Помощь с пересылом. РФ, если не указано обратное

never51
Если вы нашли лот, который вам нужен, но продавец никак не соглашается пойти на почту или в транспортную компанию, то посмотрите список ниже. Вполне возможно, что в одном городе с продавцом живет наш камрад, который окажет помощь в пересыле нужного вам шмота.
Благодаря камраду Creepy список приобрел более логичный вид, систематизация по городам.
Просьба, если товар специфичный - указывайте это, ибо забирающий может быть не в курсе тонкостей.

Список готовых помочь (подробности обсуждать в РМ), все РФ, если не указано иное:

Россия:

Алушта: kontrabanda

Архангельск: avtodok66,

Астрахань: Гантау, sam gold,

Барнаул: bar5428 (Барнаул 2-3 раза в неделю, пару раз в месяц Новоалтайск, Алейск, Заринск), wuswus (По мере возможности), Дмитрий_С, Unclebarnaul (по возможности),

Белгород: Кот-кам (почта),

Брянск: Команданте,

Владикавказ: Dobra _vsem, Kot1

Волгоград: палыч 67, Ultracube (Помогу, чем смогу), korvettenkapitan (+ в Волжском (область) чем смогу), wincewince (помогу по возможности), Denis34 (ТЗР, Красный, Дзержинский и Центральные районы)

Вологда: warpiligrim,

Воронеж: тт-ха, СанСаныч69, gelen11, kontrabanda, alexis_m (По возможности помогу)

Екатеринбург: hmmwv, п.максим (верхняя Пышма по возможности),
eburger75

Иваново: F_Andy

Ивановская область: Andrew37 (Кинешма по возможности)

Ижевск: gorbi_65, Макс Кудасов (чем смогу),

Иркутск: 2Circus2004, peterirk

Йошкар-Ола: STRATEG816 (Поможем, чем сможем)

Казань: 13moto (Кому надо по существенной просьбе (оптика,оружие) подсоблю)

Кавказские Минеральные Воды: Ucobah

Кемерово: Xenos, Andrew1990 (помогу чем смогу , кроме работы со спецcвязью),

Кемеровская область: BANZAI1970 (Новокузнецк),

Киров: VoRoN76, emercomax (и местами область), Topol43 (возможны близлежащие к городу нас. пункты, особенно летом)

Краснодар: fenspirid, Жерик Вартанов,

Краснодарский край: К-К (Кропоткин, реже Армавир, Тихорецк), TORIN_SAN (юго-восток Кубани: Армавир, Майкоп, Отрадная, Мостовской и тд.), siz (Туапсе), ДНЕСТРянин (Новороссийск), Roman1974 (Сочи, Адлер, Хоста, Лазаревское),

Красноярск: Maks-KRSK,

Крым: Отец Андрей, Рикошет67 (Симферополь),

Курск: sloder,

Липецк: Райкин (+ Грязи, Елец, Задонск - с натяжкой), kiiga1987, R-A-M-Z-E-S,

Магадан: Waso1979,

Махачкала: skartmen (только законное и в пределах разумного),

Москва: deadbonzay (САО, Речной), Михайло Потапович (ЮАО, Царицино), Аламат (По будням целый день на службе, в центре Москвы, поэтому не во все районы смогу доехать, и посылки могу отправлять только по субботам ), monitor lizard (запад), a_omniscio (и Серпухов), Шурик 77 (Отрадное ( СВАО ), почта), Картушка (Площадь трех вокзалов. Могу что нибудь передать на поезд /с поезда забрать. Подробнее см. пост #300), Yazi77 (ВАО), Gfksx (По возможности помогу, чем смогу), ki8vi (м. Китай-город), TYA (Беляево, почта, и только почта), Свидетель Корнхолио (Кольчугино-Москва), bocman2010 (+ Подмосковье - ветка с Казанского вокзала), Shoham (Сергиев Посад - Москва. Почта, Автотрейдинг), Krum_A (Солнечногорск, Клин), philiphardcorov (москва, цао.), Собиратель МСК

Московская область: Almond (Мытищи), Mirage.2k (Щёлково (в пределах разумного)), mamont68 ((Женя, мое почтение) (Пушкино, Мытищи)), F0X (Мытищи, иногда Москва. Плюс пару раз в месяц гоняю в Коломну), Гирич Федор (Коломна, готов помочь с почтой России), RUBLEW (Одинцовский район , конкретно пос. ГОРКИ - 2)

Мордовия: Петрофан,

Нальчик: taulu taulu (КБР)

Нижневартовск: mammonth777, Fpk1

Нижний Новгород: RAMNN, artem_nnov (помогу по возможности), nnoovv (по возможности помогу чем могу)

Нижний Тагил, Свердловская обл.: prapar

Новокузнецк: shvedov_alex

Оренбург: Rex_56

Орёл: Abellit,

Омск: Бур-Омск, taimas,

Пермь: maratka

Пенза и область: aureus888 (Сам из Заречного)

Псков: Рикошет67 (чем смогу...)

Ростов на Дону: vavannn!!!, 1armeika,

Ростовская область, г. Шахты: lumen61

Рязань: ivan go (+ возможно Сургут), volk78

Санкт-Петербург: Sturm88 (Петербург юг, Лиговка, частично центр), Speleostels, sp7 (ЮГ, Юго-Запад. + Петергоф ,Ломоносов, Сосновый Бор. Киевское , Московское и Таллинское направления), vad (Поможем, чем сможем, в частности по северу),

Саратов: Алексей ВБ, Bragin, Finik saratov (Энгельс),

Саратовская область: osmatros85 (Вольск, Хвалынск)

Самара: Racerr, кмс2512

Сахалин: Не в теме,

Сергиев Посад : F0X

Смоленск: Aslan_09

Ставрополь: Kassper,

Ставропольский край: Владимир Парков, сын ахиллеса (Кавказские Минеральные Воды), VLAD 1974 (от Мин - Вод до Кисловодска),

Сургут: Кондиционер (подсоблю посильно)

Сыктывкар: Sanek-27

Тверь: джафар

Томск: Chinaitems (готов осмотреть предмет торговли. готов оказать помощь в пересыле ТК, почта РФ), roli (Желательно кировский советский районы (но не обязательно, на машине) Но в ответ буду просить о такой же услуге. Желательно дублировать на почту roli@mail.ru)

Улан-Удэ: vova30-06

Ульяновск: nedrema, Timur7385 (помогу чем смогу),

Уфа: Башкортмалай (Поможем, чем сможем), Рустэм (круглосуточно),

Ухта: Саша Репкин (и районы)

Учалы: ilmir817,

Хабаровск: AndyFish

Челябинск: Lerz, Алекс Чек (в основном Северок), Maks TRD (Готов помочь с пересылом),

Череповец: VERG1L(почта, фотоотчёт)
Элиста: Сталкер Кнут, VITAMIN-08

Южно-Сахалинск: сергей-охотник, evgeniy19801807

Ярославль: sem-yar, Sinii Aristarx - (на подстраховке(телефоны,явки пароли в профайле)),

Ярославская область: ЯРОСЛАВЕЦ-2 (Рыбинск)

Казахстан

Петропавловск: wr1973
Павлодар: Der Nebel (и область, по возможности),

USA & Great Britan: Sarich (помогу, почтовый тариф на заказчике)

Временно недоступно: madfishcat,

Маленькая ремарка. Если вам отказали, то не обижайтесь. Наверняка есть причина. Если вам помогли, то не стесняйтесь поблагодарить. Не требуйте сверх того, в чем готовы помочь.
Информация для продавцов - желательно товар сдать на отправку упакованным (возможно сфотографировав этапы упаковки и, отправив фотки покупателю)
Как написать потенциальному помощнику в РМ? Очень просто - копируете ник из заглавного поста темы (Ctrl+c), заходите в раздел "Поиск" и в поле "ограничиться участником" вставляете ник (Ctrl+v), который вы скопировали. Попадаете в профиль нужного камрада и имеете возможность отписать ему в РМ, или изучить всю его подноготную на форуме.

Владимир Парков
А старую тему зачем удалили?
never51
Много страниц, это типа облегченной версии
Владимир Парков
понял.
СанСаныч69
never51
Много страниц, это типа облегченной версии

Это правильно! Вот бы еще сделать список с никами участников в виде ссылок, при кликанье на эти ники, что бы сразу попадать в профайл...
И ЕЩЁ!!! Вы когда тему удаляете, то меня предупреждайте, пожалуйста!!!
А то я разместил ссылку на эту тему в правилах некоторых разделов, а люди жалуются теперь, что ссылка не работает... Не работает, по тому, что удалена для переделки на новую... Но я не знал об этом и ссылку не поменял... Это я на будущее... 😛

Клод
Наверху эту тему зафиксировать нельзя?
volk78
Отмечусь пригодиться по Рязани тоже могу помоч
джафар
нужна помощь в Ставрополе,р-он промышленный.....забрать и отправить яловые сапоги...буду очень признтелен....
Ucobah
Добавлюсь по КМВ
volk78
Из Омска есть кто поможет костюм выкупить и отправить?
hmmwv
Клод
Наверху эту тему зафиксировать нельзя?
Неплохо бы было 😛
evgeniy19801807
Ребята подскажите, а помощь в покупки и отправки только непосредственно если что то хочу купить на Ганзе или возможна если хочу купить на другом сайте допустим Авито а продавец отказываеться сделать пересыл ?
never51
evgeniy19801807
только непосредственно если
А это как договариваться. Причем с конкретным камрадом. Если он не сочтет за труд, то и поможет. Но не все имеют возможность кататься за всяким лотом, особенно, если он где-то на другом конце города, да еще имеет какую-нибудь специфику.
evgeniy19801807
С Сахалина могу помочь тоже если кто то что то хочет купить в нашей облости! Обращайтесь!
evgeniy19801807
С Сахалина могу помочь тоже если кто то что то хочет купить в нашей облости! Обращайтесь! Живу г Южно-Сахалинск
kiiga1987
сколько я просил камрадов- никто никогда не отказывал.. нужно просто не стесняться и предлагать оплату бензина или такси.. человек итак тратит время- а оно бесценно!
Башкортмалай
kiiga1987
сколько я просил камрадов- никто никогда не отказывал.. нужно просто не стесняться и предлагать оплату бензина или такси.. человек итак тратит время- а оно бесценно!

Я помог с пересылом 😛 от вознаграждения отказывался
А камрад прислал на 500 рублей больше и сказал "на пиво" 😛

СанСаныч69
А камрад прислал на 500 рублей больше и сказал "на пиво"
вот...

kiiga1987
какие хорошие люди у нас на Ганзе все таки- бесплатно помогают- "на пиво" присылают! Значит есть смысл жить еще!!!
Malek1966
А в Севастополе есть наши люди ?
kiiga1987
я думаю есть смысл спросить у Крымчан- у них наверно есть там знакомые..
Ucobah
товарищи, в Белгороде есть комрад?
never51
Ucobah
товарищи, в Белгороде есть комрад?
Кот-кам/
Буква "Б" в общем-то не самая последняя в алфавите. До нее можно и долистать 😊 С наступающим всех!
Аламат
Подтверждаю свою готовность помогать с пересылом в Москве, но теперь другое "но" ) По будням целый день на службе, в центре Москвы, поэтому не во все районы смогу доехать, и посылки могу отправлять только по субботам )
Всех с наступающим! Счастья и здоровья!
Ucobah
Кот-кам/
Буква "Б" в общем-то не самая последняя в алфавите.
Не могу найти контактов данного товарища, может кто подскажет
never51
Вот его профиль: forummisc...EE%F2-%
Ucobah
Вот его профиль
Какая-то мистика, но у меня пишет, что профиль не существует
Ucobah
Если не затруднит, то сообщите на ucobah@yandex.ru
never51
продублировал
evgeniy19801807
Ребята нужна помощь за отдельную плату с моей стороны!!! Кто небудь может помочь выкупить мне товар из г Нижнего ТАГИЛА но не с ганзы а с АВИТО и отправить мне почтой в г Южно-Сахалиск!! деньги за товар вышлю сразу что бы выкупить вещь у прадовца !!! Отдельную оплату за помощь обсудим в личке !!! Звонил просто прадавцу что бы выкупить товар, он думает что я какой то машенник и отбываю срок, боиться давать реквезиты для оплаты а наложным платежем не хочет виде те ли наверно долго ждать денег пока посылка дойдет до меня !!! Помогите кто может кто из Нижнего ТАГИЛА или приблизительно к нему !!! С уважением Евгений
kiiga1987
а есть у кого знакомые в Молдавии (Кишинев)?
never51
kiiga1987
а есть у кого знакомые в Молдавии (Кишинев)?
Поспрашивал, вроде и знакомые есть, но не берутся ничего таскать. Говорят, что две таможни - это тот еще цирк с клоунами. Причем по обоим сторонам. Чего хоть надо-то? Можно в РМ, уточню
kiiga1987
написал в ПМ...
Rex_56
Могу помочь по Оренбургу, вроде в списке нет...
never51
Уже есть 😊
Vano 76
Хотелось бы выразить благодарность Башкортмалай за помощь с выкупом и пересылом (на безвозмездной основе) , спасибо.
lumen61
Готов помочь. Ростовская обл., г. Шахты.
Racerr
Камрады из Благовещенска отзовитесь пожалуйста, нужна помощь!
WSS-W
Спасибо Xenos из Кемерово. Очень выручил с доставкой.
kiiga1987
а кто у вас в Чите есть?
kiiga1987
Ищу человека в Чите.. Может у кого есть хорошие знакомые?
Dj0n
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу ( ник fenspirid) из Краснодара! Человек помог с выкупом и пересылом, с очень не простым (ну прям очень) хозяином товара и с пересылом с проблемами. Спасибо, что такие люди еще есть! С уважением, Сергей.
kiiga1987
Знаем Михаила- достойный человек!
mishas
Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности в адрес пользователя Дмитрий_С.
Человек в Барнауле созвонился с продавцом,подъехал на указанный адрес и проверил наличие и комплектность товара и отписал мне в подробном виде.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за помощь!
джафар
огромнейшее спасибо Сане-27 из Коми.....Александр,если в Твери нужна будет помощь,да и не только Ему,обращайтесь....всегда буду рад помочь....
kiiga1987
А в Севастополе есть у нас кто нибуть?
kiiga1987
продолжаю искать в Чите человека..
sp7
В Белгороде есть свободный камарад ?
timursen2010
Товарищи есть кто с Украины?
Хочу выкупить этот рюк.
https://militarist.ua/catalog/...-pack-multicam/
sp7
В Оренбурге кто нибудь есть из камрадов ?
сергей-охотник
Есть кто в Калининграде? Отзовитесь в личку.
kiiga1987
"Товарищи есть кто с Украины?"

а вы в курсе сколько стоит пересыл с Украины? может проще в России найти или заказать из за рубежа?

kiiga1987
Не могу найти никого в Севастополе.. Может поможет кто?
EricMorales
Есть ли кто с Екатеринбурга? Пишите в личку телефон.
Varlam NN
Доброго всем! В Таганроге может кто помочь?
Мои тел. и почта в профиле.
iljaias
Здравствуйте,есть кто с Аксая (ростовская область) или может съездить туда и помочь с покупкой вещей?
Igor74ru
Братишки, с Майкопа есть кто? Нужна помощь в плане посмотреть-оценить-итдитп... Со своей стороны - могу в Челябинске помочь, многих камрадов знаю лично, да и меня многие знают.

------
С уважением, Игорь

CAMOBAP
Здравия всем! В Нижнем есть кто?
Сергей-доктор
кто поможет в г. Энгельс?????
Сергей-доктор
кто поможет в г. Энгельс?????
Рикошет67
сергей-охотник
Большое спасибо камраду Рикошет67 за помощь в приобретении и пересыле амуниции!

На здоровье!!!

Racerr
Камрады в Орске есть кто поможет?
Racerr
Орск, SOS! Телеграфируйте)
sp7
В Самаре ( Тольяти) есть кто-нибудь из камрадов ? Нужно просто узнать про автосалон-кидалово или честный продавец авто !
Racerr
sp7
В Самаре ( Тольяти) есть кто-нибудь из камрадов ? Нужно просто узнать про автосалон-кидалово или честный продавец авто !

В Самаре глянул бы без проблем, в Тольятти к сожалению бываю очень редко.

igor123novoch
Добрый вечер. В Кирове нужна помощь в покупке бытового прибора вес 16 кг размеры 50х50х50 см
СанСаныч69
Киров: VoRoN76, emercomax (и местами область), Topol43 (возможны близлежащие к городу нас. пункты, особенно летом)
igor123novoch
Огромная благодарность Александру emercomax, за помощь в покупке
igor123novoch
Если кому то понадобится помощь в Новочеркасске (Ростовская обл)обращайтесь
Oleg.vlasov
Доброго времени суток, уважаемые камрады, нет ли среди участников форума товарища из Старого Оскола(Белгородская область), небольшая вещица не хочет отправляться оттуда в Башкирию,продавец на Авито не дружит с почтой.
И , если возникнет необходимость, помогу в покупке -пересыле вещей из Башкортостана(Стерлитамак - 100%, гг.Салават и Ишимбай по возможности)
С уважением, Олег
acider19
Камраду Алексу Чеку большое спасибо за помощь с доставкой из Челябинска!
сергей-охотник
Всем доброго! Есть кто в Таганроге?
igor123novoch
сергей-охотник
Всем доброго! Есть кто в Таганроге?
Посмотри в ветке Ростовкая область
TAO.Coner
Камраду Владимиру BANZAI1970 (Новокузнецк) огромная благодарность за помощь в покупке и пересыле!
deadbonzay
Владивосток нужен. Забрать штиблеты и отправить в Москву
Ni
Здравствуйте. Как отправить приклад Хатсана из Москвы в Ростовскую область?
Dinozavr667
Доброго дня. Насмотрел себе в Питере вот такой костюм
Вот только продавец пересылом не занимается, а мне нужно отправка в Смоленск. Если может кто помочь, просьба написать в PM.
ВВС СССР
Помогу в г.Киров КАЛУЖСКОЙ обл. и округа .
СанСаныч69
Dinozavr667
Вот только продавец пересылом не занимается, а мне нужно отправка в Смоленск. Если может кто помочь, просьба написать в PM.

Вряд ли кто то мониторит эту тему... Вам придется самому писать людям из Питера... список на первой странице...

sp7
Dinozavr667
По Питеру- отписал тебе в PM
Dinozavr667
Доброго дня!
Насмотрел себе классный спальный мешок в Звенигороде, вот только пролавец с отправкой не хочет заморачиваться. Может есть кто из этого города?
deadbonzay
Dinozavr667
Доброго дня!
Насмотрел себе классный спальный мешок в Звенигороде, вот только пролавец с отправкой не хочет заморачиваться. Может есть кто из этого города?

а курьерскую доставку заказать. Прям от продавца

Dinozavr667
deadbonzay

а курьерскую доставку заказать. Прям от продавца

Хорошая мысля как известно....Уже так и сделал.

сергей-охотник
Кто-то есть из Белогорска Амурской области?
monitor lizard
В Тамбове есть кто-то, кто сможет помочь?
deadbonzay
monitor lizard
В Тамбове есть кто-то, кто сможет помочь?

Что нужно и какое место? В самом Тамбове или в области?

Stames87
Нужна помощь с пересылом схп из Саратова, может кто помочь?
Dj0n
Приветствую! Нужна помощь с пересылом из Белгорода.
Митяй67
Всем добро, приветствую)) может кто оказать помощь: в Москве забрать м65 у продавца который категорически не дружит с почтой и отправить её на Смоленск
Staffa210
Приветствую!
Из Саратова в СПб может кто-нибудь на этой неделе помочь?
Не оружейное, не хрупкое (радио-розетки 220в), осматривать не надо.
Gennika
Добрый день! Есть кто-нибудь из Перми? Очень надо)
Skif 73
Приветствую!! Может кто поможет с пересылом из Оренбургской обл,г Бузулук.
Dj0n
Приветствую! Может кто поможет с пересылом из Саранска?
Спец82
Хотел бы выразить огромную благодарность камраду (Unclebarnaul) из Барнаула помог выкупить вещь и переслать которая очень поможет в командировке . так как продавец данной вещи с пересылом не связывается . Рекомендую данного камрада как надежного порядочного отзывчивого человека .
Дуплет71
ХМАО, Сургутский район, чем могу, обращайтесь.
Петрофан
В связи с переездом в другой регион, прошу снять с меня Помощь в Мордовии-теперь бываю там крайне редко ...
Yazi77
Алексей, измените плз: Yazi77 (ВАО) на Yazi77 (м. Щёлковская, иногда м.Савёловская)
Спец82
Уважаемые камрады может кто сможет помочь выкупить товар в г Ярославль ? Продавец с оплатой и пересылом не хочет связываться опасается! Напишите в пм мне и обсудим все детали помощи и оплаты !
Dinozavr667
Доброго дня!
Есть кто-нибудь из Таганрога?
Dobra _vsem
Выражаю благодарность камраду aureus888, помог приобрести прицел в Пензе.
SDR
Нижний Новгород - Княгинино

Есть кто, желающий помочь, выслать почтой россии лот?/

Atom75
братцы нужна помощь в Благовещенске, встретиться осмотреть , передать деньги и отправить выручайте !!!
Racerr
Раменское или Кратово нид хэлп!)
алксей81
помогу в Каменск-Уральский
Sevensins
Всем привет, кто поможет с пересылом со Славянска на Кубани?
сергей-охотник
Всем доброго! Есть кто-то из Крыма(Симферополь)? Нужна небольшая помощь.
Elektro-Nik
Выступлю гарантом в Ростове на Дону
BloodNick01

Кто поможет Москва-Нижний Новгород?
Dinozavr667
Добрый день!
Есть кто из Саратова, нужна помощь с товаром.
Эльф23
Огромное спасибо камраду Oleg.vlasov за помощь с покупкой и пересылом из Стерлитамака! Очень ответственный человек!
Golem21
В Екатеринбурге есть надежный камарад? ПМ пожалуйста
v0ljin
Здравствуйте! Есть ли в Севастополе кто-нибудь?
Ucobah
приветствую! на Красной поляне есть комрад?
zouza
Всем добра! В Минске есть добрые люди? В личку...

Спасибо.

Russ777
По Москве с проверкой "перед отсылом товара" тоже могу помочь.
Parohodov
Ребята есть кто с Казани?
Yazi77
Parohodov
Ребята есть кто с Казани?

Казань: 13moto (Кому надо по существенной просьбе (оптика,оружие) подсоблю)

Призрачный охотник
Доброго. С Звенигорода есть кто ???
mishas
Приветствую.С Серпухова или Бузулука есть кто?
zouza
Всем привет! Есть кто из Щёлково МО?
Нужно забрать с Пролетарский проспект, 18 молочевку и оьправить в Курск.
сергей-охотник
Есть кто-то из Магадана? Нужно найти одного камрада.
сергей-охотник
Есть кто-то с Ярцево, что в 300 с гаком км от Москвы?
Antonio S
Есть кто-нибудь из Воронежа?
ЛПЛ
Камрады, отзовитесь кто из Сызрани.
Dinozavr667
Есть кто-нибудь из Тамбова, нужно костюмчик забрать и в МО отправить?
rdx8200
Нужен посредник в Новокузнецке для купли ПСП и пересылки через ТК в г. Тамбов, если такие есть отзовитесь пожалуйста в пм, или на ватсап 89204семьноль3999.
burlak
Отмечусь, чтоб не потерять
сергей-охотник
Старый Оскол, Губкин - Белгородской области есть кто-нибудь?
grapner
Услуга в Саратове, есть кто? Покупка пересыл в Иркутск
RUS NAVY
Полезная тема.
Сергей-доктор
Помощь в Твери (старая страничка
Джафар-ликвидирована), номер телефона в профиле..
Arik880
Уфа Башкирия смогу помочь
тема очень нужная
Arik880
Огромное спасибо при отправке товара,помощи из г.Ухта Саше Репкину(Выборову)Спасибо дружище.
Гирич Федор
Камрады, есть кто-нибудь, кто периодически совершает поездки из Алтайского края в Москву/Подмосковье?
кактус1972
Доброго времени камрады.Нужна помощь в Саранске с пересылом в Москву.С уважением Сергей.
Telman.spb
в Москве есть кто-то в -не ул.Демьяна Бедного ?
забрать обувь и донести до ближайшего СДЕК ??
britanec
приветствую,в Санкт-Петербурге нужна помощь с пересылом,сегодня-завтра
кулумнур
Лучше в личку Питерцам напишите, они тут не сидят наверно.
Telman.spb
britanec
приветствую,в Санкт-Петербурге нужна помощь с пересылом,сегодня-завтра

Номер в профиле.
Жду лс

britanec
приветствую,спасибо огоромное что откликнулись,вчера я не успел отписать что откликнулся diman81 и весь день я утрясал с продавцов покупку прибора,
еще раз спасибо,с уважением Леонид
Дуплет71
Приветствую. Есть кто из Самары. Нужна помощь купить небольшую вещь в магазине.
кмс2512
Дуплет71
Приветствую. Есть кто из Самары. Нужна помощь купить небольшую вещь в магазине.

Николай, на созвоне,без проблем приобретём тубус)) товарищу

Дуплет71
Спасибо. Я так же на связи.
alfabravo
сколько можно запросить за услугу по доверенной покупке-пересылу, тыщи 2-3 ?
СанСаныч69
alfabravo
сколько можно запросить за услугу по доверенной покупке-пересылу, тыщи 2-3 ?

Это зависит от сложности задания и от жадности посредника... 😛

Сергей-доктор
Хотел посмотреть авто в Рыбинске ярославской области, нет никого рядом? С ув. Сергей
Dead Mazai
Спасибо тов.
BANZAI1970 за помощь с пересылом из Новокузнецка. Крайне позитивный человек.
Schac
Добрый день.
Необходима помощь для приобретения в Челябинске.
Anton T
Спасибо Владимиру Паркову за помощь. Разыграли многоходовочку))
fedos868
Здравствуйте! Бутово, жилой комплекс Бутово Парк бывает кто? Курточку забрать и почтой отправить нужно, продавец ленивый.
ALLEX82
Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Алексея (ultracube) за помощь в приобретении тепловизора в г. Волгоград. Очень ответственный и порядочный человек. Спасибо тебе Алексей!
KruzeFed
Могу по Новороссийску
Сергей-доктор
Всем хорошего настроения. Нужна помощь в Челябинске. Мой номер есть в профиле, напишите, перезвоню сам. Заранее благодарю
кактус1972
Здравствуйте.Могу помочь по Москве.Сам с ЮАО(Коломенская).Но по работе бываю в разных районах.Если по пути,почему бы и нет
Аламат
долго не была тут - командировки.. теперь снова в Москве, готова помочь с выкупом\пересылом
Denirk
Добрый вечер!
Кто нибудь есть в районе Тулы?
Denirk
Вопрос снят
hmmwv
Доброго всем денёчка!
Хочу выразить благодарить Алексею (Алекс Чек) за помощь в Челябинске с покупкой и отправкой.
Спасибо ему огромное!
GROM502
Приветствую , кто поможет по СПб ?
GROM502
Кто поможет с доставкой внутри Спб
кулумнур
Всем удачи и здоровья.
Есть кто из комрадов в Мурманске? Лёгкий пакет забрать и отправить почтой России.
кулумнур
Список готовых помочь (подробности обсуждать в РМ), все РФ, если не указано иное:

По г.Якутску готов помочь если кому надо будет.

Gorbag
Помогу в Москве. ЗАО/ЮЗАО. Почта РФ, СДЭК, Боксбери есть в шаге.
Валентин690
приветствую всех
кто-нибудь поможет забрать оплаченный рюкзак и отправить из г. Абакан в Рязанскую область Почтой России?
посылка будет оплачена онлайн с присвоенным ШПИ, обслуживание без очереди, подойти к оператору, отдать пакет с рюкзаком и показать (назвать) номер ШПИ (трек).
Mobitex
Добрый вечер. Ищу кто есть из города Елец. Забрать и отправить сдэком в Калугу
sp7
Приветствую коллег, есть кто нибудь из Великих Лук ( Псковская обл. ) нужна помощь с пересылом в Питер ветровики для легкового авто !
sp7
GROM502
Кто поможет с доставкой внутри Спб

Что конкретно доставить ? Просто по городу ?

кулумнур
sp7
Что конкретно доставить ? Просто по городу ?
Больше месяца прошло, наверно уже всё.
andr1111
Здравствуйте, есть кто из Выборга?
СергейСПб
Приветствую!
Комрад nedrema (Вячеслав) спасибо за помощь!

Кому что понадобится в Петербурге, обращайтесь, телефон в профайле.

Gorbag
Ищется помощь в Серпухове.
Капитан Кастет
Доброго времени суток. А тема только по снаряге? Мне необходимо приобрести в МСК нож и отправить в Оренбург почтой. Пишите в личку,обговорим. С уважением.
Racerr
В Соликамске может кто-нибудь помочь, ничего отправлять не надо, надо только посмотреть.
nikola12mar
доброго. а есть кто в абакане?
Ucobah
приветствую всех. есть наши люди в Мурманске?
Юрий Х5
Из Сызрани есть кто?
ivan go
Камрады, по Тамбову ктото может помочь ?
optima60
Самара камрад Racerr выбыл в другой регион,уберите с списка.
atomo_s
Ребят, с Владимира есть кто? Радио маленькое на почту отнести. С меня рубль.
USSR Moscow
Из Тамбова может кто помочь с доставкой в Москву, или пересылом Энергией?
konwik43
Всем доброго времени суток, парни нужна помощь в Воронеже, нужно забрать с магазина якобы выигрыш, и отправить почтой или любой ТК в киров. Сможет кто помочь?
[B][/B]
ArmorumPeritus777
Безопасная покупка и отправка из Москвы и Московской области, а также, есть надёжные партнёры в некоторых других городах:
forummessage/25/177
Racerr
optima60
Самара камрад Racerr выбыл в другой регион,уберите с списка.

Всё верно. Если что, Тамань.

кулумнур
В Якутске могу помочь.
Racerr
Казахстан, Алматы отзовитесь пожалуйста.
OverGame2
Нужна помощь в пересыле из Владикавказа
Gorbag
Ищется помощь с логистикой (выкуп, отправка) в Анапе/Новороссийске. Услуги оплачиваю.
кулумнур
Всем удачи и здоровья!
В Ростове на Дону может кто ни будь помочь?
sas37230021
Приветствую сообщество! Магаданская область, Тенькинский г.о., пос. Транспортный, есть кто-то в тех краях?
ivan go
Камрадам салют .
ПРисоединюсь с вопросом о Ростове, нужна помощь.
С уважением.
pp18
Добрый день.
Есть ли кто из Сызрани?
Нужна помощь.
С уважением Константин
godofawp999
Хорошая тема, надо отметиться. Сам живу в таком медвежьем углу, что вряд ли кому понадобится моя помощь...

------
Кто с аппетитом ест свинину, говядину и курятину и при этом возмущается охотой - жестокосердый фарисей и хищник, маскирующийся под невинного младенца.

djdfy29
Приветствую, камрады!
Может кто-то находится недалеко от Каширского проезда 23с5 и может помочь с покупкой рюкзака? Продавец отправлять отказывается, говорит осмотр и покупка только в офисе. Если кто-то готов помочь, доп информацию сообщу, заранее благодарен
кмс2512
С Воронежа есть кто поможет с пересолом?
Alexander045
СВАО помогите с пересылом пожалуйста...?
Unclebarnaul
Добрый день, камрады. Приобрести и отправить из гор. Сергиев Посад, посёлок Птицеград, может кто помочь?
кмс2512
По Рязани помощь нужна, есть кто?
Finik saratov
Добрый день, форумчане. Пос.развилка, деревня Ащерино московская область. девушка лыжи не осиляет отправить в многострадальный Саратов. Встретиться, забрать , отправить . нет случайно у кого-то такой возможности?
AHILES TT
Приветствую, камрады!!! Всех с наступившим, УДАЧИ и всех БЛАГ!!!
Благодарю за помощь и поддержку aureus888 настоящий Человек!!! Помог прояснить ситуацию с товаром и продавцом, еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением Тихон Тихонович. К.
Unclebarnaul
Добрый вечер, камрады. Московская обл., Долгопрудный, мкр-н Центральный может кто помочь с приобретением и отправкой? Заранее благодарен.
С Уважением Антон
retret
Добрый вечер
Нужна помощь в доставке с Оренбурга в Екатеринбург Сдеком
ЛПЛ
Всем доброго.
Может кто помочь в Ростове на Дону?
Продавец с Авито не работает с пересылом.
Шипик
Приветствую!
Нужна помощь в покупке и доставке Почтой России жидкости из магазина: г. Казань, ул. Спартаковская 2, корпус 1 (напротив Баскет холла)
Кеп 696
нужен гарант в Саратове
с меня вискарь )
Fishka01
Приветствую. Нужна помощь в Ярославле
Бекхан
Fishka01
Приветствую. Нужна помощь в Ярославле

Тоже вспользовался бы услугой

Unclebarnaul
Всем бобра камрады, может кто помочь с пересылом из Саратова?