Продам ммг Пм 1954 года, сегодня за 60

user_661563
Макет Пма 1954 года,переходной,на косой раме.
Деактив на фото.
На одном номере (кроме магазина)

Цена : 70.000₽, есть обмен на Схп. Г. Москва/Пересыл Сдэк.

Писать в Р.M / WhatsApp/Sms - 7 905 503 83 64, звонки вижу не всегда.

Allour
У Нежина куска патронника с куском стойки нет, вырезаны.
Сергей С СПб
Вроде.. косая рама- это уже не переходной..., а перешедший..??
Переходные 54г- это на прямой раме.. Не сочтите за шибко умного.. С ув.
KRASSERMAN
Это не Нежин ни ранний ни поздний....
user_661563
Не подскажите тогда по деактиву? Значит ошибся.
MUxa1228
user_661563
Не подскажите тогда по деактиву? Значит ошибся.

Скорее всего шапитовка, ранняя

KRASSERMAN
MUxa1228

Скорее всего шапитовка, ранняя

Скорее всего так.
Denis 999
user_661563
Макет Пма 1954 года,переходной,на косой раме.
Это уже поздний. Переходные были на прямой раме с новым шрифтом и номером на левой стороне затвора.
Allour
Насчёт Шепетовки, тоже Бог его знает. Нет пропила рамы в месте крепления ствола и фрезеровки в той части, где патрон подается в патронник ("горки"). Стволик - внутри снесены все нарезы, у шепетовки такого не припомню. И попил у Шепетовки вроде как сбоку, поэтому штифт шел вертикально, через стволик в раму. И затвор, подающая часть, снесен не характерным для Шепетовки способом. Хотя сделано аккуратно.
user_661563
Цена на сегодня - 60т
KRASSERMAN
user_661563
Цена на сегодня - 60т
В таком деактиве и внешнем состоянии попробуйте но вряд ли.....
С ув.
user_678831
KRASSERMAN
В таком деактиве и внешнем состоянии попробуйте но вряд ли.....
С ув.

А что не так с деактивом? 😊, а что не так с внешним видом? 😊. Фунтик, перестань сбивать цену, ты задолбал весь раздел пневматики со своими "знаниями" по ПМ, теперь сюда перебрался))). ТС, не слушайте этого зоофила, он просто сбивает цену, для того чтобы предложить вам в рм свою цену - 30-35 тыр, потом переделать макет в пневматический и продавать за 60-65. Ваш макет в нормальном состоянии, цена адекватная, деактив соответствует требованиям и как макет выполняет свои функции. Удачной продажи!

KRASSERMAN
user_678831
Фунтик, перестань сбивать цену
Половник он же Вован Новичков! Что в дурке интернет дали? Тебя забанили в пневме уже наверное по сто тысячному ник нейму а тебе все неймется. Сюда видимо ты решил перебраться но зря.
Теперь по вопросу макета.
Деактив в порядке но деактив деактиву рознь те же УОС. Ни слова о паспорте на макет или экспертизе даже пусть украинской есть нет?
Внешне макет затерт сильно это про внешний вид и воронение.
Убогий запиленный поздний магазин с пластиковой пяткой не от этого пистолета....все это влияет на цену.
Но это сугубо дело продавца...
И да я цену не сбиваю, всего лишь высказал свое не совсем обязательное для других мнение и мне в таком деактиве макет не интересен я интересуюсь только деактивом Нежина.
user_678831
KRASSERMAN
Половник он же Вован Новичков! Что в дурке интернет дали? Тебя забанили в пневме уже наверное по сто тысячному ник нейму а тебе все неймется. Сюда видимо ты решил перебраться но зря.
Теперь по вопросу макета.
Деактив в порядке но деактив деактиву рознь те же УОС. Ни слова о паспорте на макет или экспертизе даже пусть украинской есть нет?
Внешне макет затерт сильно это про внешний вид и воронение.
Убогий запиленный поздний магазин с пластиковой пяткой не от этого пистолета....все это влияет на цену.
Но это сугубо дело продавца...
И да я цену не сбиваю, всего лишь высказал свое не совсем обязательное для других мнение и мне в таком деактиве макет не интересен я интересуюсь только деактивом Нежина.

Внешний вид данного предмета, соответствует своим 70+ годам, это не твои поделки покрашены клевером, что касается магазина, это вообще не вопрос, купить его. Что касается паспорта, это вообще ерунда, родной паспорт ( Украина), он вообще ни какой силы на территории РФ не имеет, и много ты видел предметов ( Украина) с паспортами, которые продаются на данный момент на этом сайте?. А теперь расскажи по своим переделкам! Ты переделываешь из макетов ПМ в пневму, убираешь деактив заводской ( хоть и другой страны) и делаешь перествол, хоть и пневматический - это законно? На сколько мне известно, убирая деактив и снимая ствол с рамки, у тебя на тот момент в руках ОЧ и нет разрешения на проведение таких работ, или есть?))), Далее, по этим предметам - ты делаешь экспертизу по этим предметам? Или у тебя есть сертификат по таким работам? И всё это хранишь дома и кричишь на всю "Ивановскую" что это твоя коллекция)))). Ты забыл наверное, как тебя уже брали за жопу, за твои дела ( хранение и сбыт) 😛.

KRASSERMAN
user_678831
Внешний вид данного предмета, соответствует своим 70+ годам, это не твои поделки покрашены клевером, что касается магазина, это вообще не вопрос, купить его. Что касается паспорта, это вообще ерунда, родной паспорт ( Украина), он вообще ни какой силы на территории РФ не имеет, и много ты видел предметов ( Украина) с паспортами, которые продаются на данный момент на этом сайте?. А теперь расскажи по своим переделкам! Ты переделываешь из макетов ПМ в пневму, убираешь деактив заводской ( хоть и другой страны) и делаешь перествол, хоть и пневматический - это законно? На сколько мне известно, убирая деактив и снимая ствол с рамки, у тебя на тот момент в руках ОЧ и нет разрешения на проведение таких работ, или есть?))), Далее, по этим предметам - ты делаешь экспертизу по этим предметам? Или у тебя есть сертификат по таким работам? И всё это хранишь дома и кричишь на всю "Ивановскую" что это твоя коллекция)))). Ты забыл наверное, как тебя уже брали за жопу, за твои дела ( хранение и сбыт)
А чего ТЫ мне тыкаешь? Не дорос есчо и я с ТОБОЙ свиней не пас.
Твоя "глубокоанусная 😊" осведомленность кого и за что брали навевает на мысли что ты стукачок однако...или приближенный...
Теперь по делу.
user_678831
Внешний вид данного предмета, соответствует своим 70+ годам
Не спорю но...есть например два предмета новый почти блестящий не восстановленный и замызганный затертый и тд и тп...один стоит своих денег другой нет но кто то визжит он же блеать "ветеран" хрен с ним что с дырками хрен с ним что убогий....но это к ПМ не относится их миллионы сделали...
user_678831
это не твои поделки покрашены клевером
Сам никогда не воронил образцы отдавал мастерам если нужно а клевер не использую дерьмо редкостное только нано протек из ижевска для мелких изъянов.
user_678831
что касается магазина, это вообще не вопрос, купить его
Не проблема но макет ценен на номере все знают
user_678831
Что касается паспорта, это вообще ерунда, родной паспорт ( Украина), он вообще ни какой силы на территории РФ не имеет, и много ты видел предметов ( Украина) с паспортами, которые продаются на данный момент на этом сайте?.
Это не ерунда а часть предмета где на русском языке написано что это такое и откуда он пусть как правильно замечено он не имеет юридической силы на территории РФ но есть ЗАТО.
У меня кстати все с экспертизой ЗАТО в коллекции и большая часть с родными Нежинскими паспортами. Это к стати для тебя чтобы пукан не рвал стучать.. 😊
user_678831
А теперь расскажи по своим переделкам! Ты переделываешь из макетов ПМ в пневму, убираешь деактив заводской ( хоть и другой страны) и делаешь перествол, хоть и пневматический - это законно?
Вполне законно ибо ОЧ рамки макета даже без ствола Нежинского деактива представляет собой возможность установить боевой ствол в один конец для захотевшего выстрелить 😊 верно подмечено другой страны....значит что?
Вообщем дуркуешь паря зря,конструктива от тебя никакого только грязь и глупые намеки,пытаешься выставить себя "правильным защитником" но брось...был бы ценен этот макет его давно уже бы купили....но несомненно купят кому нужно когда цена на образец станет соответствующей ему и найдется желающий его купить.
KRASSERMAN
И на всякий случай ответ нейросети как называются люди которые целенаправленно регистрируются на форумах под кучей никнеймов с целью нагадить одному человеку или вообще.
Человека, который регистрируется на форуме под разными никнеймами с целью причинения вреда другим пользователям, часто называют троллем. Тролль - это участник дискуссии, который намеренно провоцирует или оскорбляет других, используя провокационный тон сообщений, издевательства или нелепые аргументы.
sinonim.org
agv.mirtesen.ru
Однако стоит учитывать, что термин 'тролль' может иметь и другие значения, не связанные с описанной ситуацией. В зависимости от контекста и оттенка значения может потребоваться уточнение или использование другого термина.