Проще сказать хочу производить холостой выстрел с мелкашки в магазине ;ГРОМА;нет.Где найти приспособление чтоб закрыть гильзу? УКРАИНА
Магазин инструментов.
КУСАЧКИ/ПЛОСКОГУБЦЫ.
Пробывал но сильно изнурительный процесс,малейший перекос и гильза не зайдет в патронник.
Зайди в строймаркет ,купи строительных патронов и не ломай голову,от мелкашки грома и так нет.
Amateur
Зайди в строймаркет ,купи строительных патронов и не ломай голову,от мелкашки грома и так нет.
Сударь изволит шутить?
2 PARUS
Не парьтесь с гильзой - для ваших целей хлопка капсуля должно быть дастаточно.
Звука просто не закрытой гильзой практически нет!
А зачем звук то?
Glam
А зачем звук то?
А теперь плавно перейдем в новою тему{Зачем нужен холостой выстрел?}
Стрелять в магазине холостым у нас по крайней мере нельзя.
минимум - будут проблемы у продавца.
Я думал вам просто надо проверить накол...
А вам чтоб похулиганить?
PARUSА теперь плавно перейдем в новою тему{Зачем нужен холостой выстрел?}
Я возможно не правильно поставил знаки препинания.В магазине нет холостых патронов.А не стрелять ими в магазине!
В магазинах сантехники, продают развальцовки (ну и завальцовки соответственно) для медной трубки.
У нас бывают не часто и в специализированных.
Трубку 10 мм завальцевать можно практически наглухо.
Если есть дымный порох то можно гильзу не закрывать. Правда чистки будет от души...
😊
кузя
В магазинах сантехники, продают развальцовки (ну и завальцовки соответственно) для медной трубки.
У нас бывают не часто и в специализированных.
Трубку 10 мм завальцевать можно практически наглухо.
Обошел все завальцовки такой не нашел.Надо заказывать на заводе наверное спецальную матрицу делать но и заводы все стоят!
Заводы стоят, но на них токаря тоже стоят, я себе много заказывал, за 0,5, плюс свои руки, т.ч. все в ваших руках 😛
Завальцовку можно в релодинге найти, а размеры... сами определитесь.
кузя
Заводы стоят, но на них токаря тоже стоят, я себе много заказывал, за 0,5, плюс свои руки, т.ч. все в ваших руках 😛Завальцовку можно в релодинге найти, а размеры... сами определитесь.
Для производства такой матрицы нужен не дядя Вася за по литра а професиональный слесарь-гравер.Если ты видел такую завальцовку на релодинге дай пожалуйста ссылку.