Alhim-wilt
Продам макет массо-габаритный СВД (Снайперская винтовка Драгунова) С документами. Диактив заводской.Отверстия в стволе и пробка, также в стволе оставлены надрезы. 145000protos_protos
Добрый день! Еще продаете? УСМ рабочий?dega5555
Уважаемый новичёк Alhim-wilt ! Выставьте пожалуйста фото Вашего девайса желательно где номер макета и положите под макет лист бумаги где написан Ваш ник на ГАНЗЕ и свежая дата съёмки! Считайте,что это проверка на дорогах т.к. время сейчас такое....! И прошу извинить за интересную просьбу ! Старость-не в радость,но остальным будет лучше.....т.е. спокойней!!! Жму руку и заранее благодарен!dega5555
Alhim-wilt ! Вижу,что сегодня 27 апреля 2026 года в 10ч.40мин по Москве мою просьбу приняли к исполнению! Ждёмс.....dega5555
Alhim-wilt ! Ваш выход в эфир на просторы ГАНЗЫ был сегодня вечером в 18часов 39 мин по Москве! А фото так и нет....в ответ тишина и никто не вернулся из боя!) Я верю,что мы дождёмся........!Alhim-wilt
protos_protos
Добрый день! Еще продаете? УСМ рабочий?
Здравствуйте. Продаю. Рабочий?
Alhim-wilt
dega5555
Alhim-wilt ! Ваш выход в эфир на просторы ГАНЗЫ был сегодня вечером в 18часов 39 мин по Москве! А фото так и нет....в ответ тишина и никто не вернулся из боя!) Я верю,что мы дождёмся........!
Здравствуйте. Прошу проверить фото девайса с ником! «Доверяй, но проверяй»
dega5555
Alhim-wilt! Благодарю Вас за выставленные фото по моей просьбе ! Теперь я уверен в Вас и желаю удачной продажи вашего отличного макета! Жму руку!protos_protos
Alhim-wiltЗдравствуйте. Продаю. Рабочий?
Где территориально находитесь?
8crus
dega5555
Alhim-wilt! Благодарю Вас за выставленные фото по моей просьбе ! Теперь я уверен в Вас и желаю удачной продажи вашего отличного макета! Жму руку!
Вот так и набивается статус « Мега ветеран»»…
dega5555
8crus ты возбудился ? Женя ! Мне твой ветеран на ух не усрался! Я ДРУГОЙ ВЕТЕРАН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Пальцы веером не топырь.... Тебе мальчик видно завидно? А ты охоться дальше в этом возрасте пока молодой.... и на дедушек рот не открывай! Вот и делай людям добро.... они его не помнят.... . А этот макет я хотел купить,но передумал т.к. купил другой! В целях безопастности задал вопрос-просьбу т.к. пару раз попадался за свою очень большую деятельность(ты ещё не родился!!!!) на уловки мошенников!КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО???????