Продам ММГ оригинальной складской МР38, 1940 год

osob
Продам МР38 1940 год 7319 b. Складская, оригинальная МР38, почти вся на одном номере. Плюс этой эмпэхи в том, что у нее под шинкой не было отверстий просверленных, они были двух типов - с рассверловкой (поздние деактивы) и ранние без сверловки; гладкий магазин. Болтанки низа и верха нет - отличное состояние механики.

Стоимость: 600 т.р., в Москве. (единственное на данный момент предложение по всей РФ)

Деактивация: штифт в стволе (не получается его толком сфоткать, на выходе дроссель (делали в схп, но так и не постреляли, сейчас макет, но без особого труда можно вернуть в СХП), ствол приварен к раме.

Фотографии

Деактивация (за патронником штифт, хз как его сфоткать, но он там есть, камера ни в какую не берет его):

osob
Еще фотографий:

Сирапион
Хороший макет. Характерная особенность для данного производителя и года выпуска в несимметричности фрезерованных дол ресивера между кольцами магазиноприёмника. Смещены несколько вперёд. Сварка штифта снизу за антабкой наблюдается. Что касается люфтов низа с верхом, так у них (МР-38) даже у копаных этого не было, в отличии от МР-40. Но тяжёлый...
machonya
Ух ты какая незатертая красотка. Почти на номере, даже молоток походу на номере, только грибок куда то потеряли, надо бы найти для комплекта да шинка с намушником с 40хи затертой достались что в общем странно, кто то невнимательный посеял походу а так была бы вообще огонь 38я! Даже странно у Вас такие недоделки в продаже видеть, обычно все подобрано по Фэншую.
osob
machonya
Ух ты какая незатертая красотка. Почти на номере, даже молоток походу на номере, только грибок куда то потеряли, надо бы найти для комплекта да шинка с намушником с 40хи затертой достались что в общем странно, кто то невнимательный посеял походу а так была бы вообще огонь 38я! Даже странно у Вас такие недоделки в продаже видеть, обычно все подобрано по Фэншую.

Молотка нет родного, увы. Но я нашел макет затвора с грибком складской, так что предмет комплектен, перефоткаю на днях.
Я ж не вмешиваюсь в то, что досталось, она такой пришла.
Да и не дорого просим, по идее, была бы вся на номере, можно было б подороже просить..

А с учетом того, что народ просит за далеко не идеальные МР40

Я еще не плох в пожеланиях цены, да еще и поторгуюсь даже.

osob
Сирапион
Хороший макет. Характерная особенность для данного производителя и года выпуска в несимметричности фрезерованных дол ресивера между кольцами магазиноприёмника. Смещены несколько вперёд. Сварка штифта снизу за антабкой наблюдается. Что касается люфтов низа с верхом, так у них (МР-38) даже у копаных этого не было, в отличии от МР-40. Но тяжёлый...

А по-моему у меня были с люфтами норм, предпоследняя была с люфтами точно.
Эта монолитна прям, шата вообще нет.

osob
Макет кулака найден, складской. Теперь предмет полностью комплектен.
ammasuka1932
Здравствуйте, как можно с Вами связаться, желательно номер телефона, я заинтересован в Вашем предложении, спасибо.
dega5555
osob ! От красоты,состояния и качества просто в зобу дыханье спёрло! Вы умеете удивлять серьёзными делами ! Где моя молодость???? Удачи в продаже! Жму руку! С ув!
osob
dega5555
osob ! От красоты,состояния и качества просто в зобу дыханье спёрло! Вы умеете удивлять серьёзными делами ! Где моя молодость???? Удачи в продаже! Жму руку! С ув!

А что тут такого удивительного то, обычная вещь

osob
ammasuka1932
Здравствуйте, как можно с Вами связаться, желательно номер телефона, я заинтересован в Вашем предложении, спасибо.

Добрый вечер

Звоните +79167877360

dega5555
osob! Вы прекрасно понимаете,что это не земельный вариант а идеальный склад ! Не каждому человеку доступен такой рарик в это сложное время !!!! Он один ведь в таком обличии сейчас в продаже на всю РОССИЮ! Не прибедняйтесь пож ! Макет заслуживающий уважения и внимания .... Мой респект!
osob
dega5555
osob! Вы прекрасно понимаете,что это не земельный вариант а идеальный склад ! Не каждому человеку доступен такой рарик в это сложное время !!!! Он один ведь в таком обличии сейчас в продаже на всю РОССИЮ! Не прибедняйтесь пож ! Макет заслуживающий уважения и внимания .... Мой респект!

Ну, уважили-подбодрили, благодарствую!!!)