Ivanator 66
Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться у знатоков, сколько на данный момент реальная (адекватная цена у ММГ пистолета Марголна (МЦМ)? Просто потихоньку ищу к покупке макет для тренировок по пулевой стрельбе, но деактивированный прессом меня мягко сказать - не устраивает...Если будут предложения о покупке (желательно в УРФО, буду рад)superpnevmat
https://superpnevmat.ru/produc...olin_mmts-1734/VVITALYY
superpnevmat.ruдаа эти продадут.
dega5555
Привет! На WW-1 сейчас улётный макет в продаже ! Цена хотелки МАРГО всего 150 т.р.! ММГ,паспорт в наличии .Продавана зовут Юрий (ник на ВВ-1 Uri Qwer! ) Удачи!superpnevmat
VVITALYY
даа эти продадут.
Вы вообще то купили сегодня сигнальник у нас за 13т и ниже этой цены не найдете и не нашли потому и пришли к этим...
дезерт игл
вообще то купили сегодня сигнальник у нас за 13т и ниже этой цены не найдете и не нашли потому и пришли к этим.. . АА что за сигнальник за 13т?
дезерт игл
Таурус под холостой патрон 10тк 2.5 и 4.5 Цена 13.000рАга, понял спасибо
Jerry_Bruchaimer
dega5555
Привет! На WW-1 сейчас улётный макет в продаже ! Цена хотелки МАРГО всего 150 т.р.! ММГ,паспорт в наличии .Продавана зовут Юрий (ник на ВВ-1 Uri Qwer! ) Удачи!
что улетного в пропиленном таким способом (не красиво) стволе?![]()
Georg 80
Jerry_Bruchaimerчто улетного в пропиленном таким способом (не красиво) стволе?
Жесть, конечно, страшнее только отпиливание ствола, как вариант деактивации в будущем.