Продам Grand Power T12 серия Ru и Streamer 1014 г. Москва

ДИМ0Н
GP 300 000 2 магазина, стоковая рамка, мушка, кабура , сумка данапер вроде с вкладышем и что -то еще по мелочи, состояние муха в тапочках

Комплектация на фото
Streamer 15 000 переоформление ВАО на ул Перовская

Mnogostvol
Без какой-либо критики, чисто для себя понять, почему российский Т-12 стоит дороже Словака, просто поясните,
ДИМ0Н
Mnogostvol
Без какой-либо критики, чисто для себя понять, почему российский Т-12 стоит дороже Словака, просто поясните,

Потому что Российский-аналогоффф нет 😊

Mnogostvol
Я в теме травматики давно, но реально поясните, что,там технически такого выдающегося ?( опять же это не притензия , я просто не знаю) из Словака ,в тире стрелял много, он есть у товарища, но вот из такого не стрелял),
ДИМ0Н
Mnogostvol
Я в теме травматики давно, но реально поясните, что,там технически такого выдающегося ?( опять же это не притензия , я просто не знаю) из Словака ,в тире стрелял много, он есть у товарища, но вот из такого не стрелял),

А я откуда знаю, на ганзброкере цены глянул и вкорячил, на их фоне с моей комплектацией вроде как и норм должно быть 😊

Mnogostvol
Мне просто технически понять, думал, а вдруг там вундервафля с большой энергией
Bych
Mnogostvol
Мне просто технически понять, думал, а вдруг там вундервафля с большой энергией

Конечно там "вундервафля", совпадающая с Т12 акбс 2012 года 😉

Mnogostvol
Bych
Конечно там "вундервафля", совпадающая с Т12 акбс 2012 года
Словак лучше всех?
ДИМ0Н
Bych

Какая вам вундервафля по энергетике нужна? На современных патронах что бы выдавал как на дореформе? Пестег как пестег 😊

Vinl74
Bych

А чем 2013г хуже?

Bych
Vinl74

А чем 2013г хуже?

А Х.З. 🤣 ! У меня июль 2012 г. Что там позже выпущено - не имел чести сравнивать! На 'Ганзе' есть спецы , которые меряют толщину 'проточки' ствола , сужение на выходе , усилие спуска, величину подброса и т.д. и т.п. - наверное лучше расскажут! У меня же в наличие G-ка ( и это Т-10) , а также H-ка(2010) и I-ка(2011) , ну и АКБС 2012 ☺! Время 'золотого рассвета' GP !😎

Старик65
ДИМ0Н

Потому что Российский-аналогоффф нет 😊

Было выпущено в 2011 году всего 1500 шт RU. Первый АКБС с гладким стволом на сужение. Отличный аппарат по отличной цене!