ProstoNikto
перемещено Али-Баба в Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа 3-8-2025Матрицы Bananza 9.3x64 США, б/у, орех 362 - 18000р.. За дополнительную плату гильзы латунь и б/м, цена гильз вместе с матрицами небольшая.
DIMAN2
Цена точно 1800р ,DIMAN2
Гильзы латунь лве или рвсProstoNikto
DIMAN2
Цена точно 1800р ,
Опечатка. Цена 18000.
ProstoNikto
DIMAN2
Гильзы латунь лве или рвс
Гильзы БПЗ новые, ЛВЕ б/у, и, если кто-то всё заберёт, могу добавить РВС однострел. БПЗ и ЛВЕ 82 штуки с матрицами по 50р. Гильзы могу передать только при встрече в Москве. +79104089069 звонки +79651657789 Телеграмм
DIMAN2
Если можно матрицы до понедельника в резерв, то я бы забрал с пересылом, сейчас не в городеProstoNikto
DIMAN2
Если можно матрицы до понедельника в резерв, то я бы забрал с пересылом, сейчас не в городе
Хорошо.
ProstoNikto
DIMAN2
Если можно матрицы до понедельника в резерв, то я бы забрал с пересылом, сейчас не в городе
Сегодня работаю, завтра и послезавтра выходные. Смогу отправить не раньше среды. Поэтому матрицы в резерве для Вас будут по 06.08.2025.
DIMAN2
Договорились, в понедельник наберу вам или напишуProstoNikto
DIMAN2
Договорились, в понедельник наберу вам или напишу
Лучше связывайтесь не раньше вторника. Я до вторника буду в деревне, там связь плохая. Звонки плохо проходят. Интернет есть, когда электричество есть.
DIMAN2
Наберу во вторник к вечеруProstoNikto
DIMAN2
Наберу во вторник к вечеру
Хорошо. Договорились.
перемещено Али-Баба в Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа 3-8-2025