И так продам - РЕДКОГО ГОСТЯ - оригинал - M1873, Colt Single Action Army, более известен как 'Миротворец'
Год выпуска 1896, судя по документам к нему прилагающийся.
Длинна ствола - 7.5 inches
Калибр 44-40
Состояние очень хорошее, в остатках родного воронения, все детали на одном номере. Механика работает идеально.
Деко старого доброго образца:
сварка в каждой каморе барабана, сварка в стволе, ствол прихвачен к рамке, заварен выход ударника на рамке, ударник курка снят (идет в комплекте)
- Ни каких шпилек, фрезера и так далее - НЕТ -
В Росгвардии пытался уведомить - но отказано
Доки были ввозные МинКульт, найду (рыться долго .. )
Цену вижу 650 т.р.
Москва / МО - если не особо далеко от ЮВАО - привезу сам.
Телепорт - НО все риски на покупателе - за ПОРТЫ ТЕЛЕ - ответственности не несу !
Все остальное на фото
------
С ув., Владимир
------
С ув., Владимир
ждан
Класс ! Первый раз такое вижу!!!
В таком состоянии его и за границей будет тяжело найти. С надписью на русском.
------
С ув., Владимир
ждан
А он ведь даже конструктивно чурка иной даж не знал об этом , интересно был бы разобрать глянуть
Отснял его норм, на самом деле, вещь в такой сохранности мега мега редкая по русской армии
Пиджачок под Смитом не менее лютый
osob
Да простит меня Ждан
За такую красоту тока респект и уважуха!!!
Это просто ... Отпад ... До мурашек !!!
Спасибо большое!!!
С УВ, Владимир
жданЗа такую красоту тока спасибо скажу !!!
Это просто ... Отпад ... До мурашек !!!Спасибо большое!!!
С УВ, Владимир
Это реально топ, без пафоса, но сост очень и очень крутой!
За таким тока в штаты и то фиг найти...
Хотя и в финке осело много чего подобного 😛)
------
С ув., Владимир
ждан
Ну прохода Миротворцев оригинальных я тож ни разу тут не видал , но этот образец это вообще нечто ... За 25 лет в Бельгии 2 раза он проскакивал на аукционе, но состояние было в разы хуже.
За таким тока в штаты и то фиг найти...Хотя и в финке осело много чего подобного 😛)
Все найти можно, но есть такой закон: когда ищешь - ничего найти не можешь, когда не ищешь, раз, нашел случайно. У меня лично так всегда было.
Миротворцы есть за границей в количестве, но привезти их сюда невозможно.
Русский первый смит и миротворец - разные вещи, несравнимые вещи.
На все свой любитель.
А так вы правы каждому свое.
Но на счёт привести сейчас тож нет ни чего невозможного 😛
Тока вопрос цены 😛
------
С ув., Владимир
ждан
Да это понятно))) что разные и не совместимые совсем! Смит это сокровище нашей нации сделанное в период трудностей в оружейной голодовки и отсутствие своего. Миротворец тож история но заокеанская 😛
А так вы правы каждому свое.Но на счёт привести сейчас тож нет ни чего невозможного 😛
Тока вопрос цены 😛
На брокере сейчас висит один, но не нравится основное клеймо, подозрительно выглядит максимально
А времена сейчас- действительно: весьма непростые, в любом плане..: от законов до финансов... Удачи Вам и с бол.уважением..
А ведь в своё время искал .....
Так что правда - когда ищешь нет ))) как забылся вот он сразу ))))
Походу аксиома 😛
------
С ув., Владимир
ждан
Ну значит я пропустил , вот ни разу не видал ни одного (((
А ведь в своё время искал .....
Так что правда - когда ищешь нет ))) как забылся вот он сразу ))))Походу аксиома 😛
Первых смитов я тоже не видел в проходах, вторые и третьи - да.
Первых очень мало знаю, в основном, состояние ниже среднего.
Что-то приличное из первой модели не добыть.
Даже если иметь на это приличную сумму - просто нереал достать.
Сергей С СПб
Да, Леонид.., тоже соглашусь, что 1-я моделька: редкость-редкостная..Проходов- не было.. Фотки- класс!! С бол.уважением..
Проходы были, но усосышей. Такого соста не проходило (я не видел, но это не гарантия, что не проходили приватно)
Тема по Смитам тут, у кого есть интересное, показывайте: forummessage/93/266
Ведь это наша история, мало изученная история!
Напоминаю тема о продаже ))) и не о продаже Смитов )))
пож все остальное в профильные разделы
Надеюсь на понимание
------
С ув., Владимир
Мне у ж в РМ пишут с просьбой продать Смит 1й и 2й)))
Да и ссылки на иные темы выкладывать....
это все уже кощунством пахнет ... (((
------
С ув., Владимир
Мир на первую... !!! Удачи и с ув. уж,извините...
ждан
Да кто ж спорит но обсуждение совсем других предметов не имеющих вообще отношения к продаваемому ... по количеству сообщений перебор... Все уж забыли что именно тут продается и кто продавец )))
Мне у ж в РМ пишут с просьбой продать Смит 1й и 2й)))
Да и ссылки на иные темы выкладывать....это все уже кощунством пахнет ... (((
Каким кощунством? Никто тут ничего не продает (на продажу смитов нет никаких), просто к слову пришлось, человек в теме спросил случайно, обычное обсуждение людей интересующихся, я дал ссылку на интересную историческую тему.
Продавать Вам никто ничего не мешает и продажу Вашу не перебивает, успокойтесь.
Благодаря этой теме в другой исторической теме вспыхнул вновь интерес к теме Смитов, к их истории, это ли не благое дело? Чем оно мешать может?
Кому нужно, тот, сквозь злые ночи, придет и купит Ваш миротворец, никакие обсуждения других вещей ему в этом не помешают.
Из темы данной удаляюсь.
Телепорт - НО все риски на покупателе - за ПОРТЫ ТЕЛЕ - ответственности не несу !
------
С ув., Владимир