Цена вниз новая кож куртка типа пилот сша кабелас j. madison leather flight jacket

maxburg

Не б.у. Новая!!!
J. Madison Leather Flight Jacket
Одел померить и повесил (свой сюртук на спинку стула...)
брал на кабелас
http://reviews.cabelas.com/881...ionTime&dir=asc
Можем почитать отзывы.
Хотя её позицианируют как замшу, скорее она состаренная кожа. Оч толстая и мягкая. К стати довольно теплая. Для осени или мягкой зимы. Ну или водить в ней, самое то, зимой.
Не смущаемся что маде чайна. Брал хуго бос оранж. Тоже чайна шьет. Куртка клевая, XXL америкосовский!!! это 54-56 наш. На крупного мена с животиком. И между прочим на талии имеет регулировку.
Всё надежно, брутально, стиль хантер аутфиттер)))) и весьма качественно.
15 000 рублей. Возможен пересыл.
писать лучше на почту greis369@gmail>com или 967-260-2восемь-67
небольшой адекватный торг только при встрече))))

5kull

ахуенчик! жаль мерить далеко ехать......

maxburg

5kull! Обмерь себя всего сантиметром, как портные это делают. В инете можешь найти как. И присылай свои данные. А я мерю всю куртку еще раз и с картинками на почту пришлю.

Titan2

была бы в мск

maxburg

Куртка в Москве!!! Я живу в районе Бабушкинской. пересыл возможен

svalerii

На фотках сантиметры не видно совсем. Сколько в подмышках и какая длинв рукава? Ну и вес курти интересен. Кольчуга, небось? )))

maxburg

svalerii!!! Во первых про кольчугу вы зря)))) америкосы, умеют клевые вещи делать. Их дубленые пилоты и куртки из кожи бизона, не кажутся тяжелыми.
Про размеры под мыщками. Как правильно мерить? Положить и приложить?

svalerii

maxburg
Про размеры под мыщками. Как правильно мерить? Положить и приложить?
Застегиваете куртон, кладете на пол, разравниваете и меряете от шва до шва расстоние в районе подмышек

5kull

вот какие нужны замеры.

и напишите, крупными буквами, что она КОРИЧНЕВАЯ 😊
а то по фоткам непонятно, я думал что она серая

maxburg

Размеры
плечи от верхнего шва - 56 (удивительно, но иногда получается 54) итого 54-56
под мышками (рукава вверх) от шва до шва - 73 (72,5)
рукава - 64

ЦВЕТ КУРТКИ БРАУН, ТО БИШЬ КОРИЧНЕВЫЙ

svalerii

maxburg
под мышками (рукава вверх) от шва до шва - 73 (72,5)
Мама дорогая, это ж 58 размер...
У меня самая просторная куртка в груди 65 см. Ношу 56 размер

maxburg

Не совсем понимаю ваши эмоции, но кажется это и есть америкосовский 2XL. А вообще конечно нада мерить. И смотреть как сядет.

svalerii

Эмоции разочарования. Отличная куртка, но большая. Хотел купить, но не срослось. Амеровский размер XXL не всегда на 56 "тянет". Был у меня Авирекс А2, так там точно 56 размер. А с Кабеласа, по себе заметил, всё большемерит. Куртку брал оттуда легкую XL , на меня села с припуском. С брюками та же история. Надо смотреть на их размерную сетку, которая на сайте прилагается в отдельной вкладке. В данном случае куртон на 58 размер, однозначно. Замечу-редкий размер. Много здоровенных мужиков ищут достойный шмот своего размера и не могут найти. Думаю, продастся бысто. Желаю удачи!

maxburg

Спасибо за идею. Таблица цен кабелас точно покажет размерную сетку. И как я сразу не сообразил
таблица размеров кабелас http://www.cabelas.com/custser...ts&WTz_l=Footer
http://www.cabelas.com/custser...gChartsMenCloth
размеры в дюймах и в сантиметрах

ahin

В качестве поправки - это не пилот, а, скорее, что-то типа куртки нефтянников. Оилдриллеров.

maxburg

Аутфитерс это вряд ли связанно с нефтью)))) Не шуршащая, с пропиткой от дождя, не блестящие все металлические части - явная охотничья тема. А по форме пилот. Своего рода классика. Эх, былаб хотя просто XL. Себе бы оставил. А так. Куртка в продаже

ahin

Ушить не пробовали?

maxburg

Услуги московских портных которые умеют работать с кожей стоят в половину куртки)))))

maxburg

пока цену опускать не буду, жду крупного любителя качественных курток

maxburg

начинаю опускаться в цене

maxburg

цена 14 500

maxburg

в продаже))

maxburg

Цена 15 000 рублей!

maxburg

Курточка в продаже, но учитывая ситуёвину, что покупал за баксы плюс пересыл, цена 300 американских дохлых президентов!

maxburg

Всех с 1 апреля))) но без шуток, куртка продается за 15 000 рублей! Лежит без дела. Но возможно крупному мужчине пригодится.

maxburg

С пересылом!!!

YAESU8800

Хорошая курточка!Размер только для меня великоват,а так бы взял.

maxburg

В продаже за оговоренную сумму))) хорошая куртка для хорошего человека)