hohol122
Продам ММГ АКС-74У .Три оси . Минимальный деактив .
Весь на одном номере .
Деактив Минимальный , согласно законам РФ,на фото
Деактив - Патронник заварен,
Ствол пропилен и приварен к ствольной коробке .
Капля сварки на выходе ударника .
Состояние хорошее.
Цена 180 т.р.
находится в Новосибирске.
Отправка Почтой , ТК или самовывоз ..
posted by Stefan 3425:У ТОЗа вслед за СХ была партия и СУ, там был обрезан хвостовик и заглушено с обеих сторон отверствие под ударник, в раме же, заварили казну, выхода хвостовика личинки, упоры вроде не трогали.
кроме сварки, сам затвор укорочен вроде?,хвостовик отрезан на 15мм, и вроде еще с упорами там был небольшой дополнительный деактив,помню мелькали подобные макеты, но деактив был на затворе и упоры были подточены, можете уточнить?
hohol122
Упоры Все на месте . hohol122
Только заварен выход ударника.
Могу скинуть доп. фото , если есть реальный интерес .
Galych1978
19ОМСБ
У ТОЗа вслед за СХ была партия и СУ, там был обрезан хвостовик и заглушено с обеих сторон отверствие под ударник, в раме же, заварили казну, выхода хвостовика личинки, упоры вроде не трогали.
Сань,этот ранний 2017 год,там не трогали хвост,а у меня последний 2019 года,там хвост затвора укорочен на 20мм и в раме отверстие под затвор сзади заварено.
19ОМСБ
posted by Galych1978:Спасибо, Дружище🤝 тогда это еще щедящий деактив, только поздние видел, там иначе.
Сань,этот ранний 2017 год,там не трогали хвост,а у меня последний 2019 года,там хвост затвора укорочен на 20мм
hohol122
Таких больше не делают ..