Продам в Москве травматический револьвер Reck mod. 60, 380 Me Gum. Состояние отличное, настрел очень небольшой, 20-30 патронов, в основном лежал. Потертостей нет, чуть стерта краска с мушки ( задели обо что-то ), но это не заметно. Читал, что у этих револьверов барабан стальной, но у моего, похоже, не стальной. Уступы в стволе маленькие, просвет между ними достаточно большой. Оформление через ЛРО. В комплекте - сам револьвер, поясная кобура, коробка патронов ( по-моему, штук 20, точно не помню, Техкрим 2004-го или 2005-го года ). Для особо ретивых - патроны не продаются, а отдаются купившему сей девайс. В теме прошу не флудить, апы приветствуются. Предложения прошу в П.М. Цена за револьвер 5500 руб. Образование цены вижу так - в магазине на Люсиновской ( далеко не самом дорогом ) такой револьвер стоит 10530 руб. Делим цену на 2 и получаем приблизительно указанную цену ( плюс бонусы - кобура, патроны ).

kolpчто-то подсказывает мне, что как раз в том револьвере барабан стальной.
в магазине на Люсиновской ( далеко не самом дорогом ) такой револьвер стоит 10530 руб
kolpпроверьте магнитом.
у моего, похоже, не стальной
не обязательно но 50 джоулей оттуда вылетают хорошо, но гильзы доставать западло 😞
Если кому интересно - пишите в П.М., в цене могу немного подвинуться.
В каком ЛРО переоформление?