Jack2424
Продам ММГ-ПЛК (Р-3313), цена: ПРОДАН!. Цену прошу не обсуждать! КСОИ Уведомление ОЛРР не требуется! г. Ижевск, пересыл есть, по всем вопросам в пм.drunij999
ЗаберуJack2424
drunij999
Заберу
Ответил в ПМ.
rodope
Возьму одинJack2424
rodope
Возьму один
Ответил в ПМ.
Jack2424
Jack2424
Осталось 2 шт.
Остался 1шт.
drunij999
В дальнейшем еще планируется поставка?Jack2424
drunij999
В дальнейшем еще планируется поставка?
Я думаю что будут, но когда не могу сказать.
Dmitry_9
Заберу последнийJack2424
Dmitry_9
Заберу последний
Извините, через личку на последний в бронь поставили раньше. Если не заберут я вам отпишусь в ПМ. Попробуйте обратиться к Ижевск118
drunij999
Предмет получил, всё отличноrodope
Я свой получил.Спасибо!
Bodrov Guns
Направляющие скобы мое почтение, я такой прикол первый раз вижу. И на затворе зачем-то сфрезеровали место удержания возвратной пружины, там тоже направляющие были?
Мишка Косолапый 94
Более осведомлённые комрады, подскажите пожалуйста, чем данная более свежая партия отличается от более ранних (тех, что были с бардовыми затворами)? Что то изменилось в лучшую/худшую сторону?Jack2424
В наличии 2шт.Jack2424
Jack2424
В наличии 2шт.
1шт
rodope
Мишка Косолапый 94
Более осведомлённые комрады, подскажите пожалуйста, чем данная более свежая партия отличается от более ранних (тех, что были с бардовыми затворами)? Что то изменилось в лучшую/худшую сторону?
Тоже интересно
Jack2424
[QUOTE]Изначально написано rodope:[B]
Тоже интересно[/B][/QUOTE]
Основное что это теперь КСОИ, а не УС, скажу что вижу по сравнению с Р-423 : ствол болванка, на затворе дополнительно убрана направляющаяя возвратного механизма, (не подварена мушка 😊 ), убраны направляющие на рамке, нет штифтов. На мой взгляд сильной разницы нет и то и то "порезано/заварено".
Kurok71
Сложилось такое впечатление, что у ммг затвор без термообработки, по сравнению с Р-423.Jack2424
в наличии.Сергей С СПб
Ну.. макет не вызывает отторжения...Интересно.., а кобурки под них сделали??, почему то не видел..
Удачи ис ув..
SeraphimKMS
А удавы и прочее из паспорта не ожидается?Jack2424
SeraphimKMS
А удавы и прочее из паспорта не ожидается?
Вряд ли в ближайшее время..
machonya
Еще будут?