Современная реплика.
Вес 3,2 кг, ствол 28" нарезной.
Новая, в упаковке.
Хочу 210 лат или 300 Евро.
Плюс пересылка, при необходимости.
Дополнительно к ней есть брандтрубка сделанная под более распространённые капсули Центробой, родные круглые пули, пули Минье.
![]()
http://gunszip.org/topic/36/175436.html
Фото сюда что то не могу вставить, но их можно посмотреть по ссылке.
Помоему не по теме раздела объявление 😊
MicroТема раздела купля-продажа - макеты, реплики.
Помоему не по теме раздела объявление 😊
Это - реплика. В чистом виде. То есть современная копия с классического образца.
Здесь барыжат тем, что не стреляет. А это - в чистом виде нарезное.
John JACKПо законам РФ возможно и так.
Здесь барыжат тем, что не стреляет.
А это - в чистом виде нарезное.
У нас же не оружие вообще.
И как уже сказано, реплика.
И весьма качественная.
Вещь не повторяющую полноценно функций оригинала репликой считать нельзя.
Жители РФ на такую вещь могут только облизываться-она в наши кримтребования не влезает. Calex, совет от души, если есть желание покорить российский рынок-вези гладкостволки 😊 😊. Я конечно понимаю, что у вас там шомполки нарезные за оружие не считают и КС привычен, как дыхание, но поставь себя на наше место!! 😀 Есть хороший шанс заработать от российских ганзовцев если не памятник, то по крайней мере бюст. 😛 😉 😀
Робин ГадСпасибо за совет, но покорение Российских рынков слишком крупная задача... 😊
Жители РФ на такую вещь могут только облизываться-она в наши кримтребования не влезает. Calex, совет от души, если есть желание покорить российский рынок-вези гладкостволки 😊 😊. Я конечно понимаю, что у вас там шомполки нарезные за оружие не считают и КС привычен, как дыхание, но поставь себя на наше место!! 😀 Есть хороший шанс заработать от российских ганзовцев если не памятник, то по крайней мере бюст. 😛 😉 😀
Сейчас мне надо просто продать пару шомполок, чтобы не выбиваясь из бюджета добрать чуть денег для оплаты заказанной уже партии Кольтов Нэви...
Продать не в РФ, конечно, на ней свет клином не сощёлся.
Но если действительно в РФ есть интерес и возможности к аналогичному гладкостволу, можно подумать.
Как понимаю, надо старше 100 лет? Это можно было достать.
Просто меня тогда не интересовало, ибо из новых стрелять смелее.
Спасибо, но с подлинным гладкоствольным шомпольным оружием старше 100 лет тут уже проблем нет 😀 Справляемся, как говорят в Северной Корее, с опорой на собственные силы 😉 😉 . Я имел в виду современные действующие копии, кои вполне можно в РФ сертифицировать и регистрировать в качестве охотничьего гладкоствола. Потребность в таких вещях здесь у людей есть. Если бы удалось наладить канал оттуда к нам, то было бы очень-очень здорово 😊
Продано.
За 220 вместе с кучкой пуль и капсулей.