Продам для МЦ21-12,ТОЗ-87 и др. сменные насадки и парадокс,скобу для ТОЗ-106,барахло

KRASSERMAN

перемещено из купля-продажа - ружья

Модераторам огромная просьба не перемещать т.к. в запчастях тема быстро падает и теряется.
Продам в Москве сменные насадки для МЦ21-12 и ТОЗ-87(подходят)
1) Цилиндр 0.0 длина 600руб.
2) Получок 0.5 длина 600руб.
3) Прогрессивный парадокс 2500руб.
Все вместе за 3000руб. пересыл только всего комплекта,который желательней и приоритетней для меня продать именно комплектом и без пересыла.
89263496056 Андрей.
Фото.

Скоба пиленая для установки ствола с коробкой от ТОЗ-106 в ложе МЦ20-0ё(08) 1000руб. пружина магазина двухместного ТОЗ-106(МЦ) 100руб.,заготовка цевья для ИЖ-12 орех немного подпорченная подгонкой 300руб.,защелка цевья от ИЖ-12 100руб.,затыльники и ручной экстратор с кольцом для 20кал. по 100руб.

i_sam

Андрей! Защитную гайку 0,0 в резерв!

KRASSERMAN

i_sam
Принято,за Вами. Жду в гости.

SKAUT-TD

KRASSERMAN
Модераторам огромная просьба не перемещать т.к. в запчастях тема быстро падает и теряется.
А вы, андрей, особенный? ...или всеми уважаемый на этом форуме, что бы такие просьбы делать?

KRASSERMAN

SKAUT-TD
.или всеми уважаемый на этом форуме
Не всеми(от некоторых навроде Вас мне уважение до одного места) а большинством порядочных форумчан т.к. если я чего то пишу в темах,то обоснованно,если не прав-извиняюсь. У Вас все наоборот происходит,ругань,безосновательные наезды на людей(как собаки кидаетесь),оскорбления и все при попытках впарить или убитое ружье или необоснованно задрав цену на оружие ну вы помните все сами. Также часто Вы в силу своей природной мстительности и жадности пытаетесь обосрать заведомо приличный товар из-за того,что его выставил на продажу Ваш "недруг"....Вот Вас как раз уважать то и не стоит. Далее,как и Ваш друг Байкер(кстати кто ему тему то снес 😛)буду просто тереть неугодные посты от неугодных мне участников.

SKAUT-TD

KRASSERMAN
кстати кто ему тему то снес
К стати, на сколько я знаю, Олег сам попросил Бориса подчистить или снести тему, от говна, которок ты начал там разбрасывть!

ну ты и выдумщик полковник-самозванец из ивантеевки!!! 😀 😀

KRASSERMAN

SKAUT-TD
Олег сам поросил подчистить или снести тему, от говна, которок ты начал там разбрасывть!
Я начал? Там до меня столько людей отписались,что впариваете хлам за пятнашку.А Олег в ответ хамить начал при поддержке больного на всю голову Старшого,который считает что ИЖ-54 лучшее в мире ружье 😊
Обьективно то ружье может стрелять но не более,видел стреляющие БМки в гораздо худшем состоянии. Реставрировать его о чем зашла речь нерентабельно,дорого да и не сделают этого в Барнауле у Вас да и зачем? Оно чем то особенное то ИЖ-54,кроме раннего выпуска и английской ложи?
Кстати не все от нее фанатеют.
Когда цена стала 10000р. я и слова бы не сказал т.к. это стоимость ЗИПа с него но с учетом,что хозяин сам утилизирует и будет продавать ЗИП,как ЗИП а не ружье целиком с переоформлением. Сами прекрасно понимаете,что я прав просто признать не хотите и огрызаетесь типа лучшая защита-нападение 😊
Я все сказал. Если есть еще вопросы-отвечу. Насчет полковника-самозванца-песня старая,ее уже даже Велтрон не поет,как и про Ивантеевку в которой по молодости я проучился пол года в центре первоначальной подготовки СМ. Придумайте что то новое для подъ...ок,а то пластинка уже заездилась и никому уже не смешно. 😊

Outer77

Взял бы пружину, но забрать смогу только в среду.
Если устраивает, могу прямо сейчас на тел или счет перевести 100р и забрать на неделе

KRASSERMAN

Outer77
Взял бы пружину, но забрать смогу только в среду. Если устраивает, могу прямо сейчас на тел или счет перевести 100р и забрать на неделе
Не вопрос кидайте 100руб. на номер из темы в с.с. и пружина Ваша(будет Вас ждать)

KRASSERMAN

Скаут-ТД. Я Вам все отписал в Р.М. в ответ на Ваш блатной бред и угрозы.
Ваше сообщение скопировано и я подумаю,что с ним делать далее. Здесь Вас буду просто тереть не удосуживание вниманием такого низкого и твердолобого чела.

перемещено из купля-продажа - ружья

i_sam

i_sam

Принято,за Вами. Жду в гости.

Спасибо, Андрей, за 0,0 - встал как родной.

KRASSERMAN

i_sam
Спасибо, Андрей, за 0,0 - встал как родной.
Я искренне рад! Пользуйтесь во благо.
Удачи!

0ldFox

KRASSERMAN
заготовка цевья для ИЖ-12 орех немного подпорченная подгонкой 300руб
Подробнее,пожалуйста.

KRASSERMAN

0ldFox
Подробнее,пожалуйста.
Да все на фото. Заготовка из оборонтеха. Внутри черновая обработка. Испорчена в передней части попыткой подгона под шарнир.

KRASSERMAN

Пружина для магазина продана.

Лимонник

Прогрессивный парадокс ещё в продаже?