В очередной раз , получив посылку с фабрики Lee, решил все таки не выбрасывать прямо на почте, а прочитать макулатуру, напиханную в коробку впридачу к полезностям, и обнаружил такой вот листик: Прочитал, подумал:
А ведь НЕДОРОГО получается - если учитывать скромные деньги, которые Lee берет за пересылку в Россию.
Как я понял - уточнять наличие надо по эл.почте, а высылать заполненный заказ факсом, ну, с телеграфа какого нибудь...
ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД (оборотной стороны бланка заказа)
Фабричный список изделий по сниженной цене
(первый абзац)
Мы имеем возможность ограниченного объема снабжения фабричных изделий по сниженной цене, фабричных возвращений - которые являются непосредственным предложением фабрики. Эти изделия механически исправны. Некоторые, возможно, использовались или имеют мелкие дефекты, которые не воздействуют их использование.
(предпоследний абзац)
Примечание
Фабричные изделия по сниженной цене обычно бывают в наличии. Использованные изделия и восстановленные изделия - не может быть 100% гарантии наличия . СВЯЖИТЕЛЬ С НАМИ, ЧТО БЫ МЫ УВЕДОМИЛИ - СМОЖЕМ ЛИ МЫ СФОРМИРОВАТЬ ЗАКАЗ ИЗ ФАБРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ И ОТРЕМОНТИРОВАННЫХ ПРЕДМЕТОВ - ЛИБО МЫ НЕ РАСПОЛАГАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬЮ
(последний абзац)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАТАЛОГ (90000) ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОДУКТОВ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРЕДМЕТОВ. В ОБЛАСТИ НОМЕРА ЗАКАЗЫВАЕМОГО ИЗДЕЛИЯ ПИШУТ SEKOND ИЛИ USED И ЗАТЕМ DESCRIPTION И ЦЕНУ.
Пользовался ли кто этой бумажной формой для заказа?
Если у кого нибудь появились какие мнения - давайте обсудим
Секонд хенд...
Док
Dr. Watson:
Секонд хенд...Док
Угу, да еще и Lee.
...Забавно, совсем недавно кинетический молоток казался чудом.
Точно ОН...
Перечислены как раз те обьекты, которые при интенсивном использовании (например, если мастерская при тире в Штатах свои патроны релодит) - могут не дожить до конца гарантийного срока, у Лии 2 года...
Интересно, как они там раздолбанные алюминиевые прессы "восстанавливают"? Вот бы мне свой старый им на замену подсунуть...
Hunt
...Забавно, совсем недавно кинетический молоток казался чудом.
Растем помалу.
Даешь догнать и перегнать Америку! 😊 Геннадий Михалыч, не подкачай, родной! 😊
Док
Dr. Watson
...и перегнать Америку! Док
В смысле перестрелять. 😀
2DrMozgoved:все это перечислено на сайте Лии в разделе surplus.То,что на момент продажи есть в наличии.Я для пробы себе там капсюлятор заказал,посмотрим,что там значит "восстановленный".Бумажной формой вряд ли стоит пользоваться,эти списки быстро обновляются.
Там еще есть категория "возвернутые".Это ежели кто сгоряча заказал,а потом вернул чтоб жаба не сгрызла.
2filin:
А я даже и не замечал раньше "surplus" подраздел. Значит, ассортимент обновляется в нем?
Надо будет поглядывать...