Информация по прессам

RealGun

сегодня у Кабеласов заказал Хорнади 366 Авто 12 калибра, хотел заказать 20, но их нет и как мне ответил представитель Кабеласов не будет. Хорнади будут распроданы все что есть и больше их продавать не будут.
Пишу для тех, кто еще хочет приобрести прессы этой марки. У Кабеласов лучшая цена по США на данный момент.
Удачи!

Archakow

Если можно по получению отписать, как доставили и какие проблемы, если будут.

RealGun

Archakow
Если можно по получению отписать, как доставили и какие проблемы, если будут.

Как получу, напишу обязательно.

Archakow

RealGun

Как получу, напишу обязательно.

Сколько Вы оплатили?

allzyxel

А можно поподробнее, по-поводу пересылки, а то я с ними общался, правда, о мес sizemaster77, сказали что ограничение на пересылку в ЕС и Россию 😞 , хотел в самолете багажом друга попросить провезти, он узнал, что его надо отдельно идти декларировать на таможне, офформлять кучу каких-то бумаг, в общем полный p, после 11 янкесам крышу совсем сорвало!!!

RealGun

Я отправляю сначала в США сестре, она потом мне пересылает.

RealGun

Так, все получил сегодня 21 апреля. Весь процесс занял 17 дней.
Но в таможне был, однако. За час все сделали.

allzyxel

ну дык подробнее пожалуйста, как, с кем и куда?????!!!!

engin

Продам Hornady. К сожалению времени заниматься снаряжением больше нет и в обозримом будущем не предвидется ( чай не карманный вариант, возить не сподручно 😊), а чтоб лежал - жалко.
Состояние - идеальное.
Станок в Питере (правда сам я сейчас в Москве ... )
( Извиняюсь, что не в разделе- продажа)
Интересующие подробности - e-mail

SoF

engin

Отписался на мыло.

RealGun

allzyxel
ну дык подробнее пожалуйста, как, с кем и куда?????!!!!

Если нужна более подробная инфа, пишите мне не е-маил или РМ.

Eagle72

Люди подскажите! Сколько весит прес MEC 600 и габариты его коробки?! Очень нужно для заказа! Информацию скиньте на почту eagle@mail.ru или в асю 8194004

Archakow

Eagle72
Люди подскажите! Сколько весит прес MEC 600 и габариты его коробки?! Очень нужно для заказа! Информацию скиньте на почту eagle@mail.ru или в асю 8194004

Product Description:
MEC 600 Jr. Mark 5 Single Stage Shotshell Press 12 Gauge 2-3/4" and 3"

Percent Returned: 0.000%

NOTE: The length, width, height, and weight shown below refer to the product and its individual packaging.

Length: 23.9 in.
Width: 17.1 in.
Height: 9.3 in.
Weight: 15.6 lbs.

* If an item is defective, or a Customer is dissatisfied with an item, they can return it. We then count the order as returned when it arrives back at our warehouse.