heatseeker
Лежат без дела уже лет 8, не могу вспомнить где и почем покупал:блин, кнопку загрузить картинку не могу найти (
BeTis-ML
На них же всё написано, что их опознавать то?heatseeker
Да, но не всё, написано что w/o collet, а при этом коллета которая пулю держит есть там. Как отличить оригинальное изделие от подделки? Еще предназначение матрицы с иглой не помню, и в зеленой коробке это капсюлятор что ли еще? Если у кого есть похожее напишите плз. не сложно же )mackar20093105
Слева посадочная, с "иглой"- фулсайз, справа- кримпматрица.BeTis-ML
В красной коробке фулка, посадочная и кримп.Али-Баба
1. Lee обычный стандартный комплект: Фулка, посадочная и кримп. Наименование патрона написано на матрицах. 2. Депуллер RCBS. Универсальный инструмент. Переход на другой калибр сменой цанги.
heatseeker
Вот, спасибо, точно, не буду спешить продавать, со сменой цанги спасибо за идею!А красный комплект сколько может стоить, подскажите плз если не совсем оффтопик?
Али-Баба
Матрицы https://re308.ru/nabor-matrits...00/?offer=54916 9900.00 руб.Цанга RCBS https://re308.ru/kollet-k-depuleru-rcbs/ 4000.00 руб.
heatseeker
Еще вопрос1 и 2 это же обе детали от капсюлятора?
Тогда не понятно что такое 3 ? Помогите вспомнить пожалуйста.
ocherednoy
1 - ставится в ползун пресса вместо шелла, в стакан на пружине кладёццо кнопка2 - вкручиваиццо в пресс вместо матрицы, в неё сверху пихаиццо шелл, в него - гильза, движением ползуна вверх кнопка прессуиццо на место
3 - шток декаппера, сделаный зацело с иголкой и орехом, делает так только Ли, по-моему...
------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)
heatseeker
спасибо вам еще раз, но я так и не понял шток (3) является частью какого набора?FurrWer
heatseeker
спасибо вам еще раз, но я так и не понял шток (3) является частью какого набора?
Похож на Лии.
ocherednoy
heatseekerк комплекту капсулятора (дет. 1 и 2) он точно не относится. либо куплен отдельно, либо вынут из калибровочной матрицы для какой-то бутылочной гильзы. калибр можно определить, измерив диаметр ореха в самом широком месте... возможно это запасной шток к сайзеру из лиишного набора выше. штатно такие наборы дополнительным штоком НЕ комплектуюццо...
шток (3) является частью какого набора?
------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
heatseeker
ocherednoy
комплект
спасибо!
Fatalist
ocherednoyКомплектуются штатно в калибре 7,62х39. Один установлен в матрице под пули .311". В коробку вложен так же второй шток под пули .308". (в сша иногда перестволивают наши скс'ы в .308").
штатно такие наборы дополнительным штоком НЕ комплектуюццо...
На фото автора и есть красный набор в калибре 7,62х39.