Продам ТОЗ-106 Московская обл калибр 20 цена 20000

Alex974

Продам ТОЗ-106 г.Королев Московской обл. В хорошем состоянии, покупал с рук ничего особо не пилил. Если верить номеру - 2000 года. Стреляет, хорошо попадает )) В комплекте - установлен крон ЭСТ под вивер + магазин на 4 патрона. Магазин допилен, подает нормально. Оформление ЛРО вторник утро, четверг вечер - обещают в 1 заход. Цена за комплект 20тр
Отдельно - есть 4 магазина 5-ки от гера Прапора, цена за каждый 1тр
калибр 20
цена 20000
9I6-4O2-35-I5

Alex974

во, получилось с фотками

mototato

Alex974
есть 4 магазина 5-ки
зачем столько на этот болт? Вы же не использовали его на IPSC?
я так же не понимаю зачем некоторые на тигра имеют по 5-6 магазов..
http://gunszip.org/topic/187/1817795.html
п.с. чет цена нереальная..

apk.63

Приветствую! Поддержу рабочего ТОЗика!
Сегодня не только фото не грузятся, пером нацарапанное не отправляется
По несколько раз люди пишут и отправляют, потом всё скопом и проявится
Магазины лучше в запчастях реализовать, быстрей уйдут
В качестве АПА. Автору удачи в реализации задуманного

Alex974

apk.63
Приветствую! Поддержу рабочего ТОЗика!
Сегодня не только фото не грузятся, пером нацарапанное не отправляется
По несколько раз люди пишут и отправляют, потом всё скопом и проявится
Магазины лучше в запчастях реализовать, быстрей уйдут
В качестве АПА. Автору удачи в реализации задуманного

Спасибо! написал в запчастях

нв90

Кстати, не факт, что магазины будут стабильно работать на другом тозике. Ап!

apk.63

Красавец! Жаль, что не с квадратной скобой
На планку электронику
Под планку фонарь
Под ствол лазер с сошкой
На приклад подщёчник с амортизатором
Под приклад обойму
Цены бы ему не было..
В качестве АПА!

нв90

mototato
зачем столько на этот болт? Вы же не использовали его на IPSC?
я так же не понимаю зачем некоторые на тигра имеют по 5-6 магазов..
http://gunszip.org/topic/187/1817795.html
п.с. чет цена нереальная..

Я б не отказался с тозиком ipsc побегать)

Alex974

нв90
Кстати, не факт, что магазины будут стабильно работать на другом тозике. Ап!

Магазины 5ки не пиленые - все как у производителя, так что новому владельцу полная свобода творчества ))

apk.63

Alex974
установлен крон ЭСТ под вивер
А то, что снято, продаётся?

Alex974

apk.63

Планировал продавать комплектом - ружье + крон с установленной планкой + магазин 4ка, собственно цена указана за этот комплект.
Отдельно - 4 магазина 5ки

apk.63

Alex974
Планировал продавать комплектом - ружье + крон с установленной планкой + магазин 4ка, собственно цена указана за этот комплект.
Отдельно - 4 магазина 5ки
Ушли от вопроса, вам видней, с оптикой сегодня тоже не проблема, мы много о чём планируем, а факты говорят за себя. Такой комплект с дырками в стволе многих не обрадует, скажу больше, не многих а большинство, не из-за того, что крону с установленной планкой грош цена на ганзе не мной поставленное. Поинтересуйтесь в темах чего все хотят, покупателей хватает, из коробочки, с родными магазинами на два патрона,а кому то ещё и с паспортом подавай и про сертификат вспомнили, а покупают, что по дешевле. Тозиков на рынке прибавляется уже не по месяцам, а почти каждый день, а завтра будет совсем другой выбор. И это только начало. Многим не по карману нынче продлевать лицензию по цене тозика. Может ещё успеете продать. Всё выше сказанное ни о чём, личное imho. Как искатель "106-го раритета", поддержу Ваш тозик, мне к сожалению он не интересен без коллиматора с лазером на сошках и фонарём с обоймой... шутка, без обид. Я ещё сам не знаю, чего хочу от второго тозика, но с деревяшками уже занимаюсь.
Вот такое, в качестве АПА!
Успехов!

apk.63

Про крон с установленной планкой не спрашиваю, отдельно такое уже не продашь

Alex974

Я, к сожалению, не понял вопрос. Если есть конкретный интерес - давайте обсудим. Цена с конкретным покупателем, разумеется, обсуждаема. Ну и не вижу большого смысла в продаже совсем уж задешево, мне тозик реально нравится, руки к нему не доходят по разным причинам. Мож кому нужнее будет. Коллиматора у меня нет, оптика уйдет на другое оружие, собствено она так и покупалась. Магазин на 2 патрона у меня к мц-шке )) она с ним реально прекрасна. Про крон с планкой подозреваю именно так как сказали, потому и комплект планировал, возможно будут желающие. Спасибо за апы ))

apk.63

Alex974
Про крон с планкой подозреваю именно так как сказали
установлен крон ЭСТ под вивер
крон с планкой уже не раздельная часть с тозиком, что сделано то сделано. Про то, что снято, про оптику и имел ввиду, так и предполагал, что в продажу не пойдёт, не в этот раз

apk.63

А как смотрится тозик с тем, что на кроне ЭСТ под вивер стояло, можно увидеть фото, "панорамное.." есть к чему стремится

Alex974

На выходных соберу и щелкну, но там прицел изначально не под тозик брался ... со всеми вытекающими ))

apk.63

Alex974
На выходных соберу и щелкну, но там прицел изначально не под тозик брался ... со всеми вытекающими ))
Спасибо! уча других, мы учимся сами...

Alex974

Для apk.63 с тем что стояло )) на всяк случай - прицел не продается

apk.63

Alex974
Для apk.63 с тем что стояло )) на всяк случай - прицел не продается
Такой прицел видать и правда не в тему тозику, и магазин вернуть не мешало бы заводской на место, сам на медни приобрёл на четыре патрона а теперь думаю для чего. Не пиленый и молотка не видавший и чуть бы поправить надо, чтоб как родной защёлкивался, рука не поднимается. Пусть пока лежит до лучших времён, а может продам как и лишнюю ложу. С оптикой теперь постараюсь не торопится, тяжело по картинкам судить. Найдётся второй тозик, вот тогда и будем примерять и экспериментировать. А всё равно красавец!
В качестве АПА!

нв90

Вверх тему!

apk.63

нв90
Вверх тему!
а куда @димыч" со своим тозиком делся, не в курсе?
Вот и поднимай таким темы вверх...

нв90

apk.63

Не, не в курсе. Честно говоря уже начинаю путаться в этих "тозиковских" темах

apk.63

[QUOTE]Originally posted by нв90:

quote:
[b]Изначально написано apk.63:
Не, не в курсе. Честно говоря уже начинаю путаться в этих "тозиковских" темах

Фильтровать надо, а димыч теперь в гордом одиночестве ложу меняет на магазин или на мц-шную 20-01. видать забрал тозика спокойный и уверенный со второго раза а димыч грохнул тему даже и не по прощался..

apk.63

АП!

нв90

Подниму!

genura

Как показал оптический прицел в процессе эксплуатации? Какая сетка? На чём стоял ещё?

Alex974

Всем спасибо за АПы!!
Сетка М4-62. Особой эксплуатации не было, поэтому ничего плохого сказать не могу. Конкретно на тозике он не в тему - и крупноват и стоит высоковато. Ни на чем другом пока не стоял, взял прицел с оказией, не смог удержаться ))

apk.63

Alex974
Конкретно на тозике он не в тему - и крупноват и стоит высоковато
Кому как, а то может показаться и мелким с низкой посадкой..

нв90

Подъем!

Александр П К

Alex974
В комплекте - установлен крон ЭСТ под вивер + магазин на 4 патрона.
цена 20000
Какая будет цена тозику  без установленного крона ЭСТ под вивер и без магазин на 4 патрона. ?
Или продаётся только  в таком комплекте.. 
[quote][/quote]

нв90

"Все выше и выше!"

Alex974

Какая будет цена тозику без установленного крона ЭСТ под вивер и без магазин на 4 патрона
Я пока не думал о таком варианте - как выше справедливо заметили, если снять планку там дырки будут, да и снимать ее не очень хочется - винты на фиксаторе + снятое (крон и магазин) мне тож куда-то деть нужно. Заберете все - пару тысяч скину ))

Imperator1

Alex974
да и снимать ее не очень хочется - винты на фиксаторе + снятое (крон и магазин) мне тож куда-то деть нужно. Заберете все - пару тысяч скину ))
Жаль тозика. Не стоило в нём дырки сверлить. Это ружьё ценно своей аутентичностью, а из него пытаются сделать чёрти чё.

нв90

Imperator1
Жаль тозика. Не стоило в нём дырки сверлить. Это ружьё ценно своей аутентичностью, а из него пытаются сделать чёрти чё.

Верно подмечено))

hwdbk

Imperator1
У тозика два пути или прятаться в рюкзаках или на всеобщее обозрение..

1.3 Mb"»

нв90

hwdbk
У тозика два пути или прятаться в рюкзаках или на всеобщее обозрение..

1.3 Mb";

Ну тут каждому свое) Меня, например, радуют тозики именно в первозданном виде) Ап!

нв90

Но как ни крути, а черный цвет ложи тозику идет)

Александр П К

Alex974
Я пока не думал о таком варианте - как выше справедливо заметили, если снять планку там дырки будут, да и снимать ее не очень хочется - винты на фиксаторе + снятое (крон и магазин) мне тож куда-то деть нужно. Заберете все - пару тысяч скину ))
Что-то тут не так с ТОЗиком, видать хорош, а завис. Многие делают ставку на "плюсы", думаю в этом и заключается ошибка, это личное мнение. Сам с этим сталкивался,  но вовремя сообразил, покупают  ружьё, а не то, от чего нам бы хотелось избавится вместе с ним.  А если плюсы разложить по полочкам и заново переоценить всё по отдельности, может тогда общая цена то и поменяется, и как  Вы представляете ТОЗика без магазина, где тогда его родные 2х2, это большой минус. Я  немного другого исполнения на рынке ожидаю, и по другой цене, может кто и обрадует. Новый Год скоро, Вы лучше эти пару тыш в шапке обозначьте, как скидку, торг укажите, глядишь народ то и потянется. В качестве АПА! Удачной продажи!

hwdbk

Продан?

Alex974

еще нет

нв90

Тогда ап!

hwdbk

Alex974
еще нет
Лицензия наверное через пару лет заканчивается, к тому времени такое выпустят, что про обрезы забудут.

нв90

Ну а что могут выпустиить? Какую-нить помпу в габаритах тозика со складным прикладом? Да,и если выпустят, все равно поклонники "обрезов" останутся. Хотя время покажет...

hwdbk

нв90
Ну а что могут выпустиить? Какую-нить помпу в габаритах тозика со складным прикладом? Да,и если выпустят, все равно поклонники "обрезов" останутся. Хотя время покажет...
Время пока показывает, что большинство, кому продлевать, потащили сдавать.. и это только начало. 

hwdbk

нв90
Ну а что могут выпустиить? 
Они могут ничего и не выпустить, но затянуть гайки смогут так, что мало не покажется. Повышение с ужесточением на всё только утвердили..  думаю теперь 20-ти тысячникам и даже за 15 придётся ещё долго ждать своей очереди, пока не рассосутся предложения от 8 и до 13-ти а их на рынке прибавляется как снежный ком..
Подняли автору тему ,  а он небось и не рад. В качестве АПА!
Кстати, про магазины, продались? 

нв90

Ну тогда вообще спрс на все гражданское оружие упадет, так как мало кто захочет связываться с таким геморроем

hwdbk

нв90
Ну тогда вообще спрс на все гражданское оружие упадет, так как мало кто захочет связываться с таким геморроем
Так и будет. 

нв90

Подъем!

нв90

Вперед!

hwdbk

Alex974
еще нет
И всё ещё нет?

нв90

Актуально вообще? Ап?

Vodila 611

За 15 забрал бы

Alex974

Vodila 611
За 15 забрал бы

только ружье без крона и планки

hwdbk

Alex974

сложно будет подогнать очередное инородное тело, а предложение может больше не поступить

нв90

Up!

hwdbk

quote:
Изначально написано Vodila 611:
За 15 забрал бы

Договорились?