легкий танк -экипаж 1 чел ( ТАНК нету)

nikitt

Вашему вниманию предлагается легкий танк, мощность двигателя 1 человеко-сила )))),Реально редчайший броне костюм, "ВОИН" вес 62 кг. защита от всего стрелкового, кроме крупнокалиберного, держит близкий разрыв гранаты. стеклянный визир (толщина 10 см)-выдерживает попадание с 10 м свд с ТУ сердечником, вообщем 6а.класс! в родной сумке -рюкзаке, полный комплект,я думаю не ношен вообще. цену вижу 35р, думаю для такой неординарной редкой вещи вполне приемлема.

другие мои темы

ЗАШЕЛ В ГОСТИ, Апни любую понравившуюся тему! СПАСИБО!

1.броня 6а (фсб)http://forum.guns.ru/forummessage/114/1039649-0.html

2.бэтэры http://gunszip.org/topic/114/1039961.html

3.броня подешевле http://gunszip.org/topic/114/1039580.html

4.броня еще дешевле http://gunszip.org/topic/114/1035569.html

5.раритеты http://gunszip.org/topic/114/1035590.html

6.шапки дешевые http://gunszip.org/topic/114/1039420.html

7.шапки дорогие http://gunszip.org/topic/114/1034184.html

8. щит http://gunszip.org/topic/114/1045478.html

9.броня РЕДУТ http://gunszip.org/topic/114/1042496.html

10. шнур к "алтыну" или "TIG"
здесь

http://gunszip.org/topic/114/1047275.html

11. скрытник милицейский [URL=https://gunszip.org/topic/114/1047278.html]https://gunszip.org/topic/114/1047278.html«/A»

«/A»
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006478/6478881.jpg] «/A»
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006478/6478893.jpg]

внутренний демпфер

ссылка на производителя НИИ СТАЛИ
http://www.niistali.ru/mart?pa...&category_id=26

Black Hawk86rus

цену вижу 35р
БЕРУ 😀

Lastern

думаю все же 35Кр )

UniMaxx

Black Hawk86rus
БЕРУ 😀

Дайте два! 😀

nikitt

на ночь полезно танки покупать )))))

igor-s

Тут много , конечно "маньяков " 😊 но это уже перебор 😊
хотя размер какой ? рост ? или одевшему это уже будет всё равно 😊)

DimASS 1989

Выдержка из инструкции:
"Оденьте костюм. Не сходя с места, ждите, пока в вас начнут стрелять"

😀

nikitt

igor-s - приезжайте, встретимся для примерки где нибудь часиков в пять вечера в пятницу на пушкинской ))))

igor-s

Я в Ростове-на-Дону 😊 у нас жара +30+35 , это не для нашего региона 😊 явно комплект 😊

nikitt

ТАНК В РЕЗЕРВЕ ДО ЧЕТВЕРГА!

chester-chester

дербан комплекта возможен? Интересны цены на отдельные элементы...

псм

в таком можно поиграть в терминатора.

bally-33

да:-)
вот это штука:-)
в такой и Валуеву можно нахамить:-):-)

были времена ездил в бронежелете,когда в метро идешь народ спешит,толкается..и когда налетает на тебя,как будто натыкается на стену..очень прикольные ощущения:-) представляю как здесь:-)

Diez

igor-s
Тут много , конечно "маньяков " 😊 но это уже перебор 😊
хотя размер какой ? рост ? или одевшему это уже будет всё равно 😊)

Одеть, пару раз прыгнуть(попытаться) и танк позвонит ваши параметры под нужные)

Higgins

Давно ждал, что это кто продаст)))
Типа Ап!

SDR

60кг....покажите мне того, кто в таком ходить сможет...

walker818

Так вот в чем Смертельное Оружие снимали!!!!! 😊

Neforo

а как там с вентиляцией и санитарным клапаном?

Хорст1

да ещё и в "бутане"!

mamont68

Ахренеть!!!
Шикарный девайс!!!
Пушечка там какая-нибудь автоматическая есть в комплекте? 😊

firelake

Блеать, вот это экземпляр!!! Респект, на мой взгляд, лучшее, что здесь когда-либо продавали. Не то, что гансовскую древнюю йухню ненужную за тупые ценники брать! Продавцу уважуха!

bally-33

SDR
60кг....покажите мне того, кто в таком ходить сможет...
он не для ходьбы))
надели его на тебя..и зашвырнули точку пулеметную брать,которую никак взять не могуТ) там от силы шагов 20 надо сделать..
ПАРУ ТАКИХ ТЕРМИНАТОРОВ ЗАЙДЕТ И ПИПЕЦ ТЕРРОРИСТАМ))обосрутся как минимум))
кстати ето не мешок с картошкой,вес распределен равномерно..так что пройти шагов 100 в нем реально))
А ПРИКИНТЕ КАКАЯ ФИЗУХА)) ЭТО ТЕБЕ НЕ 2КИЛОГРАМОВЫЕ УСЛИЛИТЕЛИ ДЛЯ ФИТНЕСА))

firelake

bally-33
он не для ходьбы))

СпН бегают и с 60 кг рюкзаками. Живые. А тут равномерное распределение по телу. ИМХО, ходить еще как можно. Тренироваться просто надо.

Diez

Это тем кто с 60кг и пулеметом уже перегоняет всех, надевают такой броник)

Алексей ВБ

Присоединюсь к вопросу об молоке и огурцах... Как решать последствия????

nikitt

Алексей ВБ у вас вопрос неправильно поставлен- при наличии на вас такой одежки, вопрос об молоке и огурцах будет решать ваш противник))))

firelake

Яйки, курка, млеко, шнапс...

Abwer

Шикарнейшая вещь! 😛

gizmo762

Не знаю зачем,но я бы купил 😊 жаль жить в нём нельзя-жена выгонит из дому 😞

bally-33

Да))
Кстати очень дешево!
Любой обычный броник стоит наверное от десятки..
А на это их штук 10 пошло))
Если не секрет откуда)?
Служишь или на производстве)?
Броники не завалялись случаем)?

nikitt

если кому интересно, в продаже может быть появиться еще один, моего товарища, так что принимаю предварительный резерв еще на один. спасибо всем кто откликнулся в теме.

passage

а я, пожалуй, тут тоже что нить напишу... =))))
2 гизмо: ну выгонит - будешь в танке жить!.. =)

Хорст1

gizmo762
жена выгонит из дому
на куй такая жена,убей её!

gizmo762

как же в нём жить,а вдруг огурцов захочется и обязательно с молоком 😊 😊?

batonium

Думаю для подводных боевых действий самое то. Для всплытия выкидывать балластные бронепластины!

Neforo

киздец товарищи! Это уже танковая бригада такими темпами скоро выстроится соберешся в таком прикиде понимаешь на охоту... пройдешь мимо опорника и всё 😀 А то и добрые соседи позвонят

Diez

пройдешь мимо опорника

Закроются, вызовут омон и спрячутся под стол)
А кто-нибудь такой костюм испытывал на себе? Интересно просто как в нем например от 5.45 и 7.62 автоматных ощущение.

Higgins

Я тоже не знаю, нах надо, но купил бы (при наличии свободных средств)
Ап!

TEq

абаскцца:-) :-) :-)
вот это вещь:-)

Mr.Strelok

fupfupfupfupfupfup

werkitten

Вещь О.О
60кг норм. Девушку же каждый таскать может, а они идут как раз по 40-60кг, в стандартной комплектации.

Neforo

werkitten
Девушку же каждый таскать может
смотря сколько. Давеча пару мешков с мукой и сахаром понадобилось на 3-й этаж закинуть без лифта... впечатлений масса, форму однако подрастерял...

Devona

боевой сварщик))
имхо, это ж саперный костюм, в них по определению не бегают))

nikitt

не путайте "дублоны" с "войнами", хотя они похожи.

nikitt

не путайте ъдублоныъ с ъвойнамиъ, хотя они похожи.

nikitt

не путайте дублоны с войнами, хотя они похожи.

ffdd

Хорошая вещ, жаль средства отсутствуют в данный момент...

Алексей ВБ

А зачем он нужен?

Neforo

Служить гнетом для капусты в бочках и так далее. ИМХО для тех же целей что и остальные СИБЗ.

myca 2

Это как раз для борьбы с террористами вещь.
Тебя в таком костюме заталкивают в комнату с террористами, а когда у них кончаются патроны - просто заходят и берут их в рукопашную.
Тебя поднимают с пола, раздевают и все - ты герой дня (живой и невредимый).
Страйкболистам девайс должен понравиться!

ДНДшник

Страйкболистам девайс должен понравиться!

😀 😀 😀 - сада-маза?

nikitt - вопрос (не сочтите за флуд или иные нехорошие действия 😊 ) - тот что у вас на фото - это точно "Воин"? Просто он отличается от того что представлен на фото по вашей ссылке на сайт НИИ Стали
http://www.niistali.ru/compone...oduct/26056.png
(размеры визора, немного другая конструкция штанов, крепеж и т.д.). Хотя на "иконке" у НИИ то фото что вы привели.
http://www.niistali.ru/mart?pa...id=15&TreeId=10
Разные модификации?

ceolos

myca 2
Тебя в таком костюме заталкивают в комнату с террористами, а когда у них кончаются патроны - просто заходят и берут их в рукопашную.Тебя поднимают с пола, раздевают и все - ты герой дня (живой и невредимый).
А можно еще постараться и не просто упасть, а навалиться на главаря! Правда он врядли выживет после этого :-)

zzaqq

СпН бегают и с 60 кг рюкзаками.

Глянуть бы - как ето у них получается?

nikitt

ДНДшник, отвечаю на ваш вопрос- обе картинки это "войны", но который продаю я ранний-те. самый первый, с большим телевизором это поздний . фактически скрещенный с дублоном + стоят цельные броне пластины для удешевления конструкции , на раннем по типу бж-6б5 ткань ТВСМ+ карманы с двойными броне пластинами в внахлест и чешуя. как то так., можно сказать он "более сгибаемый"

ОДИН ТАНК ПРОДАН!-спасибо покупателю , "ездите и прыгайте на здоровье!"

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН- ОН ЖЕ ПОСЛЕДНИЙ!, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО! СПЕШИТЕ КУПИТЬ ОТЛИЧНЫЙ Девай с В КОЛЛЕКЦИЮ! ТАНК В МОСКВЕ!

ДНДшник

Спасибо, понял.

rds1

Охренеть! nikitt мегареспектище!!! Цена адекватная. Fapfapfapfap. Лучшее что тут было!

nikitt

спасибо rds1, сегодня вечерком выложу еще одну не менее интересную штуковину.
за апы так же всем спасибо!

Schtormovik

Мегаап мегавещи!
Хотел купить квадроцикл, теперь думаю - квадрик или Воин?
Кстати да, а в страйкболе как его применять - 100% бессмертный воин?

Антонио 74

можно купить и в Ливию уехать 😊 повеселиться 😊

nikitt

танки не тонут!))))

firelake

zzaqq
Глянуть бы - как ето у них получается?

Призывайтесь, попробуете, посмотрите...

PROPRO

В таком и "на мишку" с одним перочинным ножом пойти можно 😀

Знатоки, а вообще нечто подобное до него у нас уже бывало?

------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

nikitt

вот еще , чуть раньше на год выпущено было http://gunszip.org/topic/114/1035661.html ,

Adalbert Schnee

А что такое вообще было? Нигде не встречал, мда, большущий ааап!

vulcan

"дербан комплекта возможен? Интересны цены на отдельные элементы..."

Небось тоже штаны хотите? 😛

Neforo

хмм, алиены содомиты вроде только 151 атакуют...

sarma

Интересный девайс.

"стеклянный визир (толщина 10 см)-выдерживает попадание с 10 м свд с ТУ сердечником" - а что будет с головой при таком попадании?

nikitt

на конструкцию посмотрите- щиток с визиром крепиться в специальном кармане штанов на груди, затем надевается верхняя броня, весь удар приодеться на броню груди, как в обычном бронике 6 а класса.

nikitt

остался один- всего их продано два- один сейчас и один в 08 г, один остался-больше не будет 100%- итого 3 на всю Россию Матушку,-так-что думайте, в НИИ СтАЛи такой обновленный комплект, на заказ, только для правоохранительных органов стоит 324.000р

zzaqq

Призывайтесь, попробуете, посмотрите...

А Вы - пробовали, значит ...?

Ivori14

Резерв до выяснения

nikitt

в резерве за Ivori14

RJX

если не продан, то возьму

CyberHunter

ВЕЩЬ!
продавцу респект, теме ап

"я в танке :-)"

Ведьмак Лето

йопт! Вот это вещь. К нему экзоскелет пиндосовский и врагу не позавидуешь. Печенега к нему еще в придачу

nizhnik.s

Надо покупать, однозначно! Посадил в костюмчик тёщу, скотчиком для верности, что бы точно не вылезла, и оставил её в саду, точняк до дома не дойдёт 😀

PROPRO

Посадил в костюмчик тёщу...
А можно и репетицию устроить, а ля "по законам военного времени..." 😛 .

------------------

CyberHunter

nizhnik.s
Посадил в костюмчик тёщу, скотчиком для верности
нельзя, теща станет практически неуязвимой

nikitt

Данила , ты это сделал!, ты можно сказать- себя увековечил этой фоткой в нэте!

doctormrak

Если не затруднит создайте отдельную тему с обзором и фотографиями- ганза будет благодарна!

CyberHunter

ОК, при случае постараюсь отфоткать, но сразу скажу, фотографиями впечатления не передать. Самое удивительное в том, что эта штука реально удобна, вес распределен очень грамотно

PROPRO

Встать/лечь упасть/отжаться самому нормально получается?

------------------

CyberHunter

честно говоря не пробовал, интересовало в первую очередь насколько удобно в нем передвигаться и как он собирается. Большим плюсом оказалось то, что практически половина веса распределена по ногам, что как оказалось на ощущения особо не влияет. Рукава толстые, но не очень тяжелые, руки сгибать удобно. Куртка сидит очень хорошо, застегивается и подгоняется плотно, правда я надевал ее без демпфера, и не исключаю что с ним она будет маловата, как придет демпфер, сравню. Интересно что у этого костюма бронеплиты фактически повторяют контур скелета, защищая в основном кости и суставы. Больших панцирных плит в этом костюме нет, перед закрыт толстенной плитой от щитка, который складывается вниз, видимо для возможности осуществить перекур )))

Devona

PROPRO
В таком и "на мишку" с одним перочинным ножом пойти можно
на мишку не получится - он не только рвет, но и сжимает, а от этого танчик вряд ли поможет)

nikitt

НАПОМИНАЮ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ТАНК! и у ВАС ЕСТЬ ШАНС СОСТАВИТЬ CyberHuntery Дружескую компанию для похода в банк за хлебом!))))

PROPRO

на мишку не получится - он не только рвет, но и сжимает, а от этого танчик вряд ли поможет)
Да ладно, не надо все так буквально понимать 😛
в банк за хлебом!
Плохой пример 😞

------------------

CyberHunter

PROPRO
Плохой пример
эт точно ))
Мы мирные люди (куплю бронепоезд)))

k.o.t

Вещь действительно уникальная, кстати, в НИИ Стали была выпущена пробная партия в конце 90-х, направлена на "обкатку" в ЦСН ФСБ, но в боевых операциях не применялась, он очень любопытно крепится, плита уходит в специальное отверстие ("карман") на жилете и еще 4-я ремешками цепляется к стоячему вороту жилета.
Доводилось мерить такое чудо. Одни только щит весит 15 кг. (насколько я помню).
Кстати, не путать с костюмом разминирования.

Winston7

60 кг не много в принципе. 😊
2 ведра бетона всего лишь. Можно весь день бегать в нем. )

k.o.t

Winston7
60 кг не много в принципе. 😊
2 ведра бетона всего лишь. Можно весь день бегать в нем. )

Для позвоночника не АЙС, очень даже не АЙС. При этом, как писал выше, только за счет шеи висит более 15 кг. (щит с толстенной плитой)

CyberHunter

щит с толстенной плитой висит не на шее! За шею там вообще ничего не цепляется

k.o.t

CyberHunter
щит с толстенной плитой висит не на шее! За шею там вообще ничего не цепляется

Да конечно, не на шеи висит 😊 Я указал, что "за счет шеи". Сама плита вставляется в кармашек штанов на груди (Фото 2 на 1 странице). А дальше, сам щит со смотровым окном крепится 4-я ремнями к стоячему воротнику жилета (Фото 3 на 1 странице), таким образом, нагрузка на шею достаточно значительная, с учетом веса всей защиты головы в размере 15 кг.

Higgins

Пробежаться костюм разрешает? Как в нём физиологические надобности справлять? И ещё: он круговую защиту обеспечивает или только "анфас" ?

k.o.t

Higgins
Пробежаться костюм разрешает? Как в нём физиологические надобности справлять? И ещё: он круговую защиту обеспечивает или только "анфас" ?

Только "анфас". Пробежаться - категорические нет, так как есть угроза повреждения позвоночника, хотя, теоретически, возможно. Костюм предназначался для быстродейственных спецоперациях - штурм помещений и пр.

Ivori14

Костюмчик знатный, для большинства операций более чем достаточный, однако вес не позволяет его широко применять.
С другой стороны если клиента нужно взять живым....

CyberHunter

k.o.t
сам щит со смотровым окном крепится 4-я ремнями к стоячему воротнику жилета (Фото 3 на 1 странице), таким образом, нагрузка на шею достаточно значительная
k.o.t
Пробежаться - категорические нет, так как есть угроза повреждения позвоночника, хотя, теоретически, возможно.

не надо страшилок, я тоже еще раз повторю, шея в этом костюме совершенно свободна, костюм не трогает шею и голову, вся нагрузка распределяется
1. по ногам, для этого по всей штанине ремни,
2. на талию
3. на плечи.
ШЕЯ СВОБОДНА, хотите крутите ей куда нравится

Щиток действительно крепится 4 ремешками к воротнику, но делается это исключительно для того, чтобы высоченный воротник стоял вертикально и не падал под собственным весом. Что пристегнутые ремешки, что отстегнутые, на ощущениях это никак не сказывается. Бегать в этом костюме можно, я правда пока не пробовал. Считайте что на вас тяжелый рюкзак, килограмм эдак на 40, сможете с таким бежать, побежите и в этом костюме. Когда килограмм 20-25 размазано по ногам, на позвоночник 40 килограмм влияют не сказать чтобы запредельно, если не прыгать

Плечам конечно тяжеловато, это факт

k.o.t
Только "анфас"
глупости не надо говорить, в анфас защищены только ноги, все остальные части тела выше талии занимают круговую оборону, причем по полной программе

k.o.t
Костюм предназначался для быстродейственных спецоперациях - штурм помещений и пр.
этот костюм для этого не предназначался, для штурма помещений предназначались другие костюмы. Хотя за неимением нужного (кто не успел тот опоздал...) его можно разгрузить, сделав легче примерно наполовину, без щитка и второго слоя чешуи можно и по зданию побегать, но тогда нужен шлем
В полной конфигурации имеет смысл использовать только на открытой местности, в помещении он как танк на городской улице

Higgins

Ну а физиологические надобности как в нём отправлять? Полностью высвобождать нижнюю часть тушки?

CyberHunter

Higgins
Ну а физиологические надобности как в нём отправлять?
этот костюм не любит обоссаных заблеваных засранцев, говорит "выкручивайтесь как хотите" )))

Higgins

Значит это изделие на вроде средневековых доспехов)))
Забавно блин. Благодарю за ответы!

Higgins

Значит это изделие на вроде средневековых доспехов 😊

nikitt

КОМУ ПОСЛЕДНИЙ?

CyberHunter

Higgins
Значит это изделие на вроде средневековых доспехов 😊

нет, скорее у вас уровень познаний в этой области не выше собственной поясницы. Забавного тут ничего нет, это издение уникально в своем роде, выверен каждый сантиметр, думаю если музеи будущего будет интересовать уровень развития конструкции бронезащиты, это будет одним из самых интересных экспонатов современной эпохи. Средневековые доспехи по уровню сопряжения компонентов, стоят выше любых современных бронежилетов, поскольку мастера прошлого были вынуждены работать с крайне неудобным в обработке материалом - почти исключительно с металлом. Возможности сшить несколько слоев крепкой синтетической ткани, как сейчас, тогда не было, поэтому средневековые доспехи аналогичной этому закрываемой площади на мой взгляд - вообще произведение искусства, не зря их рядом с картинами ставят нормальные люди

CyberHunter

nikitt
КОМУ ПОСЛЕДНИЙ?

Никита, разгрузи его вполовину, когда народ узнает что он "модульной конструкции" и позволяет менять степень защиты, приобретая вменяемый вес, на такие костюмы очередь выстроится... У этого костюма вся броня двухслойная, в "чешуе" каждая ячейка сложена вдвое, общая толщина 8мм, если оставить по 1 пластине толщиной 4 мм в каждой ячейке, то общий вес костюма будет меньше раза в полтора. Такой надеть уже не составит особых проблем, и при сохранении практически стопроцентной фронтальной площади защиты аналогов этому костюму на горизонте не видно. Класс у него будет примерно 4, вес наверное килограмм 40, опять таки, значительный вес уйдет на ноги, итоговая нагрузка будет немного выше чем в обычном бронежилете 5 класса

nikitt

в-80 посмотри

Генералисимус Сталин

Реально Вещь.................В таком и на Дискотеку в Бутово или Выхино одному пойтине страшно 😊

CyberHunter

Генералисимус Сталин
В таком и на Дискотеку в Бутово или Выхино одному пойтине страшно
с вашим ником нужна широта мысли, размах и т.п. ))))
К примеру оплодотворить Статую Свободы или подпевать пусси-райот ))) Если уж совсем страх потерять, то можно даже съездить на дискотеку в Солнцево!
А то какое-то там Бутово, Выхино... спальные районы, не генералиссимовское это дело

Генералисимус Сталин

не ну в Солнцево если то надо еще с собой чтото короткое в руки взять..........................А так предмету огромный АП если бы фанател по каскам и броникам прикупил бы И боюсь покупать боюсь Я бы нарядил в него лучшего кореша и саданул в него очередь из MP-40...................не не хочу рисковать................

CyberHunter

Никита, с Днем Рожденья!!!

Танку АП, если покупатели будут долго чухать, куплю последний комплект и в случае БП обменяю на золото и брыллианты )))

Higgins

На ящик тушёнки - золотом и брюликами голод не утолишь.

nikitt

спасибо за поздравления,,, тушенка уже в солидоле !))))

siluet2660

поздравляю с днюхой.больше от вас хороших вещей видеть

nikitt

будем стараться!

nikitt

в резерве за Schtormovik

nikitt

резерв за Schtormovik снят!

Самус 2

Танк великолепен АП ему, АП!!!

nikitt

Спасибо!, ТАНК ЕЩЕ ЕСТЬ!

nikitt

Внимание "ТАНК" продается до конца недели! после его заберут на перепродажу! Всех обещанных резервистов и Всех желающих прошу определиться! с ув.

Neforo

А можно сначала танк, а деньги потом?

nikitt

Neforo- да не вопрос, приезжаешь, забираешь, - мне только расписку оставь что в течении десяти лет оплатишь.)))))

Neforo

с учетом отсутствия % заманчивое предложение...
З.Ы. Жаба тварь жирная 😞 пожалуй воздержусь.

Schtormovik

Если предложение в рассрочку серьёзное - забираю с отсрочкой платежа до 31.12.2012г.
Первый платёж 10 000 на руках.

skif11

Ап теме.

Militarist

Если предложение, еще в силе и цена прежняя в 35 000 , то куда подъезжать с деньгами и когда ?

Добавлено 17.09.2012.
Мы с женой все таки это почти сделали. 😊 Не все получилось застегнуть, стал терять силы и прилег (после чего встал сам), но это просто вещь! Энергетика бешеная от нее исходит.

Militarist

Единственное, с чем не разобрался - это фиксация штанов на голени. Если вокруг ноги продевать крепеж, то до липучки не дотягивается при этом перекрывая застежку ремня

nikitt

Я ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

фото номер два зачет!!!!!!!!!!!!!, жду ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ)))))))))))))))))))))))), без обид!))))))))))))))

CyberHunter

Militarist
Единственное, с чем не разобрался - это фиксация штанов на голени. Если вокруг ноги продевать крепеж, то до липучки не дотягивается при этом перекрывая застежку ремня
наш человек. Даже неправильно пришитые лямки умудрился застегнуть.
Невероятно, но факт - на этих штанах не с той стороны пришиты 4 нижние лямки - они должны быть со стороны внутренней кромки штанины, а не с внешней. Перешейте их на другую сторону, и все будет ОК

Neforo

вторая фотка прямо иллюстрация к стишку
Устало лежит офицер ПВО
Не пулей убит,
Всё достало его.

nikitt

Скоро в продаже появиться новый Воин с " телевизором"! ждите.

bomb_squad

штурмовой вариант Дублона-Заслона, интересно и зачем люди его покупают?

CyberHunter

в коллекционных целях, зачем же еще

bomb_squad

просто имел сомнительное удовольствие носить саперный вариант, который практически сразу вернули на доработку, а после нее убрали на склад и больше не доставали 😊
пы сы: кстати не забывайте, что для полноты картины оператор должен быть в шлеме.

Neforo

на это ещё и шлем одевают?

nikitt

bomb_squad- "ДУБЛОН" и "Заслон" производное от "Война", Не путайте штурмовой костюм с костюмом сапера! " для Война просто целей не нашлось", хотя один покупатель "служивший там", и выполнявший "где то", рассказывал что в таких бойцов сажали на броню сверху.

bomb_squad

Neforo
на это ещё и шлем одевают?

вы посмотрите на стоящего в костюме человека, у него макушка торчит и голова не защищена со спины и боков 😊

bomb_squad

nikitt
bomb_squad- "ДУБЛОН" и "Заслон" производное от "Война", Не путайте штурмовой костюм с костюмом сапера! " для Война просто целей не нашлось", хотя один покупатель "служивший там", и выполнявший "где то", рассказывал что в таких бойцов сажали на броню сверху.

вся засада в том, что это путаю не я, а НИИСТ, который слегка доработав штурмовой костюм (изрядное ,ИМХО, гуано, слепленное людьми не выходившими из кабинета) обозвали его "Дублон" и продали МВД как саперный.
на броню сверху? ну я конечно понимаю что там использовалось то что есть в наличии, но спешиваться в нем под обстрелом я и врагу не пожелаю 😛

Neforo

успокоили, я думал на этот квадратный экран ещё и шлем цепляют, как прикинул ту же маску сварщика из соседнего топа(но квадратную под выступы этого костюма) мне малость плохо стало. Как живые встали картинки из трешовой игрушки по фантазиям Пучкова там спецотряд зека Стальное ведро примерно в таком шастал.

CyberHunter

без шлема низя - если упасть на спину, то маска прихлопнет владельца аки комара ))) Смотрите на "второе фото" - там видно что голова вдавлена в кровать ))))) так что если падать без шлема, то только вперед :-)

k.o.t

Ув. Militarist, создается впечатление, что у Вас рукава надо поменять местами, они (рукава), как мне помниться, крепятся на пуговицах, а сам рукав должен покрывать руку, как бы сверху, т.е., наружную часть руки.

Militarist

вы посмотрите на стоящего в костюме человека, у него макушка торчит и голова не защищена со спины и боков

Это да, шлем там необходим, осталось его только подобрать правильно ибо

если упасть на спину, то маска прихлопнет владельца аки комара

Именно на этом фото я хотел занять позицию по удобнее, так, чтобы маска легла мне на лицо а я смог закрепить стропы, однако чем больше я ложился тем сильнее маска давила и пришлось повернуть голову в бок. Жена протащилась и сфоткала это безобразие

Militarist

я думал на этот квадратный экран ещё и шлем цепляют, как прикинул ту же маску сварщика из соседнего топа

Вы видимо банду Келли вспомнили ? 😊
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%9D%D0%B5%D0%B4

создается впечатление, что у Вас рукава надо поменять местами, они (рукава), как мне помниться, крепятся на пуговицах, а сам рукав должен покрывать руку, как бы сверху, т.е., наружную часть руки.

Все сложнее, с рукавами я долго возился они пристегнуты были верно, но я не поправил клапана в которые эти рукава входят а по скольку моя субтильная рука в этих рукавах вращается сама по себе то чтобы они заняли верное положение приходится ухватывать рукав и проворачивать его самостоятельно

nikitt

танков больше нету (((

firelake

nikitt
танков больше нету (((

Теперь троллинг 😊
1. Гранатный подрыв.
2. Бензин и поджечь.
3. Использование дыма и отравляющих веществ/газа.
5. Грязевое месиво.
6. И т.д.
Вопрос - нуинах нужен такой костюм, если в его применении больше отрицательного? Ни быстрого маневра, ни уклонения... Граната рядом разорвется - пиндык. Бензом облили - пиндык. Из дыма не выбраться быстро - пиндык. Ежли грязь под ногами - пиндык. Робяты, неужели непонятно, почему он на вооружение не пошел? Как цацка интересная - безусловно клевая вещь. Но на практике...картечью из 12 дуплетом в голову засадить - и пофиг что броня, так голову отшибет, что потом только дорезать "нокаутированного" останется. Или ежли в помещении обороняется такой терминатор - канистры с бензом забросить и выжечь, даже из огня быстро не выйдет 😞
А танку все-равно ж таки АП 😛

Militarist

Если кому то нужен обзор, то вот я его создал

http://gunszip.org/topic/92/1053644.html

firelake

Militarist
Если кому то нужен обзор, то вот я его создал

Клево, респект!