Стоимость: 600 т.р., в Москве. (единственное на данный момент предложение по всей РФ)
Деактивация: штифт в стволе (не получается его толком сфоткать, на выходе дроссель (делали в схп, но так и не постреляли, сейчас макет, но без особого труда можно вернуть в СХП), ствол приварен к раме.
Фотографии
Деактивация (за патронником штифт, хз как его сфоткать, но он там есть, камера ни в какую не берет его):
machonya
Ух ты какая незатертая красотка. Почти на номере, даже молоток походу на номере, только грибок куда то потеряли, надо бы найти для комплекта да шинка с намушником с 40хи затертой достались что в общем странно, кто то невнимательный посеял походу а так была бы вообще огонь 38я! Даже странно у Вас такие недоделки в продаже видеть, обычно все подобрано по Фэншую.
Молотка нет родного, увы. Но я нашел макет затвора с грибком складской, так что предмет комплектен, перефоткаю на днях.
Я ж не вмешиваюсь в то, что досталось, она такой пришла.
Да и не дорого просим, по идее, была бы вся на номере, можно было б подороже просить..
А с учетом того, что народ просит за далеко не идеальные МР40
Я еще не плох в пожеланиях цены, да еще и поторгуюсь даже.
Сирапион
Хороший макет. Характерная особенность для данного производителя и года выпуска в несимметричности фрезерованных дол ресивера между кольцами магазиноприёмника. Смещены несколько вперёд. Сварка штифта снизу за антабкой наблюдается. Что касается люфтов низа с верхом, так у них (МР-38) даже у копаных этого не было, в отличии от МР-40. Но тяжёлый...
А по-моему у меня были с люфтами норм, предпоследняя была с люфтами точно.
Эта монолитна прям, шата вообще нет.
dega5555
osob ! От красоты,состояния и качества просто в зобу дыханье спёрло! Вы умеете удивлять серьёзными делами ! Где моя молодость???? Удачи в продаже! Жму руку! С ув!
А что тут такого удивительного то, обычная вещь
ammasuka1932
Здравствуйте, как можно с Вами связаться, желательно номер телефона, я заинтересован в Вашем предложении, спасибо.
Добрый вечер
Звоните +79167877360
dega5555
osob! Вы прекрасно понимаете,что это не земельный вариант а идеальный склад ! Не каждому человеку доступен такой рарик в это сложное время !!!! Он один ведь в таком обличии сейчас в продаже на всю РОССИЮ! Не прибедняйтесь пож ! Макет заслуживающий уважения и внимания .... Мой респект!
Ну, уважили-подбодрили, благодарствую!!!)