Одолжу на пару дней за деньги для фотосессии ММГ АК или СО АК

andropovuriy2
Для фотосессии за небольшие деньги одолжу на пару дней АК, желательно с длинным стволом в пластике и с пластиковым прикладом и с антабками, макет или охолощёнку в Зеленограде, в Москве, или в окрестностях. Оставлю рыночную стоимость в залог, если простое лицо то залог под расписку которую если надо сам напишу на компьютере. Сам физически заберу АК и физически привезу АК назад, так как у меня бесплатный проезд по всей России и мне совсем нечего делать. Желательно принять залог за АК в Евро. qwert1237@yandex.ru (q - это Q), 84997174382 Павел.
bilii74
Не уйметесь?...)))
andropovuriy2
Специально для bilii74, за переданный мне ММГ АК где - то далеко от кладбища не кому не чего не будет, потому что это совершенно законно, ОТСТАВИТЬ СРАТЬСЯ И ДРУГИХ СТРАЩАТЬ!!!

Мне ФСБ РФ своей глупостью сделало такую первоклассную рекламу, что мне уже многие в Зеленограде и за его пределами говорят баллотируйся в Российскую власть мы за меня все проголосуем. Я буду зубами кусаться за разрешение Россиянам нарезного огнестрела короткоствола и нарезного огнестрела автомата, потому что я всё это законно очень хочу. Очень глупо упускать такой шанс всё это получить, я предлагаю кому - нибудь заняться и оплатить мою избирательную компанию на выборах президента России в 2030 году, потому что только президент России может "вправить мозги" государственной думе РФ, а Путин уже старый и не тянет должность главного руководителя России, всё что по телевизору про Путина - это только пенки без внутренностей. Я поэтому и раскрываюсь, личные встречи со мной возможны только в большом буфете Зеленоградского суда, потому что я не хочу совершать ошибок Навального. Я однажды видел как на митинг в Москве за разрешение короткоствола приехало всего 3 человека, а ведущих этого митинга было 6, жалкое было зрелище, очень плохо вы боритесь за оружие, нужно за оружие лучше бороться.

Моя отличная подробная страница в Интеренете: https://ok.ru/profile/54880624047 , рекомендую на ней всё посмотреть (фсе фото, короткие видеоклипы и видео). Я хочу такую же мою фотографию как ниже только не с моей старой ИЖ-38, а с ММГ АК, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА АРЕНДУ ММГ АК!

Чичако
"Франция в опасности!Это заговор против меня и Франции!
Я спасу тебя, Франция!"
"Галантерейщик и кардинал - это сила!"
"Галантерейщик Бонасье и Ришелье спасут Францию !" (с)
Georg 80
Держитесь, предводитель!
bilii74
Вопрос к модераторам, почему этот долбаеб до сих пор не забанен везде, а только в охолощенке? Ведь очевидно, что у гражданина башня свистит на сто процентов ! Он открыто ищет оружие, ему похуй какое, СХП , ММГ, представляете, если он в школу придет, или детсад с властью бороться? Кураторы, ау.. Мне в личку дичь писал какую то...Одно слово, румын..) Прошу модератора данной ветки принять меры, и сообщить коллегам что ли.. С уважением.
VirtuosE
А если вы будете баллотироваться в президенты, какая будет избирательная программа?