не покупайте гильзы ремингтон

MaksimK

Если дороги нервы и деньги не покупайте гильзы ремингтон.
Вчера пришли гильзы 200 хорнади и 500 ремингтон ну с хорнади все понятно а ремингтон полный ужас все кривые длинна меньше чем должно быть после проточки,горлышки замяты ,вообщем полный геморой

Dr. Watson

Увы, да. Тоже наступал на эти грабли. 😞 Пользую только Фед и Лапуя.

Док

Remus

Norma,RWS, Geco, Sako

fbor

Купить ясное дело не куплю, но подобрал 20 штук, отсайзил, как-нить попробую!

Davaa

ИМХО, Если гильзы Хорнади не матчевые то не имеет большого преимушества над Ремингтон. Да и не слышал что Хорнади делает гильзы с качеством как у Лапуа или даже Федерал Матч. Балковые гильзы всегда бывают с мятыми горлышками. Это же не проблема, простой нексайз исправляет это. Длина даже хорошо если покороче, ненужен тримминг после 2-3 зарядов. Если не стреляешь в бумагу и то нет смысла искать разницы в качестве гильзы между Хорнади и Ремингтон. Я бы даже и непытался бы использовать гильзы Хорнади для стрельбы по бумаге. Для меня только Лапуа. Для охоты нет проблем.

Хабаровск

У Максима сложность с калибром, Лапуа и Федерал не делают гильз в 300 Везерби Магнум, приходится плясать от того что есть.
Ремовские гильзы он планировал на "разовый" патрон. С уважением Алексей

fbor

Заюзал я сегодня гильзы ремингтон, правда 10 всего и 10 хорнади, разницы не заметил, хотя стрелял паршиво (сердце прихватило 😞 , все время растягивало по горизонтали), из минуты не выполз примерно 0,7-0,8, если конечно стрелять получше может разница и засветиться