Хабаровск
Предупреждаю коллег, интернет магазин ISHOOTER, очень советую не иметь с ними дело. Перепутали заказ, потом очень долго объясняли, что нейлоновые ерши в заказе, это на самом деле бронзовые. Часть позиций потеряли. Общение неадекватное, такое впечатление, что над тобой издеваются, три недели не можем решить копеечный вопрос, хорошо, что на большую сумму ничего не заказали.ak2a
название магазина в шапку темы бы..Мистер_Пэ
ХабаровскСоболезную вам.
Перепутали заказ, потом очень долго объясняли, что нейлоновые ерши в заказе, это на самом деле бронзовые. Часть позиций потеряли. Общение неадекватное, такое впечатление, что над тобой издеваются
Но скоро так вообще везде будет, ИМХО.
Хабаровск
Мистер_Пэ
Соболезную вам.
Но скоро так вообще везде будет, ИМХО.
Вынужден согласится, отвечают какие то девочки, восторженными голосами ( видимо от счастья, что ты им позвонил), ничего не знают, решить ничего не могут, но очень жизнерадостные.
Мистер_Пэ
А я чето путаю, или ISHOOTER это Марата Сутаева контора?Позвонили бы, может он решит?
Во всяком случае в одном отдельно взятом магазине эту проблему.
Хабаровск"ваш звонок очень важен для нас" (с)
ничего не знают, решить ничего не могут, но очень жизнерадостные
😀
Золотом по граниту бы...
Хабаровск
Мистер_Пэ
А я чето путаю, или ISHOOTER это Марата Сутаева контора?
Позвонили бы, может он решит?
Во всяком случае в одном отдельно взятом магазине эту проблему.
"ваш звонок очень важен для нас" (с)
😀
Золотом по граниту бы...
Я к сожалению не знаком с ним, и не знал, кто там владельцы или руководители.
Я честно предупредил менеджеров, что как только все доступные мне способы общения будут исчерпаны и решения вопроса не произойдет, то озвучу проблему публично. Менеджерам пофиг, может владельцы среагирует. Пробиться к руководству через "говорящие головы" я не смог
Порутчикс
Уже это магазин засвечивался с плохим отзывов тутЛюций
Оружейные магазины далеки от четкости озона и Вайлдберриз. Поэтому исчезают один за однимDark_Warrior
Мистер_ПэНе, там shooterman или как-то так
А я чето путаю, или ISHOOTER это Марата Сутаева контора?
Мистер_Пэ
ЛюцийОй 😊
четкости озона
Я как-то раз три дня подряд, причем самое разное время, заходил в ПВЗ озона... и каждый СУКА раз там был "технический перерыв", сопровождаемый к тому же очередью страждущих.
После чего я решил заказывать в другой ПВЗ. Дальше от дома, но все равно по дороге от метро.
Нет ни в озоне ни в ормагах какой-либо исключительности. Ибо везде работают люди. И везде они косячат.