Подскажите,кто заказывал оборудование для Релоадинга

schulc

Заказал оборудование на www.D&R Sports.
Составил список товара, заполнил анкету с указанием места доставки в России - проблем не было.
Заполнил данные кредитной карты и как мне кажется, оплатил.
На следующей странице сайта, итоговая сумма без всяких скидок и налогов, а по поводу доставки, вверху надпись- с вами свяжутся дополнительно????
Одновременно с этим приходит письмо нам E-mail: мол, спасибо за заказ, ваш номер ордера и список товара, что подтверждает заказ.
Далее, гробовая тишина.
Имея раннее гемор с заказом у LEE, подтвердили ордер большое спасибо за заказ и тд. месяц смотрю в почтовый ящик, а там фиг, пишу письмо на LEE, а они отвечают: дескать, с карточкой моей не могут справиться, какие-то с ней проблемы.
Позвонил в банк, все в по рядке работает, деньги естественно на месте.
И так два раза (как в анекдоте).
Опасаюсь, что и здесь проблемы будут.
С английским туговато, да и дело с этими карточками новое.
Подскажите, кто через это прошел, может я лохнулся где-то или что-то не правильно делаю.
Заранее благодарен.
С уважением,
Schulc

Kn

Я от Lee и Cabelas'а получил что заказазывал, оплата визой была Оплата 18 июля, все пришло 5 августа

ночной45

А счёт на своей карте проверяли?
Если указанная в е-мэйл сумма списана со счёта, значит с вероятностью 99.9 товар отправлен. Если нет - тогда придётся вступать в переписку.

У меня с ними был такой случай - заказ оформлен, подтверждение по Е-мейл пришло, а деньги (после 4-х - 5-ти дней) не списаны.
Написал (через неделю) письмо 😞Промпт+школьный английский):
Hello!
The order ?******* has issued on Nov, 10, however money from a credit card till now are not written off. Can any problems with a card?
I wait for the answer
Thanks
Igor

Смысл: Привет! заказ ? размещён однако деньги до сё не списаны. Может, какие-то проблемы с картой? Жду ответа Спасибо.

На письмо не ответили (а может не дошло - кстати очень часто), но деньги списали и отправили в тот же день - я потом посмотрел по штампам.
И ещё. При вводе данных (карты, адреса) легко ошибиться, проверяйте тщательнее.
Удачи в нелёгком но праведном деле.
Игорь

zmei

........................
Самореклама, да и не по адресу.

Док