Здравствуйте !
Не смогли бы Вы дать информацию по шумовому ММГ типа , что на сайте
http://www.mp40modelguns.com/home.htm
Где их можно приобрести за рубежом и в России, в том числе и патроны к ним.
Какие фирмы его производят и где ими торгуют.
Нужны ли какие документы для ввоза в Россию данного шумового ММГ и патронов к ним в частном порядке или через фирму.
Не будет ли проблем с российской таможней. Лицензируемое это оружие или
все-таки игрушка для взрослых.
И наконец, кто бы смог выполнить заказ на поставку данного шумового оружия для частной коллекции на сумму до 10 000$USA.
С уважением, Юрий
тел 761-18-25
mer_peper@mail.ru
http://gunszip.org/topic/115/177753.html вот чел продаёт за 10000р. Удачи ему. т.к. на мой взгляд это игрушка больше для детей старше 14 лет, ибо из Пластмассы. Почти все эти игрушки из пластмассы. Есть в сети интернет магазины которые вам пришлют такие девайсы . Делает их фирма Марушин япония. цена от 100$ до 1000$. Иногда попадаются в стрейкбольных магазинах( Из пластмассы). Стреляют они пистонами.
Спасибо за пожелание,я то продам,а ты со своей жадностью вряд ли что найдешь!Уйди из форума и не позорься!
Gudin
Спасибо за пожелание,я то продам,а ты со своей жадностью вряд ли что найдешь!Уйди из форума и не позорься!
Кто тут жадный это надо ещё посмотреть. За игрушку 10тыс.р. 😊 😊 😊 😊 😊 😊. таких цен даже в Гуме Нет.
Gudin
Дружище!
Не обращай внимания на любителей падали и халявы! 😊 Это клиника...
+ 1
BobrusyaДружище!
Не обращай внимания на любителей падали и халявы! 😊 Это клиника...
Ну да, в этом форуме уважаются Лохи которые покупают у вас Барыг девайсы с невъ"бенной наценкой. типа купил Наганыч за 4500 продал за 7500 т.р.
Особенные типа, Из него сам Будёный от белых отстреливался. Нехорошие вы люди, т.к. Навариваетесь на тех кого уважаете!!! (это типа про наганыч и часто встречающееся выражение "С уважением к Форумчанам." Поверьте , у меня деньги есть!! Но на мне Г@ды, вы не заработаете!. Я конечно готов заплатить наченку , но не 80%.
Тема перерастает во флейм... Охолонитесь-ка горячие финские парни.
2Bobrusya - Стоит подумать о выражениях.
2BigDan - Вас никто не неволит, нехотите брать не берите. О ценах посудачьте в привате или чате. Здесь обьявления о продаже и никто не обязан продавать как Вам угодно.
Тему закрываю.