Доброе время суток!
Хочется спросить.Кто-нибудь занимается продажей пуль собственного производства? Нужны ли разрешения? Насколько это легально и реально?
С уважением.
Пуль для чего смотря
Например Шарики 10,3мм из свинца продовать вам не запретят если их пулями и кортечью не называть.
А так насколько мне известно (пуливой снаряд) надо сертефицировать.
И получать лицензию на производство....
а шарики такие я бы покупал с удовольствием
а что штамповать сами не хотите ?
для этого надо сначала "штамповалку" сделать 😞
как только изготовим Выложу новый вариан штампа для шарика по плану шарик должен получаться с 1 удара молотком. это старый вариант:
![]()
![]()
Так продает кто или нет?
хочу-хочу!!!
(больше, конечно, готовый девайс, но можно и чертежи 😞 )
to: alabai
Смотря как продовать одно дело по знакомым меняться другое оптом тоннами на всю страну через магазины продовать и заводам для снаряжения.
Я вот позовчера на 70 шариков 10,3мм 6,2гр. на банку "Сокола" поменял.
вчера пообщался с людьми что в авиационных тестах работают ну в общем с сертификацией связаны по их утверждению: производств связанное со свинцом требует разрещения санэпидемнадзора , минздрава и экологов как на само производство так и на продук содержащий свинец.
Ink
to: alabaiСмотря как продовать одно дело по знакомым меняться другое оптом тоннами на всю страну через магазины продовать и заводам для снаряжения.
Я вот позовчера на 70 шариков 10,3мм 6,2гр. на банку "Сокола" поменял.
аааааааааааааааааа, меняю на две, но в Питере
Счастье здесь: http://www.leeprecision.com/cgi/catalog/browse.cgi?1119643237.5597=/html/catalog/blackpow.html
Official11
аааааааааааааааааа, меняю на две, но в Питере
Звони Димка типа... 😊 😊 😊
С уважением, Борис
alabai
Доброе время суток!
Хочется спросить.Кто-нибудь занимается продажей пуль собственного производства? Нужны ли разрешения? Насколько это легально и реально?
С уважением.
Ни фига не надо - если через комиссионный магазин... 😛