Продам ммг акм от ижмаш 1968г ссср

Davidyashka
Состояние хорошее, ранний деактив🔥 Ствол нарезной с хромом, исходник 1968 года выпуска СССР. Полностью разборный, взвод щелчок штатно.
Цена 50.000р
Г. Москва. Есть доставка сдек.Более 300 отзывов о работе!
Связь 8-995-782-53-37 или МАХ 8-995-882-53-37
Davidyashka

Galych1978
Вы бы не позорились…СССР… 😛)))🤦🏼♂Что это за мутант?….)))
Davidyashka
Galych1978
Вы бы не позорились…СССР… 😛)))🤦🏼♂Что это за мутант?….)))

Этого мутанта произвел ижмех, наверное туда нужно задавать все вопросы. А я отталкиваюсь от заводских клейм на изделии

Angelde2
Из чего зря собран, не акм это никакой.
Андрей*Андрюха
Забавный Франкенштейн)
VirtuosE
Не автор ошибся а завод.

А мутант забавный, тем более если заморочиться то можно и вернуть внешний вид в сток.

Арамон
posted by Davidyashka:
Этого мутанта произвел ижмех, наверное туда нужно задавать все вопросы. А я отталкиваюсь от заводских клейм на изделии

Очевидно, утончённых ценителей и выдающихся знатаков всей линейки автоматов возбудило кощунственная букав "М". По сути своей это и не АКМ и не АК74, а просто модель по мотивам автомата Калашникова.

Единственное, что вызывает вопрос - это патронник. На ИжМаше такого колхоза никогда не делали.

Сфрезированные надписи на правой стороне СК наталкивают на мысль, что в начале это действительно был макет АКМ, но потом, возможно, из-за окончания срока действия сертификата соответствия завода, его переделали в ММГ-АК74, придав ему как могли соответствующий внешний вид.

MUxa1228
posted by Арамон:
Единственное, что вызывает вопрос - это патронник. На ИжМаше такого колхоза никогда не делали.
Скорее всего это не родной стволик судя по колхозно заваренному патроннику, да и дульный срез вызывает сомнения, газоотвод сидит на шпильках, а колодка мушки на продавках,так даже иж маш не извращался, тут кто то рукастый похулиганил
Арамон
posted by MUxa1228:
Скорее всего это не родной стволик
Штифт ствола на месте, соедов перествола нет. Сверловка (деактив ствола) - родная, ижмашевская. Штфты на газоотводе - это от АКМа, а точечная деформация колодки мушки - когда её устанавливали взамен родной, АКМовской. Пока всё сходится.
Санёк67
Делали.У меня был такой макет.