Продам ммг люгер р-08 1938 г супер схоран и деактив

Knife_186
Продам ММГ Люгер Р-08 1938 г
уведомлено - отказано
Воронение родное сохранено на 100 процентов
Целые накладки
Родной не пиленный фрезерованный магазин
Все детали на одном номере,не сборняк как многие сейчас экземпляры
Потенциал под СХП 100%
Доки ЗАТО ЭКСПЕРТ в комплекте.
Цена всего 250 тр
Территориально г Сургут. Телепорт без проблем

Knife_186

Knife_186

machonya
Неплох, но я бы не был столь категоричен.. ствол менян и вообще похож на финский, мушка вообще левая не от люгера да и верх видится перевороненным. Впрочем хороший макет с чекушками почти на номере и по приемлемой цене.
Knife_186
Ствол может и менян,но 100% не финский,про мушку тоже так подумал,разные видел а таких ещё нет,при детальном осмотре все же решили что своя стоит.Верх тоже родное воронение как и низ,и как и положено оттдаёт красным отливом на солнце что свойственно большинству Люгеров 1938 года
dega5555
Knife_186 ! По нынешним временам вполне приличный макет ! НО ПОЧЕМУ ОН НЕ 1937 года ?????? Ценник отличный! Желаю Вам скорой продажи...и она скоро будет ! Я своей старой печенью чувствую !) Жму руку! С уважением! P.S. Клейма битого "Пятиконечной звезды" там случайно нет во внутрянке в районе замыкателя ????? Это не шутка!
Сирапион
Макет зашибись. Деактив также отличный. Воронение не родное повсеместно. Потому что неоднородное по блеску (этот видно). На ушах рамки спереди (о которые ударяется мотыль при откате) следы эксплуатации отсутствуют. На направляющих потёртости едва обозначились в отдельных местах. На внутренней полости рамки потёртостей тоже нет. На направляющих вилки и подвижных деталях затворной группы также отсутствуют следы эксплуатации в местах сопряжений. Отсутствует даже видимая царапина на линии перемещения флажка предохранителя между точками фиксации. Состояние накладок, которые "поработали" также свидетельствует о их несоответствии состоянию защитного покрытия металлических частей, впрочем они могут быть и не по родне, т.е. от другого предмета. Родное воронение возможно сохранилось на отдельных мелких деталях и то не факт. Но всё это по сути мелочи. В общем и целом макет отличный и заявленной цены соответствует. Даже можно сказать, что цена несколько занижена, но учитывая сегодняшнюю глушь с продажами вполне норм.
Knife_186
dega5555
Knife_186 ! По нынешним временам вполне приличный макет ! НО ПОЧЕМУ ОН НЕ 1937 года ?????? Ценник отличный! Желаю Вам скорой продажи...и она скоро будет ! Я своей старой печенью чувствую !) Жму руку! С уважением! P.S. Клейма битого "Пятиконечной звезды" там случайно нет во внутрянке в районе замыкателя ????? Это не шутка!

Коллега благодарю Вас! Посмотрю!)

Knife_186
Сирапион
Макет зашибись. Деактив также отличный. Воронение не родное повсеместно. Потому что неоднородное по блеску (этот видно). На ушах рамки спереди (о которые ударяется мотыль при откате) следы эксплуатации отсутствуют. На направляющих потёртости едва обозначились в отдельных местах. На внутренней полости рамки потёртостей тоже нет. На направляющих вилки и подвижных деталях затворной группы также отсутствуют следы эксплуатации в местах сопряжений. Отсутствует даже видимая царапина на линии перемещения флажка предохранителя между точками фиксации. Состояние накладок, которые "поработали" также свидетельствует о их несоответствии состоянию защитного покрытия металлических частей, впрочем они могут быть и не по родне. Родное воронение возможно сохранилось на отдельных мелких деталях и то не факт. Но всё это по сути мелочи. В общем и целом макет отличный и заявленной цены соответствует. Даже можно сказать, что цена несколько занижена, но учитывая сегодняшнюю глушь с продажами вполне норм.

Благодарю,но на счёт воронения я не согласен,в живую всё видно так как оно есть.

Сирапион
Knife_186

Благодарю,но на счёт воронения я не согласен,в живую всё видно так как оно есть.

Ошибочность вашего мнения по поводу воронения могу показать на конкретных примерах. Без обид. Фото удалю без вопросов после демонстрации.

Сирапион
Вот вариант не родного воронения как и на вашем макете. Предмет 1942 года. Кстати и деактив аналогичный. Такое впечатление, что воронили окунув предмет в раствор целиком. Хотя это неверно, ибо тогда плохо бы заворонились места сопряжений. Значит воронилось в разборе, но в одном растворе.

Сирапион
А вот два варианта воронения родного, но видимо технологии разные. Первые три фотографии 1941 год, далее 1916. На макете 41 года отражатель имеет красноватый цвет, т.е. неоднородный с остальными деталями и блеск всех деталей. На 1916 годе всё очевидно и пояснять не требуется.

Сирапион
Вот макет 1941 года. Отражатель имеет красноватый оттенок, но сам макет не в родном воронении. Просто подошли к процедуре переворонения более ответственно, но опять же лоханулись и закрасили ползун предохранителя. Ствол не родной (видимо послевоенный перествол) это видно по матовой обработке поверхности утолщения на конце.

dega5555
Вот всё по родне на 1000% и шаловливые руки не прикасались и муха не садилась!

dega5555

Knife_186
Сфотографирую его на солнце и скину фотографии
Сирапион
Knife_186
Сфотографирую его на солнце и скину фотографии

Да не нужно этого делать. Вы же поняли в чём отличия оригинального воронения от неоригинального. Но вы не расстраивайтесь. Даже в таком варианте ваш макет весьма достойный и обозначенных денег стоит однозначно.

Сирапион
dega5555
Вот всё по родне на 1000% и шаловливые руки не прикасались и муха не садилась!

Хороший предмет. Вроде бы полицейский вариант с ШИВИ предохранителем.

dega5555
Сирапион ! Приветствую старина! С ПРАЗДНИКОМ! Так точно чистоганом полицай и очень редкий с "БОЧКОЙ",год полностью 1941 на ствольной коробке ! Ну и ШИВИ красавчик не частый гость на нашем рынке ММГ!!!) А
ШИВИ пиндосня хапнула в своё время со складов в г. ОБЕРДОРФ....пришлось возвратить один комплект !) Он этот образец впечатляет,НО НЕ ДЛЯ НАС! У меня только ПРУЖИНА ШИВИ С ЗАКЛЁПКОЙ В ОРИГИНАЛЕ ИЗ ЗИПа! Будьте здоровы! Жму руку!

dega5555
Knife_186 ! Подтверждаю слова уважаеного СИРАПИОНа ! У Вас честный ММГ ЛЮГЕР Р. 08 для нашего времени с ооочень приятной ценой! С уважением!
dega5555
Ошибочка закралась по старости извон ! В г. ОБЕРНДОРФ...ГЕРМАНИЯ...З-д МАУЗЕР ВЕРКЕ АГ !
dega5555
Уважаемые форумчане! Буду благодарен тому,кто подгонит на продажу голый МАКЕТ ОСТОВА ПИСТОЛЕТНОЙ РУКОЯТКИ КАК НА ФОТО ДЛЯ Р.08 (можно чуток похуже,но не из земли)! На старости лет решил собрать макет отличный,но сборняк естественно! Зазанее благодарен за предложения ! Если продавец макета и этой темы будет против объявы моей,то я удалю сразу! Слово нормального человека!С ув!