Дешевле чем было, зачетные ботинки, гораздо практичней и крепче популярных RENEGADов, отсутствие швов в ронане делает эту модель проще в уходе и крепче в эксплуатации, имею эксплуатации обе модели, Ронан нравится больше, размер 9 1/2 UK, длина стельки 285 мм, подошва VIBRAM, мембрана GORE TEX, цена 5900, пересыл на покупателе. P.S. таких цен уже к сожалению не будет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сезон-то(год) какой у ботиночек?
2014
Ещё на дворе)))
Я бы сказал ботинищи
ценник оч достойный,размер ходовой,быстро уйдут)
ценник-то хорош. Но продавец их сам брал по-любому с 40%-й скидкой в октябре)))
Hazard43
сейчас-то нету и не будет по такой цене уже)
Да сейчас какая разница за сколько он брал😊-ботинки и цена шик,был бы 42-й😰
Был бы 44-й...
ПетрофанПоддержу, наверное нужно даром раздавать.
какая разница за сколько он брал
Боты и ценник отличные.
Ботинки в резерв! Отписал в ПМ!
воу-воу, напали блин)) я ведь и не спорю, что цена хорошая.
Есть такие у меня. Лучше бот я пока не носил. Брал год назад за 8 с копейками в триале тоже. Так что цена - подарок)
Ну если никому не нать и пока евро отскакивает = возьму за пять + пересыл. Такое моё предложение в поддержание темы. Но только если они действительно черные с серым (без желтых, оранжевых и фиолетовых вставок)
Заберу по цене ТС
Ботинки в резерв! Отписал в ПМ!Коллеги! Соблюдаем очередь!!! Жду ответа ТС.
Очень хорошая цена на сегодня. Ботинки намного лучше Ренегадов однозначно, т.к. швов минимум. Ношу четвёртый сезон и радуюсь.
Единственное но - скользкие как падлы на снегу-льду, так они и не на зиму.
Берите, очень хорошая штука.
------------------
"Разоружив подданных, ты оскорбишь их недоверием и проявишь тем самым трусость или подозрительность." Н.Макиавелли "Государь" Гл. 5-25
Для зимы хороши COULOIR GTX,просто песня.Подошва-это что-то, Лововская фишка, заморачивают в неё какой-то абразив, потом шипы срезают а он наружу, так что типа нескользят, такие дела.![]()
![]()
ZloiDoc
Для зимы хороши COULOIR GTX,просто песня.
кабы такие, да черные, да на 43...
Evgeniy253КАНЭШНА 😊
Коллеги! Соблюдаем очередь!!!
Становлюсь в очередь 😛
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
Резерв снимаю! Примерил аналогичные в ТРИАЛЕ, классные ботинки, но нужен размер побольше.
Ура , я первый!
Реквизиты прошу!
И еще, купил Лова кроссы дистанционно- малы( ношу 42.5)
Хожу в Зефирах 9.5. Как раз.(толстый носок)
Раз уж Вы получается счастливый обладатель -подскажите:на 42-й размер(чуть меньше даже) Lowa какой размер нужно брать? Уточню-Циклоны
gortom
Реквизиты прошу!
И еще, купил Лова кроссы дистанционно- малы( ношу 42.5)
Хожу в Зефирах 9.5. Как раз.(толстый носок)
У меня 42,5. На простой носок Ронаны UK 9(US 10, EU 43 1/2, mm 278).
По выбору размера Ловы - может кому пригодится. Имею 2 пары Ловы, в тч и Ронан. Длина стопы 285mm. Размер бот - UK 10,5 US 11,5 EU 45 291mm. Реальная длина стельки 295мм.
Пробовал размер UK 10 (287mm -по ярлыку) - ходить было не комфортно, упирался большой палец - продал.
Я бы посоветовал при выборе Ловы ориентироваться на размер в мм на ярлыке, таким образом, чтобы размер на ярлыке был как минимум на 5мм больше вашего размера ноги.
Вот теперь все ясно-как выбирать Lowa,спасибо за ответ😊
Реквизиты пока не получил...
AlgreenВот точно так же с кроссами. Еще думал разносятся. Хрен!
ходить было не комфортно, упирался большой палец
Тс ,прошу который раз реквизиты (в личку тоже)
Выслал
Добрый день!Проданы?
Очень положительный момент, что нет швов на носу ботинка.
Заимел нехороший опыт ношения lowa renegade - размер мой, брал с запасом, но на шве на носу сбоку с внутренней части толи узел так сделан толи брак, находил крутецкий синяк себе на мизинец. Мизинец убил в кашу, шву такому двойка, боты закинул в шкаф, носить не хочется. Имею lowa без таких швов и все Ок.
Tsushima 1905Это не брак. Так они пошиты. У меня история та же самая. Только я не стал ждать пока мизинец до кости сотрёт - продал. Люди с узкой стопой Ренегаты носят нормально. Щас ношу Ронан.
Очень положительный момент, что нет швов на носу ботинка.
Заимел нехороший опыт ношения lowa renegade - размер мой, брал с запасом, но на шве на носу сбоку с внутренней части толи узел так сделан толи брак, находил крутецкий синяк себе на мизинец. Мизинец убил в кашу, шву такому двойка, боты закинул в шкаф, носить не хочется. Имею lowa без таких швов и все Ок.
Мне малы(((
Теме АП!
------------------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат