Их 4 разных.
Чёт даже интересно
------
С ув., Владимир
DENI
2014 наименее вонючее.
Какой-то характерный запах 2014 года?
жданСамый удачный был Streamer-2014.
А какой самый лучший к стати?
Чёт даже интересно
У него исправлены мелкие косяки присущие модели 1014.
А более поздние "отечественные" версии - это уже вообще "не та песня".
rasdvatri123Турецкие травматы - сорта говна..
Какой-то характерный запах 2014 года?
ждан
А какой самый лучший к стати?
Чёт даже интересно
streamer-2014 тоже в процессе выпуска имел место "улучшайзинг" , сейчас уже не помню , но когда брал, то вроде после номера 23000 -уже все включено !)))
rasdvatri123Какой-то характерный запах 2014 года?
Год не причем.
Просто версия.
Отговаривать не собираюсь.
Сами потом все поймете.
Хват ужасный имхо.
прицельно стрелять можно только в упор ))
Ему пару недель поносить.
В сейфе же и нормальное оружие и турецкий викидыш пыль собирают одинаково.
DENI
ТСу не стрелять.
Ему пару недель поносить.
В сейфе же и нормальное оружие и турецкий викидыш пыль собирают одинаково.
Все верно. Я в целом никогда не стремился владеть ооп, в стрельбе мне спортинга хватает. Но в данном случае случился прецендент и необходимость приобрести, надеюсь что и доставить из сейфа не придется.
Не лохмаоьте бабушку - купите каждому члену семьи по хорошему ГБ и успокойтесь.
А те кто задает вопрос :"Какой же Стример,лучше?" надо перед покупкой хоть, что-то о травматике узнать,и не лезть в эту тему без знаний
rasdvatri123Я в свое время для интереса купил всех( ну или почти всех) турок по одному в каждом размере: Шарк в мелком , стример 2014 в легком, фантом в среднем и Хорхе 4 в большом, и когда еще можно было с коллекции стрелять - устроил меж их соревнование часа на три в основном через хрон и в конце в зеленую, примерно до 100 на ствол , ни один не умер , победил стример 2014 , оказался самым сбалансированным из этой четверки . Самым мощным оказался Хорхе 4 ( он же самый здоровый) выдал играючи 180 джоулей, самым бестолковым- Шарк , так и не понял куда он стрелял. Ну вот ,удовлетворил любопытство и продал все за недорого - быстро ушли). Да ,оставил себе только Т6, но это уже другая история))Все верно. Я в целом никогда не стремился владеть ооп, в стрельбе мне спортинга хватает. Но в данном случае случился прецендент и необходимость приобрести, надеюсь что и доставить из сейфа не придется.
BychЭто не показатель, с ними и не должно было ничего быть, горка у Стримера портится от плохих патронов или настрела к 250. Хотя горка не самое страшное у него, я в разделе Турецкого оружия выкладывал изменения в Стримере от настрела...После Стримера и некоторых турецких ружей (у знакомых) в сторону туречины не смотрю. Попадался охотник, которого с турецким п/а чуть медведь не сожрал))))
по 100 на ствол
MnogostvolНа ЛОА храню Stalker в 10х22, тот самый старикан из которого вырос Streamer ,редко отстреливаю - все нормально, но конечно без насилия )))
Это не показатель, с ними и не должно было ничего быть, горка у Стримера портится от плохих патронов или настрела к 250. Хотя горка не самое страшное у него, я в разделе Турецкого оружия выкладывал изменения в Стримере от настрела...)
BychВ курсе, был когда-то в руках и Сталкер, для,своего времени не плохой компакт и стоил дешево...
Stalker в 10х22, тот самый старикан
BychВот и я так же. Валяется в сейфе на ЛОа-шке, жрать не просит.
На ЛОА храню Stalker в 10х22, тот самый старикан из которого вырос Streamer ,редко отстреливаю - все нормально, но конечно без насилия )))
Но искать именно Streamer, да ещё тратить на него одно из двух разрешений... сейчас не 2010 год, в продаже есть дофига намного более интересных вариантов ОООП.
StaynТочно
есть дофига намного более интересных вариантов ОООП
Stayn
Вот и я так же. Валяется в сейфе на ЛОа-шке, жрать не просит.
Но искать именно Streamer, да ещё тратить на него одно из двух разрешений... сейчас не 2010 год, в продаже есть дофига намного более интересных вариантов ОООП.
Поделитесь опытом, какие на ваш взгляд более хорошие варианты могут быть? За тот же бюджет
rasdvatri123Бюджет в данной теме озвучен не был.
Поделитесь опытом, какие на ваш взгляд более хорошие варианты могут быть? За тот же бюджет
Stayn
Бюджет в данной теме озвучен не был.
Спасибо
rasdvatri123Поделитесь опытом, какие на ваш взгляд более хорошие варианты могут быть? За тот же бюджет
Ваш бюджет, как владельца травматики должен быть около 1.5 млн руб.
Причем 0.5 - прям здесь и сейчас.
DENIПочему столько?)))
около 1.5 млн руб.
ALTIN
Если вам нужен Именно стример, то стример 2014 (турецкий), 2011г.в, с серией от 023ххх.
Большое спасибо за информацию по существу!
rasdvatri123
Куплю Streamer, лицензия на руках.
Вас приветствую. Предлагаю Стример 2014.Турция.Пистолету 12 лет, не даёт осечек.На учёте в Росгвардии.Отстрелян.Мой номер тел.+79038108741
Цена 25 000 руб.Андрей имя моё
DENIПожалуй, уже и побольше....Ваш бюджет, как владельца травматики должен быть около 1.5 млн руб.
Навскидку - единица сразу, здесь и сейчас и суммарно около трёх....