Новый. Производитель не известен.
Пошит из плотного синтетического материала, подойдёт на любой размер, все регулируется (утягивается-ослабляется) с помощью липучек и ремешков.
Наполнение:
На груди два кармана: слева большой (внутри присутствует отдельный кармашек) и справа поменьше (похоже, для рации);
На животе три кармана под магазины;
С боков по два кармана под гранаты (либо выстрелы для подствольника);
Сзади в верхней части - два кармана.
Все карманы закрываются клапанами на липучке.
На животе жилет имеет вставку, в которую вложена защита (кевлар или ещё чего, короче х.з. из чего она). Оная вставка может раскладываться из жилета вниз для защиты паха, как я предполагаю.
Покупал себе, причина продажи - не используется.
Находится в г.Луховицы Московской области.
Цена - 4 000 рублей, реальному покупателю уступлю. Пересыл за счёт покупателя после предоплаты.
Снижаю цену - теперь 3 000 рублей.
Чем-то неуловимо напоминает КБСН.
Да, забыл: резервы - только оплатой.
Это снаряжательный чехол "Ангар". Производитель НИИ Стали.
Ограниченно использовался в МВД в начале 90-х. Одевается вместо штатного чехла на бронежилеты БЖ-СН-41(2) или БЖ-СН-61(2). Имеет дополнительную защиту паха, которой нет у БЖ-СНа.
Размер вашего какой?
Если не ошибаюсь, "1" нанесена с внутренней стороны.Если надо, уточню (посмотрю).
Значит 1 размер. Жаль.
Удачи в продаже.
П.С.
просто для информации
http://gunszip.org/topic/374/1696709.html
Благодарю.
Цена теперь - 2 000 рублей.
Приподнимите, пожалуйста тему, товарищи!
В ангар с цифрой 1 прекрасно влезает бжсн-42 ,проверенно.И на большой рост,нормально.Вполне возможно что это не размер)))
Мой рост 180 см, размер 54, так вот когда я его примерял, запас везде был просто огромный.
Уже интереснее. У меня БЖ-СН-62 и размеры очень схожие с Alexanderlaw
ДНДшникНу, же? Решайтесь!!!
Уже интереснее.
Вы намеков не понимаете??? Вам предупреждение за повторное нарушение правил раздела.
Девайс оплачен и сегодня вечером поедет к покупателю.
Спасибо всем камрадам, проявившим интерес к теме.
Да, зря я понадеялся на ваше понимание... 😞