ПОДАН. Наган-М. Москва

IgVlaD
Продам Наган-М 1944 года. Калибр 10*32. Оформлен на газовую лицензию, так как является ГСВ (газовый пистолет с возможностью стрельбы травматическим патроном). Осмотр при наличии ЛОа на руках. Переоформление в ЛРО Южное Бутово.

IgVlaD

Evgen 1985
На сколько я знаю не оформить его ни как газовый, ни как оооп. Пусть поправят знатоки если я ошибаюсь.
Koshelev9563
Evgen 1985
На сколько я знаю не оформить его ни как газовый, ни как оооп. Пусть поправят знатоки если я ошибаюсь.

Недавно приобрел Наган М. Без каких либо вопросов и проблем оформили на ЛОА. Револьвером очень доволен. Данный револьвер, в отличии от Наган Р1, отличный вариант для тех, кто хочет купить именно Наган. Свой Наган М приобрел за 23000. Так что 15000 за данный образец просто подарок. P.S. Цены именно на Наган М сейчас пошли вверх. Мощность он выдаёт очень даже не плохую.

Koshelev9563
С патронами Фортуна 2.04, если осадить шар на порох, Наган М показывает отличный результат. В Ютубе можете посмотреть, кому интересно. Продавцу удачи в продаже! Всем мира и добра.
Bych
Evgen 1985

Брал себе года три -четыре назад на Лоа ,без проблем.

DENI
Evgen 1985
По закону да, никак. Но по ЛоА оформляют.
Evgen 1985
DENI
По закону да, никак. Но по ЛоА оформляют.

Ясно) И Мр -81 на Роха иногда в ЛРО оформляют))
Даже если и оформят на лоа, то вдобавок к нему еще лидер этого же калибра брать нужно, потому что по лоа патроны не купить🤦♂

Bych
Evgen 1985

Ясно)
Даже если и оформят на лоа, то вдобавок к нему еще лидер этого же калибра брать нужно, потому что по лоа патроны не купить🤦♂

Есть еще вариант : ТТК разных исполнений, хоть не надо от летящего затвора лидера уворачиваться )

DENI
Evgen 1985
И Мр -81 на Роха иногда в ЛРО оформляют))
1. уже нет.
2. МР-81 - иное.
так что ничего вам не понятно.
IgVlaD
Наган продан
-Ditrich-
Evgen 1985

Лидер другой калибр. Макарыч да.

-Ditrich-
Evgen 1985

У меня 3 мр-81 в Питере только на лоа лицензию оформляют. 2 раза переоформлял у людей Роха а мне на лоа.