Докризисная цена! Lowa Ronan GTX MID

ZloiDoc

Дешевле чем было, зачетные ботинки, гораздо практичней и крепче популярных RENEGADов, отсутствие швов в ронане делает эту модель проще в уходе и крепче в эксплуатации, имею эксплуатации обе модели, Ронан нравится больше, размер 9 1/2 UK, длина стельки 285 мм, подошва VIBRAM, мембрана GORE TEX, цена 5900, пересыл на покупателе. P.S. таких цен уже к сожалению не будет.

haaron

сезон-то(год) какой у ботиночек?

ZloiDoc

2014

ZloiDoc

Ещё на дворе)))

ZloiDoc

Я бы сказал ботинищи

haaron

ценник оч достойный,размер ходовой,быстро уйдут)

Hazard43

ценник-то хорош. Но продавец их сам брал по-любому с 40%-й скидкой в октябре)))

haaron

Hazard43
сейчас-то нету и не будет по такой цене уже)

Петрофан

Да сейчас какая разница за сколько он брал😊-ботинки и цена шик,был бы 42-й😰

Senzo

Был бы 44-й...

IGONAT

Петрофан
какая разница за сколько он брал
Поддержу, наверное нужно даром раздавать.

Боты и ценник отличные.

Evgeniy253

Ботинки в резерв! Отписал в ПМ!

Hazard43

воу-воу, напали блин)) я ведь и не спорю, что цена хорошая.

STRATEG816

Есть такие у меня. Лучше бот я пока не носил. Брал год назад за 8 с копейками в триале тоже. Так что цена - подарок)

JeronimoG

Ну если никому не нать и пока евро отскакивает = возьму за пять + пересыл. Такое моё предложение в поддержание темы. Но только если они действительно черные с серым (без желтых, оранжевых и фиолетовых вставок)

gortom

Заберу по цене ТС

Evgeniy253

Ботинки в резерв! Отписал в ПМ!
Коллеги! Соблюдаем очередь!!! Жду ответа ТС.

Freddie

Очень хорошая цена на сегодня. Ботинки намного лучше Ренегадов однозначно, т.к. швов минимум. Ношу четвёртый сезон и радуюсь.
Единственное но - скользкие как падлы на снегу-льду, так они и не на зиму.
Берите, очень хорошая штука.

------------------
"Разоружив подданных, ты оскорбишь их недоверием и проявишь тем самым трусость или подозрительность." Н.Макиавелли "Государь" Гл. 5-25

ZloiDoc

Для зимы хороши COULOIR GTX,просто песня.Подошва-это что-то, Лововская фишка, заморачивают в неё какой-то абразив, потом шипы срезают а он наружу, так что типа нескользят, такие дела.

JeronimoG

ZloiDoc
Для зимы хороши COULOIR GTX,просто песня.

кабы такие, да черные, да на 43...

gortom

Evgeniy253
Коллеги! Соблюдаем очередь!!!
КАНЭШНА 😊

narkad

Становлюсь в очередь 😛

------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

Evgeniy253

Резерв снимаю! Примерил аналогичные в ТРИАЛЕ, классные ботинки, но нужен размер побольше.

gortom

Ура , я первый!

gortom

Реквизиты прошу!
И еще, купил Лова кроссы дистанционно- малы( ношу 42.5)
Хожу в Зефирах 9.5. Как раз.(толстый носок)

Петрофан

Раз уж Вы получается счастливый обладатель -подскажите:на 42-й размер(чуть меньше даже) Lowa какой размер нужно брать? Уточню-Циклоны

Freddie

gortom
Реквизиты прошу!
И еще, купил Лова кроссы дистанционно- малы( ношу 42.5)
Хожу в Зефирах 9.5. Как раз.(толстый носок)

У меня 42,5. На простой носок Ронаны UK 9(US 10, EU 43 1/2, mm 278).

Algreen

По выбору размера Ловы - может кому пригодится. Имею 2 пары Ловы, в тч и Ронан. Длина стопы 285mm. Размер бот - UK 10,5 US 11,5 EU 45 291mm. Реальная длина стельки 295мм.
Пробовал размер UK 10 (287mm -по ярлыку) - ходить было не комфортно, упирался большой палец - продал.
Я бы посоветовал при выборе Ловы ориентироваться на размер в мм на ярлыке, таким образом, чтобы размер на ярлыке был как минимум на 5мм больше вашего размера ноги.

Петрофан

Вот теперь все ясно-как выбирать Lowa,спасибо за ответ😊

gortom

Реквизиты пока не получил...

gortom

Algreen
ходить было не комфортно, упирался большой палец
Вот точно так же с кроссами. Еще думал разносятся. Хрен!

gortom

Тс ,прошу который раз реквизиты (в личку тоже)

ZloiDoc

Выслал

Roman137

Добрый день!Проданы?

Tsushima 1905

Очень положительный момент, что нет швов на носу ботинка.
Заимел нехороший опыт ношения lowa renegade - размер мой, брал с запасом, но на шве на носу сбоку с внутренней части толи узел так сделан толи брак, находил крутецкий синяк себе на мизинец. Мизинец убил в кашу, шву такому двойка, боты закинул в шкаф, носить не хочется. Имею lowa без таких швов и все Ок.

oleger2

Tsushima 1905
Очень положительный момент, что нет швов на носу ботинка.
Заимел нехороший опыт ношения lowa renegade - размер мой, брал с запасом, но на шве на носу сбоку с внутренней части толи узел так сделан толи брак, находил крутецкий синяк себе на мизинец. Мизинец убил в кашу, шву такому двойка, боты закинул в шкаф, носить не хочется. Имею lowa без таких швов и все Ок.
Это не брак. Так они пошиты. У меня история та же самая. Только я не стал ждать пока мизинец до кости сотрёт - продал. Люди с узкой стопой Ренегаты носят нормально. Щас ношу Ронан.

narkad

Мне малы(((

Теме АП!

------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат