Ну, похвастаюсь. Отправлено из мерикосии 22 июля, 12 августа в Амурской области. Правда специально заплатили баксов на 8-10 больше за доставку, но и вышло достаточно оперативно. Когда приходили весы, базы леопольдовские, никакого вмешательства в родную амеровскую упаковку не было, эта же была вскрыта, сверху наклеен московский лейбак. На мериканской бумажке красуется вот такой штампик! Если честно, то очень приятно, что на таможне как-то вот прям по закону отнеслись ко всему вложенному в посылочку.
Все железки заказывал через Мишу Адаменко, за что ему огромное спасибо!
С уважением
Андрей
![]()
![]()
ЗЫ перевешал по десятку каждых, разброс в сотую грамма.
"Нашёл, молчи, ...."
ИМХО, конечно
Да не жадный я, берите на здоровье, вернее лечитесь пожалуйста от очень заразной болезни (правда приступы не проходят блин, прогрессирует! да и замечательно, впрочем 😛 ). Опять же, с согласия человека, захвастался, он ведь всё организовывал.
С уважением
Андрей
Ещё пока не релодю, только всё собираю по-тихоньку. А порох вроде как из 54, по рекомендации уважаемого сообщества. Опять же ув. Дядя Лёша писал про зарядку лёгкими пулями 410 сунаром, на всякий случай подчёркиаю - лёгкими!
С уважением
Андрей
Karp
Ну, похвастаюсь. Отправлено из мерикосии 22 июля, 12 августа в Амурской области. Правда специально заплатили баксов на 8-10 больше за доставку, но и вышло достаточно оперативно. Когда приходили весы, базы леопольдовские, никакого вмешательства в родную амеровскую упаковку не было, эта же была вскрыта, сверху наклеен московский лейбак. На мериканской бумажке красуется вот такой штампик! Если честно, то очень приятно, что на таможне как-то вот прям по закону отнеслись ко всему вложенному в посылочку.
а что на той бумажке было написано? Как груз именовался?
Видать у таможни тот день был днем неслыханной щедрости.
ICY зарубили пули все на той же таможне.
Поздравляю)), гильзы Нослер? С уважением Алексей
А с другой стороны бумажки были только адреса, отправителя и мой, и расписан груз по позициям - каталожные номера, без пояснений, но ведь они её открывали и смотрели.
Алексей, спасибо за поздравления! Гильзы самые скромные а ля Ремингтон. Если уж быть до конца честным, вписал я их в заказ ну совершенно от балды, потому как вероятность прибытия этой посылочки равнялась нулю, ну я их и приписал для разнообразия, благо ценник уних - 27 бакинских за сотню.
С уважением
Андрей
А почему вероятность равна нулю?? Я получил недавно и гильзы Лапуа для 300ВМ и ворох пуль, все спокойно отдали на почте. И такая посылка уже далеко не первая.
С уважением Алексей
Вероятность равна нулю, потому что, ИМХО, отрицательных результатов, я так понял из общения ганзовского сообщества, куда как намного больше чем редких положительных. Ну или про положительные все тихонько помалкивают, и не жаждуют делиться опытом. Ни в коем случае не в упрёк кому-либо! Просто точка зрения, не для дальнейшего флуда.
С уважением
Андрей
Хабаровск
А почему вероятность равна нулю?? Я получил недавно и гильзы Лапуа для 300ВМ и ворох пуль, все спокойно отдали на почте. И такая посылка уже далеко не первая.
С уважением Алексей
Виноват, не поглядел на печать. Московская таможня,блин
Тогда вообще странно.
Нам не дают, к вам высылают.
... у нас просто труднее мясо добывать...
так же получил свободно пару кг гильз во Владике через обычную почту. Посылку вскрывали на Московской таможне и штампик приклееили, типа досмотрено, выпуск разрешаю, Пупыркин Иван, номер такой то и подпись.
adamenko
... у нас просто труднее мясо добывать...
Кстати о мясе.
Что это там за зверек на аватаре?
Не пинчер ли пойман и удерживается за горло? 😊
2TSV
Не добрые вы 😊
Это рыба. Простая Дальневосточная рыба. Вот такую мы и добываем с использованием пулев и дробов 😀
С уважением
Андрей
Это фазан. Живучий попался, челый час искали, пока он не решил перепрятаться, по следам и каплям крови...
В профайле он есть "в полный рост", правда снят телефоном...
С какого сайта заказывал?
precisionreloading.com