carec
Добрый деньПродам Травматический Револьвер Гроза Р04-С 9мм Р.А., цвет черный, калибр 9 p.a.
В комплекте идет заводской пластиковый кейс, 2 клипа, шомпол, инструкция. В комплекте патроны (15 пачек до реформенные).Оформление в соответствии с законодательством РФ.Все вопросы в вацап 89262724269(на форуме часто сидеть не получается)
цена 110000 (ТОРГ)
zpt
Цену снизьте раза в 3.Stavgun26
Цену снизьте раза в 3.
В комплекте патроны 18 пачек до реформенные
Если там реально МдИ, например, "правильной партии" - еще гуманный ценник, я скажу. Сам сначала подумал, что цена за Грозу.
----------
"Пока оружие здесь не под запретом, не бойтесь - всё в порядке в мире этом!"
NAL
Stavgun26МДИ давно не нужны. Цену обсуждать можно, когда это объявление размещали в первый раз, я подумал, что продавец в спешке нолик лишний приписал. Но это его право. Хочет продавать пусть продает.Если там реально МдИ, например, "правильной партии" - еще гуманный ценник, я скажу. Сам сначала подумал, что цена за Грозу.
DENI
Stavgun26На фото не МДИ. Если, конечно цветопередача верная.
Если там реально МдИ, например,
А цена - да пусть хоть за миллион. Вы то свое барахло бесценное тоже впарить пытаетесь.
NAL
DENIКстати, да. Обычные акбс магнум
На фото не МДИ. Если, конечно цветопередача верная.
А цена - да пусть хоть за миллион. Вы то свое барахло бесценное тоже впарить пытаетесь.
Sokov
А есть шанс револьвер отдельно купить или с минимальным количеством патронов?Sokov
И, настрел какой примерно с него?carec
Настрел 50 патронов.