Иж-78-9Т 9РА Москва(ПРОДАН)

Овод

2007 год, настрел пачка, зубы вварные. Преоформление через ЛРО либо через магазин! 5000руб.

@ALESHA@

Прошу в резерв до завтрашнего вечера! Смотри ПМ!

smolyak66

Если без стоматологий и вмешательств куплю 200% за Вашу цену. Стою вторым в очереди.
8906 0822632 Андрей.

tempest

на случай удачи - запишусь 3-им. тел в Р М

Овод

Резервы принял!

@ALESHA@
Прошу в резерв до завтрашнего вечера! Смотри ПМ!
Ответил ПМ, резерв до вечера!!

smolyak66

Овод
резерв до вечера!!
Я готов посмотреть в любое время,стою вторым строчка в лицензии под ПСМыч оставлена и ждет его!

@ALESHA@

Резерв снимаю! Уважаемый smolyak66- кажется ваша очередь подошла!

smolyak66

@ALESHA@
Резерв снимаю! Уважаемый smolyak66- кажется ваша очередь подошла!
Да верно,созвонился и договорился в пятницу на осмотр. Хозяин говорит,что зубы на просвет не плоские,а пирамидальные и перекрывают друг друга.Я думаю,что тогда он все же под 34 Дж,а не под 50Дж.,кто может просвятить и выложить фото зубов под 50Дж.,буду очень благодароен.Хотя это странно для 2007г.в. Хозяин обещал найти паспорт со штампом что под 50Дж. Если не найдет и при осмотре выяснится что зубы старого образца и перекрывают друг друга,а так же будет сильно растянутое по времени оформление через его ЛРО(2 недели) от покупки откажусь.

selt

smolyak66
Да верно,созвонился и договорился в пятницу на осмотр. Хозяин говорит,что зубы на просвет не плоские,а пирамидальные и перекрывают друг друга.Я думаю,что тогда он все же под 34 Дж,а не под 50Дж.,кто может просвятить и выложить фото зубов под 50Дж.,буду очень благодароен.Хотя это странно для 2007г.в. Хозяин обещал найти паспорт со штампом что под 50Дж. Если не найдет и при осмотре выяснится что зубы старого образца и перекрывают друг друга,а так же будет сильно растянутое по времени оформление через его ЛРО(2 недели) от покупки откажусь.
Аналогичный иж 6-го года видел, перекрывают!, но печать на обложке паспорта стоит, что можно использовать с энергией 50 и менее.

Овод

Дабы избежать кучи вопросов...

переоформление ЛРО занимает неделю, через магазин сразу(лицензия на продажу на руках), но надо платить комиссионные...

smolyak66

Овод
переоформление ЛРО занимает неделю, через магазин сразу(лицензия на продажу на руках),
Если через комормаг могу предложить Щит на м.Беляево,оформление 1000руб. пополам. Неделю ждать немогу кончится отпуск некогда совсем будет.
Паспорт на фото от этого пестика? Если да,то в пятницу готов посмотреть ну и оформить наверное если все О.К. Щит работает до 20.00.

Овод

паспорт его.
Охотник на Каширке оформление 500р ваше! работают до 19-00.

smolyak66

Овод
паспорт его.
Охотник на Каширке оформление 500р ваше! работают до 19-00.
Если в субботу работают можно там встретиться в первой половине дня и после личного осмотра если все о.к. переоформить(надо уточнить т.к. в некоторых ормагах хоть и работают по выходным,почему то в выхи не переоформляют). Как я понял с переоформлением обойдется мне в 5500р.? Кобура,два магазина и паспорт в комплекте?

Овод

Сегодня позвонил, переоформление с понедельника по четверг с 10 до 18

smolyak66
Как я понял с переоформлением обойдется мне в 5500р.? Кобура,два магазина и паспорт в комплекте?
Да!

smolyak66

Овод
Да!
Тогда так и порешим. Я позвоню Вам сегодня после 15.00 и договоримся на завтра.

smolyak66

Vadimyr
Штамп не обязательно должен стоять. У меня 2007г. август. Штампа нет, а текст: "с дульной энергией 50 дж и менее" вписан в тексте паспорта
Переходный год с 30 на 50дж,первые шли со штампом потом паспорт перепечатали.

Овод

smolyak66
Тогда так и порешим. Я позвоню Вам сегодня после 15.00 и договоримся на завтра.
На завтра не получится, я же написал
Овод
переоформление с понедельника по четверг с 10 до 18

smolyak66

Хорошо,тогда или понедельник или вторник первая половина дня?

Овод

smolyak66
Хорошо,тогда или понедельник или вторник первая половина дня?
Ок.

aleksey solncevo

как успехи в продаже или как?

Овод

aleksey solncevo
как успехи в продаже или как?
в понедельник-вторник будет ясно, пока в резерве за smolyak66

Овод

в продаже!

Овод

Ап

BigMombasa

Как насчет актуальности?
Резерв до вторника.

Овод

BigMombasa
Как насчет актуальности?
Резерв до вторника.
Ок!

BigMombasa

Герман, я свои предложения по времени и месте и еще кое-что) направил вам в РМ.

Овод

BigMombasa
Герман, я свои предложения по времени и месте и еще кое-что) направил вам в РМ.
Ответил РМ

Овод

Продано!!!