента и нынешнего курса доллара ценник будет раза в 1.5 выше... Наверное по этой причине (потому что купили в штатах) вы сейчас в соседних темах пытаетесь купить разные другие магазины в тч челябинские??

Mike_80

Магазины проданы и завтра улетают к новому владельцу.Всем спасибо за дискуссию(не давали тему утонуть),ну а новому владельцу спасибо за покупку.