Продам Р-2 на запчасти,год 1938.отрезан ствол и отсутствуют втулки под жевело в барабане,Настрел ноль.Все номера сходятся. 3000р.
Писать в РМ. Резерв сутки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вторым встану.
в резерве за nagant
За что же Вы его так?
да хотел коротыша сделать для коллекции да руки не дошли.
Потопчусь. Хотя после наганта вряд ли успешно 😊
резерв
первый nagant
второй michman07
третий dr.farick
влезу в тему,чисто чтоб понять-барабан с выпавшими из него втулками является ли нарушением?
влезу в тему,чисто чтоб понять-барабан с выпавшими из него втулками является ли нарушением?понятия не имею.скорее всего нет он от этого боевым не стал
понятия не имею.скорее всего нет он от этого боевым не сталАга!Расскажите это дяде васе!А оперу все ясно будет сразу!И про коротыш до которого руки не дошли тоже расскажете!
Ага!Расскажите это дяде васе!А оперу все ясно будет сразу!И про коротыш до которого руки не дошли тоже расскажете!Еслиб я знал вашего дядю васю уже бы давно толконул сигнальник ему
Еслиб я знал вашего дядю васю уже бы давно толконул сигнальник емуТак вроде уже пяток на очереди 😊
FORESTER
Ага!Расскажите это дяде васе!А оперу все ясно будет сразу!И про коротыш до которого руки не дошли тоже расскажете!
А нарушения то никакого нет!! Ствол обрезали, а вваренный штифт остался, он деактивирует раму и тот сантиметр ствола.
Барабан у Р2 расточен под больший диаметр, так что если туда вставить патрон - будет как карандаш в стакане.
Ну так, что там,Nagant? Молчит?
А то руки чешутся.
Вчера в 20.49 написал вам в РМ, как и указано в теме изначально. Попросил в резерв. Ни ответа, ни привета не дождался, сейчас выясняется очередь из тех, кто писал уже после меня. ТС, если не соблюдаете свои же собственные условия, оставьте свой "обрезок" себе.
Без уважения.
деньги получил.