Продам ММГ МГ-34

calm36
Состояние на фото. Сильно в него не вникал. Это макет, а не СХП. Деактивация- ствол просверлен в двух местах, патронник заварен. Личина затвора заварена. В раме на выходе стоит штифт. Пружина укорочена. Взвод и спуск присутствует. На затвор есть другие ролики и детальки. Фотки по желанию в личку. Макет изымался МВД России и после проверки был возвращён. Цена 150 тыс.

Андрей 39
На фото лента вставлена не той стороной, вдобавок не сначала а по редине, это выглядит смешно и нелепо
calm36
Смешно и нелепо будет, когда отверстий не будет видно в макетах патронов если её перевернуть.
юрахип
Вообще-то у МГ была как левая таки правая подача лент,только рычаг поменять...
calm36
Рычагом не отделаешься. Всю крышку на другую менять нужно.
Андрей 39
юрахип
Вообще-то у МГ была как левая таки правая подача лент,только рычаг поменять...

Вообще то у автора лента уложена вверх тормашками, а то что он уложил ленту с её середины а не с начала это уже мелочи

юрахип
Рычагом не отделаешься. Всю крышку на другую менять нужно

Только рычаг,что-то не слышал про правые и левые крышки...

machonya
Во вас проперло то на обсуждения8)... да просто вынуть один патрон в начале ленты например номер 2 или 3 и лента будет держаться первым номером в районе приемника и не видно будет что патрики с двух сторон. А так да забавный видок у макета получается. Хороший мгач кстати занедорого! Автору удачи.
Сирапион
юрахип
Рычагом не отделаешься. Всю крышку на другую менять нужно

Только рычаг,что-то не слышал про правые и левые крышки...

Сама крышка не меняется. Меняется рычаг и верхняя подвижная мандула с пальцами (лентопротяжный механизм), а также основание лентоприёмника (деталь что на приведённом фото справа вверху). Впрочем возможно лентопротяг просто переворачивается на 180 градусов. Подзабыл маненько. Это не сложно уразуметь если внимательно посмотреть.

Андрей 39
machonya
... да просто вынуть один патрон в начале ленты например номер 2 или 3 и лента будет держаться первым номером в районе приемника и не видно будет что патрики с двух сторон. А так да забавный видок у макета получается.

А то, что лента уложена вверх тормашками вас не смущает? Если бы это был реально боевой пулемёт с боевыми патронами, приготовленный к стрельбе, его бы сразу заклинило при попытке начать стрельбу.

Сирапион
Лента действительно заряжена в перевёрнутом виде.
calm36
Интересно, что было если бы я пулемёт сфотографировал вверх ногами. Подумать страшно.
Сергей С СПб
Вить, так сфоткай..: проверим.., шалю я,конечно..
А вообще: мне макет нравится и гуманно вполне.. Удачи и с ув..
Андрей 39
calm36
Интересно, что было если бы я пулемёт сфотографировал вверх ногами. Подумать страшно.

Может лучше надульник вместо приклада прикорячить а приклад вместо надульника

Сергей С СПб
Андрей.., ну так если гуманность от такого маневра , даже на данный макет упадет на 50%...: что плохого??? Хотя даже так.., для данной гуманности- профи, ведь, пофиг..: попровимо, без удара по самолюбию.., нет?? С ув..