Продам матрицы Bananza 9.3x64

ProstoNikto
перемещено Али-Баба в Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа 3-8-2025

Матрицы Bananza 9.3x64 США, б/у, орех 362 - 18000р.. За дополнительную плату гильзы латунь и б/м, цена гильз вместе с матрицами небольшая.

Матрицы в резерве по 06.08.2025

ProstoNikto

ProstoNikto

DIMAN2
Цена точно 1800р ,
DIMAN2
Гильзы латунь лве или рвс
ProstoNikto
DIMAN2
Цена точно 1800р ,

Опечатка. Цена 18000.

ProstoNikto
DIMAN2
Гильзы латунь лве или рвс

Гильзы БПЗ новые, ЛВЕ б/у, и, если кто-то всё заберёт, могу добавить РВС однострел. БПЗ и ЛВЕ 82 штуки с матрицами по 50р. Гильзы могу передать только при встрече в Москве. +79104089069 звонки +79651657789 Телеграмм

DIMAN2
Если можно матрицы до понедельника в резерв, то я бы забрал с пересылом, сейчас не в городе
ProstoNikto
DIMAN2
Если можно матрицы до понедельника в резерв, то я бы забрал с пересылом, сейчас не в городе

Хорошо.

ProstoNikto
DIMAN2

Сегодня работаю, завтра и послезавтра выходные. Смогу отправить не раньше среды. Поэтому матрицы в резерве для Вас будут по 06.08.2025.

DIMAN2
Договорились, в понедельник наберу вам или напишу
ProstoNikto
DIMAN2
Договорились, в понедельник наберу вам или напишу

Лучше связывайтесь не раньше вторника. Я до вторника буду в деревне, там связь плохая. Звонки плохо проходят. Интернет есть, когда электричество есть.

DIMAN2
Наберу во вторник к вечеру
ProstoNikto
DIMAN2
Наберу во вторник к вечеру

Хорошо. Договорились.

перемещено Али-Баба в Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа 3-8-2025