а магазина у него нет что ли?
есть. все в комплекте.
Из финляндии? 😊 Сразу видно финский перествол стволиками Тикка, длина стволика не 100 а 120 мм 😊 И форма мушки не родная 😊
сразу видно спец... (:
KORSU
Приличное состояние 750евро
[/URL]
[URL=http:/images/g/115/orig/688051.jpg]
в резерв пожалуйста, вечером отпишу
ок.
KORSU
сразу видно спец... (:
Я сначала спутал с морским Р-08... 😊 А потом узнал, я такое видел и в руках держал 😊
у него ствол немного подленей.. у финских 9-ток всегда так.
KORSU
у него ствол немного подленей.. у финских 9-ток всегда так.
Я знаю, Тикковский ствол 12 см, у моряка 15. Кстати не попадался такой морячок родной у ВАс там?
невстречал.. только артелеристы есть. с еприцельной планкой.
А каких денег стоить будет?
Я знаю, Тикковский ствол 12 см, у моряка 15. Кстати не попадался такой морячок родной у ВАс там?
Морячок то знакомый, да вот сборняк получается... Ни прицельной планки родной, ни затвора правильного, там S/42 как я помню стоит... А оно дюже как неправильно 😊
так из него же не стрелять...
Nagant
так из него же не стрелять...
Да уж, прорезь встволе это не даст и штифт через весь ресивер сбоку тоже. 😊
Но я не о том. Не о том ,что затвор попилен, а о том ,что маркировка его верхего переднего плеча на поздние Р-08 и совсем не морские, S/42 это клеймо заводов маузера, а там должно быть клеймо DWM на которых и выпускались эти Люгеры. Прицельная планка на моряке стояла с перекидным целиком с дистанциями 100 и 200 метров, на этом стоит от пехотника обычная. Ну и штифт сбоку ресивера постален неудачно, он виден и уничтожил клейма на левой стороне ресивера.
Эх, морской Люгер это мечта 😊
Только гдеж его найти со всеми родными деталюхами...
сори за ОФФ
артелерист если в комплекте с баробаном кабурой итд.. примерно 4000евро
а если без кабуры приклада. примерно 2000евро