Evgen 1985
На сколько я знаю не оформить его ни как газовый, ни как оооп. Пусть поправят знатоки если я ошибаюсь.
Недавно приобрел Наган М. Без каких либо вопросов и проблем оформили на ЛОА. Револьвером очень доволен. Данный револьвер, в отличии от Наган Р1, отличный вариант для тех, кто хочет купить именно Наган. Свой Наган М приобрел за 23000. Так что 15000 за данный образец просто подарок. P.S. Цены именно на Наган М сейчас пошли вверх. Мощность он выдаёт очень даже не плохую.
Evgen 1985
На сколько я знаю не оформить его ни как газовый, ни как оооп. Пусть поправят знатоки если я ошибаюсь.
Брал себе года три -четыре назад на Лоа ,без проблем.
Evgen 1985По закону да, никак. Но по ЛоА оформляют.
DENI
По закону да, никак. Но по ЛоА оформляют.
Ясно) И Мр -81 на Роха иногда в ЛРО оформляют))
Даже если и оформят на лоа, то вдобавок к нему еще лидер этого же калибра брать нужно, потому что по лоа патроны не купить🤦♂
Evgen 1985Ясно)
Даже если и оформят на лоа, то вдобавок к нему еще лидер этого же калибра брать нужно, потому что по лоа патроны не купить🤦♂
Есть еще вариант : ТТК разных исполнений, хоть не надо от летящего затвора лидера уворачиваться )
Evgen 19851. уже нет.
И Мр -81 на Роха иногда в ЛРО оформляют))
2. МР-81 - иное.
так что ничего вам не понятно.
Evgen 1985Ясно) И Мр -81 на Роха иногда в ЛРО оформляют))
Лидер другой калибр. Макарыч да.
Evgen 1985Ясно) И Мр -81 на Роха иногда в ЛРО оформляют))
У меня 3 мр-81 в Питере только на лоа лицензию оформляют. 2 раза переоформлял у людей Роха а мне на лоа.