user_661563
Макет Финского Пистолета-Пулемёта Jatimatic. (Тираж 400 шт, не был принят на вооружение)Спроектирован в 1978 году оружейным мастером Яли Тимари (фин. Jali Timari) и названный в честь своего разработчика. В начале 1990-х годов для вооружения военнослужащих и сотрудников МВД Белоруссии были предложены иностранные пистолеты-пулемёты под патрон 9х19 мм (в том числе, финский пистолет-пулемёт «Jatimatic», производство которого было предложено освоить в стране), однако по результатам испытаний было установлено, что имевшиеся на складском хранении советские автоматические пистолеты АПС и пистолеты-пулемёты ППС-43 по тактико-техническим характеристикам превосходят предлагаемые финские пистолеты-пулемёты «Jatimatic», а также компактные пистолеты-пулемёты других систем («ингрэм», «мини-узи» .
В 1995 году финской фирмой Oy Golden Gun ltd. было возобновлено производство этого пистолета-пулемёта под обозначением GG-95 SMG PDW.
Деактив заводской, в рамках закона!
Цена : 250.000₽, есть обмен на интересные схп.
Находится в Г. Москва/есть телепорт Сдэк.
user_661563
Восстановил тему после удаления. Цену поставил,деактив на фотоСергей С СПб
А можно попросить еще раз отфоткать в собранном состоянии и клеймение заводское..., если можно..С ув..user_661563
Через пару часов добавлю, конечно!user_661563
Подгрузил фото в сборе и с маркировкамиСергей С СПб
Ага, спасибо..Весьма познавательно... С ув.machonya
Чухонцы походу решили не заморачиваться и сделать в 1990х ПП под коробчатый магазин от старичка м45 Густав? Благо БП один и тот же. Редкостная хрень получилась, смесь пластика и никеля смотрится еще более кринжово, похоже по виду на степлер 8)Сергей С СПб
Ну, это да, Игорь.., Как то корявенько и не нарядно выглядит... С ув..Amasterov
А кто - то пояснить может, почему у него ствол вверх торчит?AlekseiXMAO
Amasterov
А кто - то пояснить может, почему у него ствол вверх торчит?
он как агс закидывает))
machonya
Amasterov
А кто - то пояснить может, почему у него ствол вверх торчит?
Потому что ствол фиксируется верхней крышкой и при ее откидывании отваливается
BadFox
Мне одному кажется что это музейная копия?machonya
BadFox
Мне одному кажется что это музейная копия?
Не это более поздняя модель. Погуглил, оказывается предмет знаком чуть ли не каждому мальчишке жившему в USSR конце 80х, начале 90х...
BadFox
machonyaНе это более поздняя модель. Погуглил, оказывается предмет знаком чуть ли не каждому мальчишке жившему в USSR конце 80х, начале 90х...
Дружище я не пытаюсь обосрать твою продажу.Но вот этот пп достаточно известен в узких кругах.И на этом макете не хватает кишок.Поэтому и написал про музейную копию!
machonya
Не. Тут Вы ошиблись, я ничего не продаю никогда. Я про плакат со Сталоне с этим пп из кф Кобра, который висел на каждой стенке.. фотки не грузятся но думаю желающие найдут.ArtRoz
machonya
Не. Тут Вы ошиблись, я ничего не продаю никогда. Я про плакат со Сталоне с этим пп из кф Кобра, который висел на каждой стенке.. фотки не грузятся но думаю желающие найдут.
Там ЛЦУ был космический : 😊))
user_661563
Торг уместен,так же есть обмен на схп!user_661563
Новая цена - 250.000₽Макс1
machonyaЭто да, был такой в юности 😊
Я про плакат со Сталоне с этим пп из кф Кобра, который висел на каждой стенке.. фотки не грузятся но думаю желающие найдут.
Макс1
ArtRozПомнится, в оружейных энциклопедиях читал, что ЛЦУ этот был штатным для Яти-Матика. И поставлялся ПП именно в таком кейсе, как у "Кобры" - в комплекте с магазинами на 20 и 40 патронов, глушителем и ЛЦУ.
Там ЛЦУ был космический : ))