ak2a
для обдувки гильз как минимум)
Как максимум продать за 40000₽ за килограмм!😂😂😂
Стараюсь не мешать разные партии. Очень близкие по навеске перемешиваю.
Сунар 30-06S или ВТ. Близко к 150
То есть для 308х катриджией пойдёт и можно начинать с минимальных навесок?
Если всё хорошо и грамотно перемешатьА как можно не грамотно перемешать?
рассеивать, по уму, надо.
Не понял чего рассеивать?
Стараюсь не мешать разные партии.Да я тоже не собирался и ващпе его выкинуть хотел, но как глянул сколько его получилось и при нынешнем голоде решил притормозить, может сгодится реально. Как раз завтра стволик бюджетный в 308 для экспериментов буду смотреть. ;-)
Было несколько старых пачекЭто около 40 пачек получается.. Если 2 кг. Нехило так распулять пришлось.. 800 штук)
Диссидент
То есть для 308х катриджией пойдёт и можно начинать с минимальных навесок?
Скорее всего он медленный. посмотрите навески 150 вихты из вихтобукваря, со стартовых навесок и начинайте.
Диссидент
А как можно не грамотно перемешать?
Мешалкой, не торопясь. В инете есть буквари мешалок на пороховых производствах. Обычно - барабан с рёбрами внутри - перемешивать медленно, вращением. Всю партию в одной ёмкости.
Диссидент
Не понял чего рассеивать?
Сеять через сито и триерить по длине - полученные фракции - практически идеальны ... только много разных. Чаще мешаю чем сею.
У нашего местного коллеги баллон от кулера оборудован - я к нему хожу когда много )))
А 2 кило хорошо мешается в 5литровой банке )))
В неё всё влезет?
Пару пластиковых/ деревянных линеек по длине, чтобы встали в распор. Прихватите скотчем. Будет достаточно.
15-20 минут достаточно. Мы, иногда забывались и крутили дольше: ничего страшного. )))
Если по пути феншуя дальше идти 😀 - то сетка внутрь, сито, кольцо заземления ... :lol
На партию - вам эти заморочки никчему
Отлично подойдёт. Только не очень быстро.
В неё всё влезет?
Ещё не купил, но выберу на алишке с максимально большим барабаном, что бы потом и гильзы чистить.