затвор у мак-10 снимите и стойку покажи плиз.
что есть "стойку"? извиняюсь, не петрю.
DENIБайкалы в ход пошли, однако... 😊
затвор у мак-10 снимите и стойку покажи плиз.
ФедяЭто уже интересно, только затвор литой.
Байкалы в ход пошли, однако... 😊
Плевать на затвор...
Экземпляр замечательный! Блин, я не поеду еще раз в Омск! 😞
данк в ПМ.
Денис, сделайте после покупки пожалуйста обновление в ФАКЕ, и фото с затвором от 6п42
Если получится купить.
Да...Вещь интересная. Жаль не в Москве.
ребят, я стволы в Москве брал. в Кольчуге, на московском шоссе, вроде. друганы туда возили. стоит ли их назад отправлять? пошукайте у себя, мож найдёте.
DENI
Плевать на затвор...
Экземпляр замечательный! Блин, я не поеду еще раз в Омск! 😞
данк в ПМ.
Денис, поскольку Вы наиболее уважаемый человек на этом форуме, касательно вопросов с Маками (и не только), прошу Вас поясните в чем замечательность... ? и уникальность... хотелось бы Ваше мнение хоть в отдельной теме, хоть в ВАшем замечательном обзоре про резинострелы... 😛
С уважением Дмитрий!
я стволы в Москве брал. в КольчугеСпасибо за наводку. Надеюсь это была не пробная партия.
Будем искать.
всегда пожалуйста
Ух ты 😊
Ёптть!
Надо же!
Ээх
Такая вещь... и так далеко 😞
Да, я тоже видел такой МАК примерно месяц назад в Кольчуге на Варварке. Удивился, но значения не придал а оно во как!...
------------------
Теперь понятно, кому мы могём доверять кушать трюфели, а кому не могём?!.. (с) Нюша, "Смешарики"
o001mo98на стойку крепления ствола и форму спусковой скобы посмотрите повнимательнее (рамка судя по всему от Байкал 442)
поясните в чем замечательность... ? и уникальность
данк
И все таки, есть возможность продажи через магазин и спецсвязь?
DENI
возможности нет. сорри
Если у Байкала скоба только изгибом отличается, но в принципе заменима с обычной, то я бы скобку байкаловскую отдельно купил рублей за тысячу, например (плюс с предоставлением обычной в замен). Не желаете, Вячеслав?
------------------
С уважением, Никита.
спасибо за предложение, но я откажусь. я их брал для продажи, что бы дорогу окупить в Москву, к друзьям ездил.
Если не продали, подержите некоторое время в резерве Мак-10. Я прорабатываю варианты знакомых в Омске.
нет проблем. у меня Мак-10 - 2 шт.
Второй мак 10 тоже с рамкой от байкала??
да
звонил в ормаги. они отпровляют только то, что куплено у них, на гарантийный ремонт.
Есть мысли как сей вопрос решить. Так что два резерва подтверждаю.
жду предложений
ок
МАК 8 и 10 ПРОДАНЫ.